덴마크배낭여행

페이지 정보

profile_image
작성자고슴도치 조회 42회 작성일 2021-01-27 12:04:48 댓글 0

본문

[독일댁의 여행VLOG] - 덴마크 코펜하겐 3박4일의 여행 1탄 | in Copenhagen

안녕하세요! 아만다입니다 이번 영상은 덴마크 코펜하겐여행 1탄 영상입니다! 지난주에 친구와 3박4일간의 코펜하겐 여행을 다녀왔는데 찍은 영상들이 너무 많아서 덴마크여행브이로그는 2개로 나눠서 올릴 예정입니다 북유럽여행은 처음이였는데 제가 상상했던 깨끗한 북유럽의 모습이였고 무엇보다도 사람들이 너무 친절했었어요
저희가 다녀 온 곳들을 아래에 보시면 알 수 있을거에요

-Meyers Deli 카페
-Urban House Copenhagen by MEININGER 어반하우스 숙소
-Workers Museum 노동자박물관 (추천❤)
-Torvehallerne 신선식품 시장
-Conditori La Glace 카페
-City Hall 시청사

전부 다 근처에 있어서 걸어서 다니기에 너무 좋았어요! 코펜하겐 여행하실 때 제가 다녀 온 곳을 참고하시면 좋을거에요

화질은 1080p로 봐주세요

* instagram - blume_gumah

*본 영상의 무단 도용, 2차 편집을 금합니다. 영상 공유를 원하시면 링크를 사용해주세요.

#덴마크코펜하겐여행 #CopenhagenVLOG #여행브이로그 #덴마크 #코펜하겐 #친구와의우정여행 #우정여행 #브이로그

[배낭여행] 턱없이 비싼 물가와 북유럽의 맹추위 : 빨리 집에 가고 싶었던 덴마크 코펜하겐 4일 Copenhagen, Denmark

덴마크의 시골로 들어가면 어떨지 모르겠지만 코펜하겐은 자국인들 복지를 위한 세금 때문에 물가 비싸고, 어진간하면 겨울에 돌아다니기 좋아하는 편인데도 나기기 부담스러울 정도로 정말 코 끝 시리게 춥고, 세계 3대 허무 관광지인 인어상을 포함 정말 구경할 것 없어 지금까지 여행해 본 곳들 중 뭣하러 여기까지 왔나싶었던 곳으로 본전이 아까웠던 4일간의 덴마크 코펜하겐 여행기록입니다 ^^

덴마크 코펜하겐 3박4일 여행 브이로그 | 1일차 - 코로나 락다운 그리고 Admiral hotel, Paludan book cafe, Hay, Arket, Irma

지호네 가족 내년 1월에 귀국합니다
귀국 전에 덴마크 내 여행 계획을 세웠는데
지난주 수요일에 락다운에 돌입했어요.

가보고 싶었던 미술관들 박물관들 모두 닫아서
의욕 상실...

락다운 소식이 있기전,
주중에 남편이 애를 봐주겠다고 혼자라도 다녀오라고
응원해준 덕분에 여행 2일전 급작스럽게 호텔과 비행기를 예매하고 코펜하겐을 다녀왔어요.

도착하자마자 락다운(수요일) 소식을 듣고
좌절했지만, 저에게 남은 월요일 화요일이 있어서
분주히 코펜하겐을 눈에 담고 돌아왔어요 ☺️

아직도 꿈같이 느껴지는 코펜하겐에서 3박4일을
여러분에게 공유합니다

#코펜하겐여행 #덴마크여행 #북유럽여행

ps. 이 자리를 빌어 #주덴마크대사관 직원분들께
늘 감사하다는 말 전합니다
덕분에 덴마크에서 한국만큼
안전하다는 느낌 받을 수 있었어요.

... 

#덴마크배낭여행

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,918건 1 페이지
게시물 검색