상자가격

페이지 정보

profile_image
작성자파워블로거냥 조회 575회 작성일 2020-10-27 12:21:27 댓글 0

본문

무엇이든 들어가게 하는 박스 포장법

박스 포장할 때 박스크기가 정말 애매~하게 모자란 경험 있는 사람?
다른 큰박스도 없고 난감하기만 할때ㅜㅜ...!!! 이제는 포기하지마세요!!
무엇이든 들어가게 하는 박스포장법이 바로 여기 있습니다!!(비장)
잘 기억해뒀다가 박스 포장할 때 꼭 ! 써먹으세요

#박스 #박스포장법 #꿀팁

자막참여: http://www.youtube.com/timedtext_video?v=Wg6-zWSnzdE\u0026ref=share

세상의 모든 노하우로 일상을 풍요롭게 만듭니다.
쉐어하우스 구독하기: http://goo.gl/1JdT0f
이브 : 아..아니. 대박
oon M : 직접해보니 좌우 반전으로 잘라야 하는건가요...
왜 나는 안되는가

나만 안됩니까 ㅠ

정확히 중간을 커팅할껄 그랬네 ,
박지연 :

#똥멍충이#dung :
sb roh : 직사각형 상자를 정사각형으로 만들때는 이 방법으로 안되네요. 뚜껑 가운데가 뻥뚫립니다..ㅠㅠㅠㅠ
Jaehyeon Shim : 방금전에 노트북 키보드 부치고 왔는데 더 큰 박스 요구하네요..ㅠㅠ 이 영상 생각나서 이거대로 하려 했는데 학생이라 그런지 그냥 알아서 하시길래 좀 당황했네요 ㅠㅠ 더 저렴한 박스로 할 수 있었을텐데
잠자리안경 : 우체국 오피셜 영상 그대로 따라했네 ㄷㄷ;; 키보드까지 그대로 따라한건 좀 선 넘었다
스캉뚜 : 흑흑.. 했는데 안들어감요ㅜㅜㅜㅜ 자르는 면은 반반으로 해야하나봐요...
쿵체스터 : 이거 펜으로 긋는거 할때 키보드를 대고 긋는게 아니라 그 박스의 한 가운데를 그어야합니다 저 지금 물건놓고 긋는 바람에 완성된 박스 옆면끼리 크기가 달라졌어요ㅜㅜ 어째저째 들어가긴 하지만 박스가 삐뚤어진 네모가 됐네요
이정윤 : ㅇ

골판지상자 영세업체 고사위기

2017년 12월 22일 아시아경제tv 최재한 전무이사 인터뷰
느티나무 부동산 : 도둑놈들을 그대로 놔두냐

집값 대혼란 부동산 무법천지

1. 지방 집값상승 4단계 시나리오.
2. 부동산 대책 믿을 만 한가?
3. 서울 집값 어떻게 될까?
4. 지방집값 폭등이 수도권 밀어 올리나?
5. 이런 아파트를 잡아라
6. 최근 수도권 집값 꿈틀 일시적.
7. 결국 잘못 잡으면 폭락후 난리난다.
8. 늘어나는 서울 30대와 외국인 영끌
9. 전국적으로 땅값과 집값 상승중
10. 공시가격 현실화 다주택 폭탄된다.
11. 수도권 이곳을 벗어나지 마라

#부동산 #부동산투자 #부동산전망
김종갑의 경제부동산 : 김종갑의 경제부동산은 투자판단의 참고 자료입니다.
강의 이용의 손실, 피해 등 최종책임은 이용자에게 있습니다.
강석원 : 라이트하우스친구인가
정상민 : 용서받아서는 안되는 무주자 살육자들 문 현미 그리고 그 친구들
그들이 용서를 받아야 하나요? 광ㅇ 세ㅇ호 의 살육이 있었고 국민은 그 당시 조용 묵묵 .지금 무주자 살육에 조용 묵묵

모두가 정부가 주축 또는 방관 그것도 정부의 장이 관여 묵묵한 것들

현미 문 너들은 무주자 그들의 삶에 대해서 한번 이라도 생각해 보았는가.? 이 살육자들이여 이건 삼대가 고통 받는 집값을 니들이 만들고 방치했고 ..지금ㅇㄷㄴ 즐기고 있어..14프로 라고 하면서..이 기막힌 11프로

이게 뭔 나라가 일본 앞잡이들이 한국 집값 가지고 서민들 괴롭히는 양상 아닌가요? 괴롭히고 또 괴롭히고...휴 아마 집값 내릴까봐서 걱정하고 있을걸요 문 현미 홍 이낙 ,민주..야당...

이게 무주자 도륙 사건이 아니고 뭘까요?
들살이家 : 부동산때문에 살수가 없는 나라로 만들어놓는 정부입니다..서민과는 거리가 먼 정부인것 같아요..
꾸울Tube : 지방뛰기전에 서울 잡앗어야지 이젠 불가능 서울 15억강다
들국화 : 전국에 집5채가진사람이 세금안무섭다내요 세금보다 더오를거라서 기는정부에나는투기꾼이 코웃음치내요
김정섭 : 아파트몇채사서 수십억올랐다고입이찧어저라 좋아하면서 외제차 사러간다고 자랑하면서
가는사람 너무부럽다 그러나 부동산거품으로 사치향락에빠저사는나라 거품이꺼지면 일어나는일
경제위기 오는건아닌지 한숨이나요
sh : 다 투기꾼들! 사법처리해라!
박동국 : 감사합니다
S자유대한민국 : 오른 부동산을 받아줄 매수인이 그닥 많지는 않을것같아요. 경기가 좋아야 영끌해도 원리금상환도 하고, 세금도 낼텐데, 장사도 안되고, 기업들 직원 줄이기 들어가면 소득이 줄지 않나요? 지금 당장은 빚으로들 아직은 정부도 기업도 개인도 버틸만 하지만, 원리금 상환이 오는 내년가을 쯤이면 우리경제 상황이 좋아질것 같진 않습니다. 다주택자, 법인물건, 임대사업자 물건도 일정분량 나올거고, 새로 분양하는 아파트들도 있지요. 세금은 보유세 위주로 폭등할 전망이구요.다들 눈앞의 상승에만 집중하지마시고, 내년,내후년도 예측을하고 투자했으면 좋겠습니다...

... 

#상자가격

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,315건 1 페이지
게시물 검색