아나운서협찬원피스

페이지 정보

profile_image
작성자벼룩시장 조회 3회 작성일 2021-06-10 00:12:44 댓글 0

본문

출근룩에서 하객룩까지! TPO에 맞는 여름원피스 8벌 feat.W컨셉 / 김나영의 노필터 티비

원피스의 계절 여름을 맞이하여
TPO에 맞는 여름원피스 8벌 소개해드릴게요!

노필터TV X W컨셉 기획전 https://bit.ly/3uZZtAF

[원피스 정보]
LOOK1 00:24
GROVE - 21SUMMER BRAD OPS
AND YOU - JONGDALRI T-STRAP FLAT SHOES

LOOK2 _ 02:08
LETQSTUDIO - FLEUR SMOCKED DRESS

LOOK3 _ 03:13
BAU by Bride And You - ATHENA ASYMMETRIC SLEEVE DRESS

LOOK4 _ 04:25
TheOpen Product - DRAWING SLEEVELESS DRESS

LOOK5 _ 05:56
MARRON EDITION - 21 SUMMER_NAVY PIQUE DRESS

LOOK6 _ 07:15
HAE BY HAEKIM - SHORT SLEEVE CORSET DRESS

LOOK7 _ 08:28
RECTO - GATHERED CURVED NECK DRESS

LOOK8 _ 10:02
DEW E DEW E - HIGHNECK BABY DOLL DRESS
–––\r
\r
• Channel\r
\r
인스타그램: \r
http://www.instagram.com/nayoungkeem
bin hyun : 예쁜거만 쏙쏙 잘 골라와서 보는 눈 행벅해여!_!
realsujin* : 패션센스도 유머감각도
워너비♡♡♡
aura Kim : 짜~~잔!!!보는것만도붕붕뜬다는!~~~♡
맘아들 : 진짜 존경합니다~~~~~~
멋진 엄마
말굼 : 상황극 너무 웃겨죽을듯 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

KBS방송국에서 매일하는 이것은? 아나운서, 리포터, 연예인 모두!

KBS방송국에서 매일하는 이것은? 아나운서, 리포터, 연예인 모두ㅋㅋ
방송인들은 매일 하는? 이것은?
ㅋㅋㅋ
마이크 차는 모습을 재미있게 담아봤어요.
방송출연하는 사람이라면 누구나 다 ?? ㅋㅋ
원피스입거나 치마 입으면 출연자분들은 이런 민망한 순간을 맞기도 한답니다.
마이크 차는법! 마이크 차는 방법! 입니다. ㅋ
민준* : 저라면
민준* : 바지 입고 다니는게 더 좋을것 같은데
홍귀용 : 마이크 채워주는 사람 여자 아님?
박시현 : 1:47초에 치마 너무 올리는거 아니니?
박시현 : 근데 이렇게 마이크 넣으면
안보이는데에서 해야겠다ㅎㅎ
남자들 없는데에서ㅋㅋ

각자 pick한 스타일로 입어봤어 원피스 맛집 '미드나잇서커스' 같이 구경해요

*협찬, 광고 XX 아닙니다*

1:04 미드나잇서커스 상품 둘러보기
5:22 네고메이트
6:25 사이버핏팅 3위
8:59 사이버핏팅 2위
11:42 사이버핏팅 1위
14:34 에필로그(?)
매주여행 one trip a week : 2:20 탑 완전 제 스타일이에요 :)
SIJAE YOO : 자아실현템과 욕망템ㅋㅋㅋㅋ
김소연 : 연실장님 질색 팔색하는 표정이 젤 좋앙!! ㅋㅋ
happi lee : 카메라에 투자좀 하시는게어때요ㅠ 티비로 전송하면 너무 화질깨져요ㅜㅜ
Groovjsalon : 으아아 영상이 선명치않은게 아쉽네요 ㅠㅠ 군데 레제언니 첨에 입고온 스카이블루 블라우스 오디꺼죠?! 넘예뿐데욧

... 

#아나운서협찬원피스

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,723건 1 페이지
게시물 검색