30대여자알바사이트

페이지 정보

profile_image
작성자쿠쿠 조회 53회 작성일 2021-06-18 08:01:34 댓글 0

본문

30대 백수 취업할 수 있을까?‍♀️33세 고졸x무스펙x장기백수의 고민

백수생활이 길어지니 취직하고 싶은 마음과
계속 집에 있고 싶은 마음이 상충됩니다
특히 첫 출근날 자기소개 시간과 점심시간을 생각하면
속이 울렁거려요..
그전에 뽑아줄지도 의문^^..

#30대백수 #30대백수취업 #백수우울증

절약과 자기계발에 관심많은 30대
백수•프리랜서•N잡 알바생활을 오가는중
소박한 일상 브이로그를 주로 올립니다

인스타그램 - 소시민j의 미니멀라이프
http://instagram.com/minimallife.j

생계형블로그 - 최저생계비로 생활하기
http://blog.naver.com/abczoom
역병의사 : 군대 전역한지 1년넘었는데 뭔가를 할려면 무기력에 빠져서 주저앉게되네요ㅠㅠ20대 중반인데 자격증을 따든 알바를하든 시도는 해야되는데 시도하는거 조차 두렵고 군대보다 사회가 더 힘들고 냉정한걸 알기때문인지 사회를 회피하고 싶네요..저도 고졸에 무스펙입니다 시도하면 무슨일이 일어나면 어쩌지라는 생각에 패닉에 빠지고 제 자신감과 자존감은 나락으로 떨어졌네요..미래를 봐야되는데 계속 과거에만 머물러있네요
서진 장 : 공감이 너무 되서 구독 꾹 누르고 갑니다.
20대에는 자신이 있었는데 30대 넘어가니 너무 답답하고 암담하네요 ㅎㅎ
죽지 못해 삽니다 ㅎ
유튜버 : 장기백수인가여 ??몇년인가여 ??
생활 곳곳에 숨어있는 즐거운 영수증 : 영상 잘 봤어요!
저도 지금은 직장인이지만 위태위태해서
여러 생각이 들어요ㅠㅠ
힘내셨으면 좋겠습니다!
포도 : 저랑동갑이시네요~~~~~

여자, 남자 어디서 만나야할지 모르겠다면 정해줄게요

여러분 연애도 똑똑하게 해야돼요!!

언제나 여러분을 존중하고 사랑하는 나예입니다♡
김김치섭 : 진짜 공감이 가네요~
길냥 : 와 자기개발 하는 사람은 밖에 잘안나온다고 하는거에 소름 돋고 갑니다
SB T : 잘난사람들은 이거 알면 좀 무서울듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ 어떤 이성이 이렇게 작정하고 계획해서 만날려고 하는거 보면..
인ᄅᄅ : 9:04 이건 좀 멍청한 생각인것 같네요. 자신의 목표를 향해서 필요한 수단을 충족하기 위해 자기계발을 하는 것인데. 그걸 자기계발하러 온 사람들이라고 내가 가는 길이 답이라고 고지식하고 팍팍하게 굴지 않는 사람들이라고 하다니..

이건 편집을 본인이 하셨다면 눈치 채셨을 것 같은데요. 내가 가는 길이 답이기에 수단을 강구하고 그게 곧 자기계발이 되는 것인데. 본인의 문제점을 알고 보완하는 것과 고지식한 것 하고는 다른겁니다.
404호 Room 404 : 예쁘십니다

벼랑 끝 30대, 그들에게 꼭 해주고 싶은 말

​#취준생​​​​ #30대​ #알바​
00:00​ 기사 소개
01:42 30대 안뽑는 이유
05:46 가장 큰 문제점
07:13 30대에게 해주고 싶은 말
--------------------------------------------------------------------------------------------------
▼제휴/출연 문의 및 사연 제보▼
catch@jinhak.com

→ 인사담당자, 취준생, 현직자, 퇴직자 등 다 환영!!
Seongmin Kim : 제 생각에는 30대 같은 경우는 현장 알바라도 하는 것이 가장 바람직 합니다. 저도 30살 취업했지만 그 전에 정신차리고 일용직 알바하니깐 사회라는 것에 제대로 알게 되고 돈도 많이 벌 수 있어서 좋은 경험이였습니다. 그 나이에 편안 알바보다 현장 알바하면서 욕 먹는 버릇은 들으면 회사 생활에 조금 도움이 될 것이라고 생각합니다.
이윤규 : 미국은 미국이고 한국은 한국이다.. 불평불만그만하고 적응하고 준비해라. 본인이 회사차려서 40대 50대 많이 쓰는 회사를 만들던가
양이아빠 : 40대는 어쪄라고>
설레 : 알바보다 취업이 쉬울듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㄲㄱㄲ
ㅇㅇ : 나는 알바 면접 보면 다 붙는데 태도가 문제가 아닐까

... 

#30대여자알바사이트

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,284건 1 페이지
게시물 검색