예술의다리

페이지 정보

profile_image
작성자서기이천년 조회 7회 작성일 2021-06-19 08:06:09 댓글 0

본문

[Bridges in Paris] Pont des Arts / 예술의 다리

루브르와 학사원을 연결하는 예술의 다리, 퐁데자르.
많은 화가들의 캔버스에 담겼고, 사랑을 이야기하는 연인들의 자물쇠가 걸렸던 다리
지금은 모든 자물쇠가 철거 되었지만, 여전히 수 많은 커플들의 필수 코스인
퐁데자르, 예술의 다리를 담았습니다.

Date : 2021/04/15
Place : Pont des Arts
Metro : Palais Royal Musee du Louvre, Louvre-Rivoli

Google map Point : https://goo.gl/maps/pL4YrQRaaUfVxE6d9

감사합니다.

—————————————————————————
Music provided by 브금대통령
Track : Brand New Company -

—————————————————————————

모네는 왜 수련을 그렸을까? | 예술가의 이유

‍채널 독립‍ 모네는 왜 수련을 그렸을까? | 예술가의 이유

인상주의의 창시자
클로드 모네는 왜 수련을 그렸을까?
kliinex : 부댕씨 큰일 햌ㅅ네
JEREMY.H AHN : 모네같은 대단한 화가도 당시 비평가들로 부터 벽지 밑바탕 운운하며 조롱을 당했다하니...힘이 되네요...남의 조롱과 비판은 무시해도 좋을듯...
유소 : 저 저 모네 전시관 간 적 있는데 짱 좋았음..하지만 이 영상 보고 갔으면 더 좋았을 것 같다는 생각이 드네요 ㅠ
강혜경 : 부댕이 큰일했군요.
Luan sen : 생각해보니..
나도 인상주의였다.

초딩때 갑자기 눈이 나빠져서 인상쓰며 다녔다.
이 정도면 나도 인상주의지!!

[다이어트] 채니챈의 다리 운동과 관리법_예쁜 다리 라인 만들기! 함께해요 :) / 채니챈♥️

*** 인스타 : __chaenee__
네이버tv : 채니챈 / chaenee
VLive : 채니챈 / chaenee

안녕하세요 여러분 채니챈 입니다 :)
오늘은 드디어 댓글에 많았던 저의 다리 운동과 관리 영상을 들고왔어요!
운동법도 중요하지만 제가 항상 습관적으로 하는 별거 아닌 다리 스트레칭이 정말 중요하거든요! 생각날 때마다 해주시는게 좋아요!
그리고 다이어트는 무슨 운동이든 땀이 많이 나고 활동량이 많으면 효과가 나타납니다! 사람마다 다르기 때문에 효과가 날 때까지 해주시는게 좋겠죠?!
앞으로 부위별 운동 영상을 가지고 올테니 많은 관심 부탁드려요ㅎㅎㅎ
함께 운동하고 예쁜 다리라인 만듭시다! 화이팅!!!!!!
오늘도 제 영상이 좋으셨다면 구독과 좋아요를 꾸-욱 눌러주세요 :)
항상 감사합니다♥️ [음악은 한시간 뒤에 업로드 됩니다! 순서를 다 암기하신다면 그 영상을 틀고 운동하세요!] 팔꿈치에 멍이 들어서 한 쪽만 검은색이네요...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
운동용계정 : 5월 20 일 졸업사진 찍기 전까지 쫙 빼볼께요
식단: 5~7시 이후 금식 (학원 시간에 따라서)
간이 쎈 음식 피하기

14일 4세트 완료
15일 6세트 완료
16일 8세트 완료
17일 10세트 완료
18일 12세트 완료
19일 4세트 완료
어진 : 1:17
9ryff!nd0r : 오마이걸 비니님 닮으셨어요
운동 계정 : 저 6월달 까지만 해보고 후기 남길께요!
똥싸는중이라고아니 : 이렇게 재밌게 운동한 적 오랜만이에요....
1일차 O

... 

#예술의다리

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,284건 2 페이지
게시물 검색