제주도미르빌펜션

페이지 정보

profile_image
작성자안경쟁이 조회 90회 작성일 2020-10-17 19:55:25 댓글 0

본문

해외여행 1도 안 부러운 개쩌는 제주숙소 세 곳

은아언니 pick 국내숙소 2탄!
우리나라에 이렇게 멋진 숙소들이 생긴다는 게 자랑스럽기까지(?) 했던
근사한 제주 숙소 세 곳입니다
여기 말고도 요즘 괜찮은 곳들이 많이 생겨나고 있는데 앞으로 하나하나 소개해드릴게요!
조천마실 http://jocheonmasil.co.kr
스테이소도 http://staysodo.co.kr
어라운드폴리 https://www.aroundfollie.com
.

+ 강원도 고성 삼박한집 2박 숙박권 게릴라 이벤트 마감입니다 +
기간 : 11월 30일 ~ 12월 2일
숙박 날짜 : 12월 9일, 10일 (2박)
참여 방법 : 본 영상 덧글로 숙박권 이벤트 참가 덧글을 달아주세요
당첨자 발표 : 다음 업로드될 영상 더보기에 공지하겠습니다
주의사항 : 미성년자가 당첨될 경우 꼭 부모님을 동반해야 하고,
지정된 날짜 출발 불가 시 다른 분께 기회를 드리겠습니다 (날짜 변경 불가)
본 숙박권은 현금 교환이나 양도 불가합니다

제가 다녀오려고 예약해둔 숙소인데 같은 시기에 급한 일이 생겨서 ㅠ
수수료 물고 취소하기보다는 구독자님께 드리려고 해요
저 대신 강원도 바다 보고 오실 분 찾습니다!
급하게 출발하실 수 있는 분이 많지는 않겠지만
12월 9일부터 2박 3일 여행 가능하시면 신청 부탁드릴게요
고성 삼박한집 105 객실 (70만 원 상당) / 최대 투숙 인원 2인

늘 감사합니다 :)
soy : 조천마실 제주집을 살리면서 침대를 놓아 리모델링하다니 멋있네요~ 스테이소도는 억새덕분에 가을에가도 너무 운치잇고 좋을것같네요 언니의 영상 제주여행가기전에 계속 챙겨보고 있어요 ㅎㅎ 고성숙소도 자쿠지가 있어서 추운 겨울에도 운치있어보여요~ 가고싶어요
박경혜 : 휴가도 못가게 되어
생일기념 여행을 찾다가 영상보고 이거다싶어 열정 구독이네요~~
도움많이 되었네요!감사합니다
여행 꼭 다녀와야겠어요!!
빠로빠로 : 해외여행보다 좋다라.. 음..
가격이 비싸서 문제지..
걍 동남아가서 풀빌라가서 즐기고싶네..
망할 코로나
고양이부자 : 이벤트 무조건 참여합니댜
코로나로인해 남는게 시간 뿐이라. . ,
근데 댓글 첨이네요ㅜㅜ
ᆞSomeday : 숙박비들이 어마어마하군요.
kikikakaTV TV : 힐링영상이네요...♡.♡
HYESOOK LIM : 개쩌는 ... 이 말 비속어 아닌가요?ㅠㅠ
YOUNG : 제주 한달살이후 결론: 제주도는 정말 우리나라 맞나 싶을 정도로 이국적 풍광으로 그냥 사진 찍으면 그림 엽서& 인싸 업로드 각. 단점: 정말 먹을거 딱히 없음, 다이어트 하기 좋은 여행지임. 2. 숙박도 가성비 많이 떨어짐. 글로벌 브랜드 호텔도 몇개 없고, 객실도 오래됐고 가격은 어이없음. 제주여행 1박이면, 부산여행 2박할수 있음. p.s 제주도민들도 서울사람처럼 흑돼지 찾아다니며 먹지 않습니다. 그 가격이면 유럽산 이베리코 드세요~
홍미애 : 좋은곳많네요.꼭한번가보고싶어요.
힐링타임 : 조천마실 정말 감성감성 하네요
저는 저런 엣스러운집들이 좋더라구요
다들 가전이나 그릇들이 비싼것들만 구비되어 있네요
고급진 만큼이나 숙박비 들도 후덜덜 합니다

걷고생각하며 #106: 제주(Jejudo) 산방산(山房山, sanbangsan) 옆 미르빌펜션 | 홍제동 cleopatra 미용실

걷고생각하며 #106: 제주(Jejudo) 산방산(山房山, sanbangsan) 옆 미르빌펜션 | 홍제동 cleopatra 미용실
·
·
렌터카에서 내리자마자 앞으로 5박 6일을
이곳 미르빌 펜션에서 잔다고 하니
너무 이쁘다고 홍제동 미용실 꼬맹이들이
'와~~~ '환호성을 지르고
방. 방. 뛰어다녔어요.

연예인 누구누구가 숙박을 했던 방이라고
사장님이 5번 방을 소개하는데,
이곳은 예전에 연예인 최진실 가족이
이렇게 저렇게 머물던 곳이라고 합니다.

그녀가 누워 잤을 만한 위치에 앉아
성인 태권도하는 나님 홍제동 미용실이
TV를 보고 있으려니 오늘 밤 그녀 생각에
잠이 안 올 것 같아~
김건모의 잠도 오지 않는 밤에
노래라도 들어야 할 것 같아요.

미르빌 펜션 주인장을 붙들고
그녀에 대해서 좀 더 자세하게
꼬치꼬치 캐묻고 싶어 집니다.

"그녀는 어느 방에서 잤어요?"

"그녀는 아침에 일어나서 뭐했돼요?"

그런 그지 같은 생각을 하는데,
울 꼬맹이들이 지들이 좋아하는 흔들의자에 앉아
뭐가 그리 좋은지 소리를 질러대어
밖으로 나와보니
아기자기한 꽃 정원이 썩 맘에 드는데,
깜깜한 밤에 나와보니
아직도 어두운 밤인가 봐?
색깔별로 분위기를 만들어 주는
색색의 조명도 참 멋지네요.

분위기 좋으니까 오늘 밤 그녀와 응?
응, 아니야~!
가족끼리 그런 거 아니야~!
·
·
#미르빌펜션, #제주도, #Jejudo #濟州島,
#서대문미용실, #홍제동미용실 #홍제역미용실 #홍은동미용실 #무악재미용실
#연희동미용실, #충암고미용실, #명지대미용실, #남가좌동미용실, #상암동미용실 #가재울미용실 #dmc미용실 #디엠씨미용실,
#은평구미용실, #녹번동미용실, #연신내미용실
#cleopatra, #클레오파트라, #머리잘하는곳, #머리잘하는집, #파마잘하는집, #파마잘하는곳

[VLOG] 4박5일 제주도 브이로그 예쁜숙소와 함께한 끝여름 제주 ✈️ | 제주펜션(오조리비앤비,루나마르펜션, 하원가펜션,올레로펜션)

9월, 태풍이 온 그날 우리는 제주에 있었다✈️

예쁜 숙소를 좋아하는 제 취향으로 1일 1숙소했어요 (숙소에서 쫒겨난거 아님)

행복했던 올해의 여름휴가를 보고있는데
바람이 벌써 추워졌어요 감기 조심하시고 오늘도 행복하세요
눌끼 : 영상은 10번 째로 봤는데 바빠서 댓글을 못 달았어요;ㅁ; ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ언니는 어느 색이든 다 잘 어울려서 괜찮아요ㅎㅎ 비 오는 날의 제주도 예쁘네요 저는 주변에 바다가 없는데ㅠㅠ 언니 덕분에 대리만족, 힐링쓰으으으~
와,. 수중다이빙,, 보기만 해도 아찔,, ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짝꿍님 머리 흔들 흔들~
날씨가 어떻든 누구와 갔느냐, 어떤 추억을 만들었느냐가 중요하다는 게 언니 영상을 볼 때마다 느껴져요ㅎㅎㅎ 오 ㅋㅋㅋㅋㅋ 언니가 운전했어ㅋㅋㅋㅋㅋ 대박ㅋㅋㅋ 섭지코지라는 곳 지이이이인짜 예쁘다 ,, 언니 ㅋㅋㅋㅋ 그림 속에 있는 사람 같았어요.,, 우어,, 풍경 탓인가 !!
앗 이 말 사진은...!!!!...더보기
선빈 : 제주라니 부럽다ㅠㅠ 그리고 그레이찰떡인거시다
고종선 : 비키니 예뻐요❤️❤️
고독한여행자. : 너무 멋지네요 저도 요새 주말마다 제주 올레길 걷고있어서 푹 빠져서 봤어요 구독과 좋아요 누르고갑니다 제 채널에도 놀러오세요(의리의리~♡)
Danny H. : 썸넬보고왔어욧
오소피SOPHIE : 저도 얼마전에 제주 여행 다녀왔는데!! 또 가고싶어요 ㅠㅠ
나이유 : ㅎㅎ저도 제주여행 이번에 다녀왔는데 비가내렸었죠... 비오는날 절물 추천합니다!
이범상 : 우...우동!!!
레이령 : 확실히 제주는 이쁜곳이 너무많네요ㅠ

... 

#제주도미르빌펜션

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,387건 1 페이지
게시물 검색