제주엘리시안골프장

페이지 정보

profile_image
작성자포테미 조회 18회 작성일 2021-06-13 08:00:03 댓글 0

본문

엘리시안 제주에서 펼쳐지는 남녀 찐 골프대결, KLPGA 대회장에 먼저 가보았습니다

KLPGA 대회 중에 하나!
오는 6월 12일에 개최되는 S-OIL 챔피언십!

이 대회가 열리는 제주도 골프장!
엘리시안 제주에 잔디밥TV 용피디와 지니가 다녀왔습니다.

대회 준비에 한창인 관계로
코스 컨디션 정말 좋았습니다.

여성팀(지니와 김포댁) vs 남성팀(싸이골프, 마인드골프)
업치락 뒤치락 박빙 골프 대결!!
전반전 영상입니다.

골프코스, 골프텔, 산책로, 식음 등등의 다양한 소개와 함께하니
제주도 골프 여행을 가시는 분들에게 도움이 되시길 바라며
재미있게 시청해주세요.

다양한 정보를 다루고 있기에
라운드는 대략 10분 정도부터 시작합니다.

제주 골프렌탈 정보(싸이골프) http://www.cygolf.net/
마인드골프 유튜브 https://www.youtube.com/user/mindgolfer

촬영협조 : 엘리시안 제주
촬영지원 : 와이드앵글, CYGOLF, 엑스페론

잔디밥TV
촬영 제안 및 콜라보, 비즈니스 메일 yongstar1980@naver.com
여왕몽구스 : 뻐꾸기 골프 보다가 이거보니 눈이 정화되는 느낌이 드네요~~^^
Steve Lim : 좋은 영상 제공차 드론까지 띄워가며 촬영하시는 정성에 감동받습니다... 지니님 덕분에 좋은곳 많이 보게되네요. 김포댁님의 근사한 스윙에 매료됐다는.^^
Paul Jang : 골프 채널중 최고의 영상 퀄러티이네요~ 항상 잘보고 있습니다^^ 김포댁,, 지니,, 용피디 화이팅~!
Yong Sook Kwark : 지니님과 김포댁 쉽게 잘 치십니다 보기만해도 도움되고 기분 좋아요 엄지척~^^
Steve seo : 김포댁 화이팅! 의정부에서...

[코스공략] 엘리시안CC(제주) LAKE,PINE 코스 _ 티샷 목표지점

주말 골퍼가 추천하는 코스 공략법입니다.
사실...캐디가 알려준 거에요..ㅎㅎ

슬라이스가 고민?? 슬라이스는 축복입니다..(엘리시안 제주 파인코스)

왼쪽으로 공이 아예 안 가게 구질을 만들고 골프를 치기 시작하니.. 골프가 많이 편해졌어요...

같이 한번 느껴보세요... 슬라이스 구질은 축복입니다..
Shinhoo Park : 하수땐 슬라이스가 싫고, 드로우치려 연습하지만, 고수가되면 안전빵인 페이드/슬라이스 구질을 다시 선호하게 되는게 아이러니하네요 ㅎ
따이영 : 몸이 덜풀려 어깨턴이 작더라도 슬라이스는 가능하지요~~손목으로 감지만 안으면 ^^
백설탕 : 쉬워보이는데 참어려운...연습만이 살길인가요ㅠㅠ
김철영 : 영상 보면 골프 참 쉬워요... 골프가 쉬워지는 과정이 너무 어렵지.... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘봤습니다 ^^
Taewoo Seo : 다 좋은데, 후반은?
좀 짧은듯요 ㅋ

... 

#제주엘리시안골프장

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,258건 72 페이지
게시물 검색