신촌역산부인과

페이지 정보

profile_image
작성자스타쉽 조회 557회 작성일 2020-10-21 19:33:47 댓글 0

본문

#19. 드디어 출산! 신촌 세브란스 병원 유도분만, 자연분만 19061

드디어 제가 2019년 6월 10일
3.59kg 건강한 아들을 출산하였습니다 :)

6월 9일(일) 저녁에 입원해서 유도분만하였구요,
그 다음날 아침 9시 41분에 아기 낳았어용ㅎ

가지고간 카메라에 문제가 있어 영상을 많이 못찍은게 넘 아쉽네요,,
진통이 너~~무 아팠어서 아마 보기 좋은 모습은 아니었을 것 같긴 해요;;ㅎㅎ

자연분만이라 전반적인 몸 컨디션은 회복이 빨랐는데
회음부가 아파서 앉아서 편집을 할 수 없더라구요ㅜㅋㅋ
조리원 나와서 집에 오니 이제야 좀 살 것 같네요

이제 애기 키우는 모습으로 찾아뵐게용ㅎㅎ

youtubermatahari@naver.com

Icons made by "https://www.freepik.com/" from "https://www.flaticon.com" is licensed by "Creative Commons BY 3.0"
박소이 : 6/10 요 ?????? 제 생일과 같네용 ㅜㅜㅜㅜ
김다니 : 축하드려요^^ 저도 임당식단중이라 매번 영상보고 좋은정보 많이얻고있었는데 너무이쁜아들 순산하셔서 너무기쁘고 감동이에요~ 덕분에 힘이납니다 ^^
아일린Eileen : 엄마는 위대하다..울뻔했엉...❣
Minji Won : 내친구 고생했어 흑흑흑흑흑
미니부부 : 고생하셨어요!! 축하드려용 :)
이든맘의 사부작사부작 。Eden's Mom : 출산하셨균요!!! 너무 고생하셨어요!! 행복하게 이제 아이와 함께 보내시길 바래요^^

의정부 출산병원 '신여성병원' 솔직 리뷰! 이 곳의 좋은점/나쁜점은?

의정부의 가장 역사있고 유명한 산부인과,
'신여성병원'을 다녀왔습니다.
엄지맘의 솔직 리뷰! 시청해주세요~!

--------------------------------------------------------------------------------------------------------
*본 영상은 협찬 해당사항이 없습니다.
또한 개인적인 제작비를 받지 않았음을 알려드립니다.
--------------------------------------------------------------------------------------------------------
협찬은 충분히 검토 후 판단하여 영상에 소개 할 제품만 촬영하며
모든 리뷰는 업체와 협의없이 제 생각과 경험만 사실대로
전달합니다.
---------------------------------------------------------------------------------------------------------
[페이스북 * Facebook]
https://www.facebook.com/ssovely0503

[인스타그램 * Instagram]
https://www.instagram.com/j__ssoyoung...
-------------------------------------------------------------------------------------------------------
[기타문의]
Email - symedia_company@naver.com
지은혜 : 제가 다니는병원에 대한 궁금증을 모두 풀어주셨어요 감사합니당^^
허니비짝꿍 : 신여성병원 다니고 있어요. 몇분 제외하고는 직원분들 의료진들 대부분 친절하세요. 단점은 예약이 안되고 당일접수 대기진료만 가능하다는점이예요.
임신초기 하혈해서 급하게 갔는데 접수도 바로, 진료도 바로 봐주셨어요. 그땐 다른 병원 다니다가 집근처라 급하게 갔던건데 그때 정말 너무 감사했어요. 입원한 기간동안 정창진 원장님과 간호사선생님들 정말 감사했어요. 영상에 나오는 전자동침대 잘 썼네요 ㅎㅎ
이후에는 아예 병원을 신여성병원으로 옮겨서 다니고 있습니다♡
참, 그리고 산후조리원은 지금 운영하지않아요. 건물만 있고 운영은 안 하시더라고요. 산후조리원도 운영해주셨음 좋겠어요~!!
аз жаргал : 5번방 의사 진짜 불친절 그 앞에 간호사 또한 외국인이라고 엄청 무시함 진짜 다신 안감
블링블링 : 둘째까지 신여성병원에서 분만했어요.시설이 오래되었다고해도 저는 두번 다 너무너무 만족했답니다~^^**
곰대가리 : 신여성병원에서 진료받았었는데 진짜!!! 선생님들 과잉진료도 없고 무통이나 수술 권유도 안하시고 너무 좋아요
ᄀᄋᄉ : 2월달 신여성에서 출산했는데 다른거다좋았는데 접수처 계시는 분들중 몇몇분들은 엄청 불친절한거 빼면 다만족!! 특히 처치실에계시는 분들 너무친절해서 좋았던기억이나네요~ 신여성조리원마사지가 그렇게 유명하다던데 조리원이 사라져서 그것또한 아쉬웠어용

[몰래카메라] 미녀의 겨털에 깜짝 놀란 남자 | 리얼시트콤 헤이헤이헤이 EP.26

민소매에 겨드랑이털을 노출한 모습.
지금과는 많이 다른 20년전 반응~
시대는 변했어요~

리얼시트콤, 헤이헤이헤이 26회, 2003.05.13
출연 : 신동엽, 김원희
raykim ceramics : 저렇게 생겼음 겨털이 문제냐 ㅋㅋㅋㅋ
균형 : 난 저 키 큰 여자 연기자 뒤, 앞으로 덜렁거리는 팔뚝살과 겨드랑이살에 얼굴을 들이대고 저 여자가 힘이 다 빠져서 자기 팔뚝살, 겨드랑이살을 덜렁거릴때까지 끝까지 아주 푸푸푸푸푸푸푸푸푸푸푸푸푸..맞아보고 저 겨드랑이에 장식품빼고 맨 겨드랑이에 코 박고 그 여자 순수한 겨땀 암내도 몇 시간동안 끝까지 맡아봐야지!!!
그리고 또 그 겨드랑이에 손 넣었다 빼서 그 잔암내를 내 콧구멍에 제대로 묻혀서 그 잔암내도 자동으로 완전히 다 사라질때까지 끝까지 아주 훔~훔~훔~훔~훔~훔~훔~훔~훔~훔~훔~훔~훔~..맡아보고 그 장식품에 묻은 저 여자 연기자 겨땀 암내도 코에 세게 묻혀서도 전부 다 맡아볼것이다.
난 어차피 저 여자 덜렁거리는 겨드랑이살냄새도 완전히 질리도록 이기는 사람이다.
장예지 : 아 씨ㅋㅋㅋㅋㅋ썸넬 내가 다 챙피햌ㅋㅋㅋㅋ 핰
B King : 진짜 예쁘다
오드리 : 붓을끼고있는줄..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
제이드 : 남자 웃을 때 약간 이센스 닮은 듯
박종근 :
༺ৡۣ꧁꧂ۣৡ༻ : 첫번째 연기자 여자분 지금 봐도 미모가 예쁘시네요 ㅎㅎ
kibuem tony : 아 웃겨 ㅋㅋ
오성목 : 이때당시 출연했던 사람들 나이가
2020년 현재 40대

... 

#신촌역산부인과

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,315건 1 페이지
게시물 검색