필리핀숙소

페이지 정보

profile_image
작성자게스트 조회 572회 작성일 2020-10-27 16:09:49 댓글 0

본문

필리핀 마닐라 최저가 호텔 - 1박에 1,700원? Cheapest Hostel in Metro Manila Philippines(1.5$/night)

메트로 마닐라에서 가장 저렴한 숙소를 방문해보았습니다. 마닐라 남쪽 항구 지역인 포트 에어리어에 위치한 숙소이며, 아고다와 구글지도에는 바하이 낭 라핫(모두의 집)이라고도 나오는데 물어보니 바하이 낭 마리노(선원의 집)가 맞다고 합니다. 금액은 아고다 기준이고 1박에 900원인 더 저렴한 숙소도 있었지만 주소도 불명확하고 지역도 너무 안 좋고 연락처도 없어서 제외하였습니다. 숙소의 도미토리는 남녀 따로 되어있으며 아이들도 묵을 수 있습니다. 제가 방문한 날은 주말이었는데 숙소 안이 조용했고 낮잠자는 사람들이 많았습니다. 평일에는 주말과 다른 분위기일수도 있습니다.
sun star : 마닐라 port area 라고 한때 저기서 tv,dvd,video 정말 싸게 샀습니다~제가 2003년도 있었으니 벌써...

그당시 영화 다운로드 받는거보다 비디오방 에서 테이프 빌려서 봤는데...그러다 나중에 dvd 나오고 dvix 까지...

그리고 저기서 그냥 전해저 오는 말이겠지만 일본 의사들이 넘어와서 장기밀매 한다는 소문까지...

저기서 장기털고 그장기를 전부 일본으로 넘긴다는 그런 얘기가 있었습니다...

꾸야님 유튭 보면서 옛날 필에서 살때 생각도 나고...안좋은 추억 좋은 추억 까지 생각나네요~
Nexus7 Shin : 그러니 여자는 필리핀 여행 오지마라고 하잔오.....
유투브 운영자 장기체류자의 말은 좋은 충고입니다...
김유미 : 아주 좋아 다시 올게
임신초기낙태 해외약국에서 낙태약판매♥카톡CBVG♥
장동규 : 필리핀에 베트남 사람 있어요?
cshin522 : 미안하지만... 이런건 동영상 안찍어도 될듯한데....참..
채후자 : 무소유의 인생에 도달하셨군요 ... 대다네 ~~
임춘추 : 저게 호텔일까 ;;; 지방 중소도시도 아닌 읍도 2011년에 600페소 15달러 였는데..
Gh Wc : 필리핀에 살기도 하고 다니기도 엄청 다닌지라...나름 필리핀에 대해 많이 알고 있다고 생각했었는데...
하늘위에 하늘이 있었군요...
정정커플 : 1700원이라니  ㅎㅎㅎ뜨헉하네용 ㅋㅋㅋ 그래도..ㅠㅠ먼가..골목자체가 무섭네요,ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ  저나라사람들이 가기는 진짜~~좋겟어영
에디, 슬기로운 제주생활 Eddy : 결론2 맥주가 최고!! 1박에 1700원이라니 그만한 값어치 하네요... 콘센트랑 와이파이가 없다니.... 짐 많은 여행객이 갔다가 털리기 딱 좋은 숙소같아요 흑흑...

필리핀 한달살기 숙소 공개 호구가 낸 월세는 얼마게~요

필리핀 두마게티 한달살기! 숙소 공개
저는 에어비엔비로 구하는 바람에 조금 비싸지만
현지에서 구하면 훨 좋은 가격에 가능하답니다!

이 여행은 네이버 여행+와 하나투어의 세계여행 항공권 이벤트로 항공권 지원을 받았습니다

—————————————————————————

살아가듯 여행하는 원지의하루

• Email : wonjileelife@gmail.com
• Instagram : https://www.instagram.com/im1g/
• Website : https://www.wonjilee.com/

여행, 할인받고 가세요

• 와이파이도시락 할인 대여 : https://goo.gl/LyVPbb
• 에어비엔비 $28 받기 : https://goo.gl/UfGnQr

촬영/편집 정보

• Camera : Canon G7X Mark2, Canon 70D, GoPro 4/7
• Program : Final Cut Pro
• Ending Music : https://goo.gl/M23QRQ

#한달살기 #룸투어 #필리핀여행
택사노바 : 그런데 에어컨이 세퍼레이트가 아니녜요..;; 전 에어컨이 시끄러우면 잠을 못 자서..;;
이혜린 : 혹시바퀴는안나오셧나요??:)영상잘보고갑니다:)♡
새벽녘노을빛 : 필리핀 안 위험하나요? 그럼 월 얼마정도 드셨을라나..
fall _lee : 인체공학적 높이 원지님 영상은 종종 보고 있었는데 최근에 제 마음대로 살아보겠습니다 보고서 과거 영상 정주행중입니다^^ 힐링되는 영상인고~~~~~
택사노바 : 그런데 거기서 뭐하세요?;;;ㅋ
카타리나 : 제가 유투브 잘안보는데. .챙겨보고있어요. 그리고 너무 재미있어요.
Mg : 여행컨텐츠 제작자로 유튜브외 수익은 어떻게 들어오나용? 정말 궁금합니다 오늘 책도 구매해서 너무 잘봤습니당
J Harrison : 안전한거 같아서 좋아보여요
맨탈 : 30만원이상은 호구다~!!
이은정 : 이 지역도 영어튜터 구할수 있을까요?^^

월세 29만원 필리핀 저희집을 공개합니다, 필리핀 집구하기

월세 29만원 필리핀 저희집을 공개합니다, 필리핀 집구하기

만약 여러분이 해외에 거주 하신다면 첫번째로 해야 할일은 무엇 일까요?
우선 살 집부터 알아봐야 할텐데요
오늘은 필리핀에서 한국 사람들이 많이 거주하고 있는 빌리지를 한번 보여드리겠습니다.

필브로 채널 구독하기 알림설정 부탁드립니다
바로가기 https://bit.ly/philbro
구독하기 https://www.youtube.com/channel/UCxZC-zJyzYTnCTLFot427Lg?view_as=subscriber?sub_confirmation=1
안녕하세요 저는 중국에 8년 필리핀에 5년째 거주 하고 있습니다.
벌써 13년이나 한국을 떠나 살고 있네요.
저는 현재 이곳에서 작은 사업을 하며 살고 있구요.
40대가 되니 뭘 먹어도 어디를 가도 점점 즐겁지가 않더라구요.
점점 무뎌지고 게을러져가는 제 자신을 보고 좀 바뀌고 싶었습니다.
그래서 저의 작은 기록과 정보를 제공해 보고 싶어서 유튜브를 시작했습니다.
부족하지만 영상 촬영과 편집에 재미를 붙이고 있어서 차츰 나아지는 채널을 만들어 보고 싶습니다.
구독도 좋지만 많은 관심 부탁드립니다

내 삶은 때론 불행했고
때론 행복했습니다.

새벽에 쨍한 차가운 공기,
꽃이 피기 전 부는 달큰한 바람.

해 질 무렵 우러나는 노을의 냄새.
어느 한가지 눈부시지
않은 날이 없었습니다.

지금 삶이 힘든 당신
당신은 이 모든 걸
누릴 자격이 있습니다.
오늘을 살아가세요, 눈이 부시게...

-드라마 '눈이 부시게'-
MUSIC:

필리핀 집값, 필리핀 집짓기, 필리핀 집 가격, 필리핀 렌트비, 필리핀 월세
필리핀 한달살기, 필리핀 이주, 필리핀 이민, 필리핀 생활, 필리핀 빌리지
필리핀 콘도, 필리핀 생활, 동남아 집가격, 동남아 집짓기, 동남아 생활
동남아 이민, 동남아 생활

#필리핀_집구하기 #필리핀집가격 #필리핀_한달살기
필브로의 필리핀 생존기 : 이 영상을 만든건 누군가 이곳에 오기를 바라는것도 아니고 저는 부동산 업자도 아닙니다 제가 사는곳은 일반 교민들나 은퇴이민으로 적지 않게 거주를 하고 있는 지역입니다 그리고 솔직히 제가 사는곳에 한국 분들이 많이 오시는 것을 바라진 않습니다. 외국인 많이 거주하면 집세가 올라가서요 ㅎㅎ 필리핀 집 관련해 많은 분들이 관심을 가져 주셔서 앞으로 시간 되는 대로 정보를 올려 보겠습니다 시청해주시고 댓글 달아주셔서 감사합니다
강원석 : 필리핀백수님 집이랑 비슷하네요 같은위치아닌감요 ㅋ
loo kim : 다른 얘기지만 댓글통해서 돌싱이시라고 하셨는데 타국에서 살면서 외롭지는 않으신가요?
임기택 : 사기당하면 어떦 하지요 필브로님께서 도와주세요^^
임기택 : 그런데 외국인 혼자 집 구할수 있나요
임기택 : 코로나 끝나고 하늘길 열리면 꼭 가서 한달 살고싶네요^^
강물 : 29만원이면 비싼거 아닌가요? 필리핀 월급으로 따지면 비싼집인데..
뼌지 : 빌리지 이름 알수있을까요??
함문식 : 나중에 필리핀 가면 도움요청해도 될까요? 답변기다릴게요
KyungJin Ju : 전 영국 대학교 나와 영국인과 결혼해 영국 사는데 확실히 필리핀 집값 엄청 싸네요 !!영국엔
대부분 2층 집이지만 저정도 사이즈면 보통 월세 지방기준 최소150만원인데 ..;필리핀에선 돈벌이 괜찮으세요 ? 적게 벌어도 물가가싸니 상대적으로 괜찮을 것 같기도 하네요 ~

... 

#필리핀숙소

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,315건 1 페이지
게시물 검색