개띠궁합

페이지 정보

profile_image
작성자리더스푼 조회 572회 작성일 2020-10-28 08:20:11 댓글 0

본문

개띠에게 좋은 띠는? Feat 개띠 띠궁합

이번 영상은 사주 학문을 기반으로 개띠 궁합을 만들어 보았습니다
사주전체를 풀이하는게 아니고 띠별로만 궁합을 보는것이기 때문에
그저 재미로만 시청해주시기 바랍니다 ^^

미신의왕국 시청해주셔서 너무 감사드립니다
J보라빛엽서 : 다시보고싶지않은58개띠
z이히리베디히 : 신랑이 호랑이띠 내가 개띠 인데..진짜 잘 풀이하신다..대박
배이섭 :
최숙희 : 좋은정보 감샤합니다~~~
Bareun바른주민생활 : 여기서 문제!! 선생님은 '개'를 몇 번 말씀하셨을까요오오~?
이은주 : 제가 뱀띠,남편 개띠,너무 맞는 말씀이세요
이은경 : 맞아요~ 남편이뱀 제가개띠인데 ㅎㅎ 고생많이
하죠 너무막막 남편한테 하는건 아니지만
그래도 제성격에 많이 맞춰줘요^^
인생은외로운길 : 맞는띠가하나도없네
장은주 : 신랑 개띠 제가 원숭이띠인데 소름끼칠정도로 맞는거같아요 후덜덜
여포 : 내가 개띠라 개꿈에 개상이라...

★개띠 띠별궁합★ xx띠와 만나면 공개적으로 망신을 당한다?? 개띠궁합 개띠랑잘맞는띠는?! 개띠랑 상극인띠는? 궁합 개띠운세 띠궁합 띠별궁합 용인점집 중전마마

#개띠궁합 #띠별궁합 #개띠상극 #개띠궁합
#개띠랑잘맞는띠 #개띠랑개띠궁합
#개띠랑소띠궁합 #개띠랑토끼띠궁합 #개띠랑용띠궁합 #개띠랑뱀띠궁합

*상담 및 점사비는 유료입니다. 상담 외 연락은 정중히 사양하겠습니다*

★중전마마 예약 및 상담★
010-5093 9142

★올마이티TV촬영문의★
010-6890-9455

★중전마마 개인블로그★
https://blog.naver.com/titanic8811

개띠와 궁합이 잘 맞는 띠는 어떤 띠일까? 잘 안맞는 띠는 어떤 띠일까? 일산 유명한 점집 용한 무당 목단아씨당

*점사비는 유료이며 상담문의를 제외한 다른 전화는 정중히 사양합니다. *

목단 아씨당

예약문의 : 010-9267-4160

위치 : 경기도 고양시 일산동구

#운세 #궁합 #개띠
J보라빛엽서 : 저는범띠인데 58개띠남편하고 안맞아도너무안밎아요 진짜도망가고 싶엉
김혜란 : 딸이 용띠인데 정말 징글징글 하네요.
꺽이질 않아요~
미니 : 개띠와 개띠는 어때요
SSOM SSOM : 저희언니 용띠 아빠는 개띠인데
겁나 안맞음
strong up : 남자 71/06/24 돼지띠와 여자70/05/30 개띠의 부부 궁합은 어떤가요?
준희 : 남편 개띠 마누라 뱀띠 아들 둘 소띠 용띠네요 이렇게 다 안맞게 걸리기도 힘들겠네요
머머머 : 전 용띠 닭띠는 너무안맞아요
Diego Kim : 좋고 나쁜건 하기나름인데 띠마다 성향 특징은 다 맞음 알고 대해주면 편함 단 , 용과는 뭘해도 안됨
무지개 : 소띠개띠인데 시댁이랑 완전 상극이죠
김선민 : 선생님개띠27살
직업군인인데요
장기가되야하는데
두번이나떨어졌어요
기회가있을까요

... 

#개띠궁합

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,817건 1 페이지
게시물 검색