러시아여자친구

페이지 정보

profile_image
작성자덕양동 조회 36회 작성일 2020-10-17 11:42:42 댓글 0

본문

러시아 미녀들과 사귀기 전 알아야 될 사실들.. 미녀들의 충격적인 발언?

안녕하세요 여러분~! CLAB 걸즈입니다

오늘의 컨텐츠는 러시아에서 한국에 오신 피치 발렌티나씨와 함께 했는데요
오늘은 러시아 미녀들과 사귀기 전 알아야 되는 것에 대해 알아봤습니다
러시아 미녀들의 의외의 면들이 많았는데요!!!
러시아 미녀들의 모든 것이 궁금하시다면?
같이 보러가시죠~

그럼 오늘도 저희 채널을 시청 해주셔서 감사드리고
좋아요와 구독도 잊지 말아 주세요!!
그럼 다음에 더 신박하고 재밌는 주제로 돌아올게용
모두들 좋은하루 되세영!

피치 인스타
https://www.instagram.com/deejaypeach/

발렌티나 인스타
https://www.instagram.com/igrushina_valentina/

☞ 비즈니스메일
awesomely9468@gmail.com

☞ CLAB걸즈 출연 및 콜라보 등 모델지원
awesomely9468@gmail.com
여정강 : 남자가 번호를 주고 선택을 기다린다 참 합리적이네요 한국여자는 무조건 번호를 따서 남자가 먼저 전화해야 한다 라고 생각하는데...
금천구호떡이 : 한국: 조건있는 사랑 vs 러시아: 조건없는 사랑
오종훈 : 한국말 잘허네 ㅋㅋ
Api Van : 그런데 피치님은 10대 같음^^;
Api Van : 여자들도 눈이 있다. 한국에서 괜찮은 남자라야 외국에서도 괜찮은거다. 그리고 러시아 여초 현상은 55세 이상에서 발생해. 러시아 남자들이 정말 상남자라 55세 이전에 5분 1정도 죽거든.... 10대 20대 까지는 성비가 고른 편이야(사실 남자가 더 많이 태어나는데...20대에 남녀성비가 비슷하다는 이야기는....;;;)
방긋 : 러시아 말 못해도 그냥 꽃에다가 내 전화 번호 적어서 넣어 놓고 주면 되는거라는거지?? 한국 전화 번호 적는다
정영만 : 방송 잼있어요
hyung joo choi : 너무 현실적인 얘기라 충격적이다. 그리고 원숭이? 오징어는? ㅠㅜ
구르미 : 이제는 국제결혼 해야한다. 가즈아 ~~러샤로
Lee Lee : 와 임신했다고 도망가는건 충격이다

[국제커플] 러시아 여자친구와 주말을 보내는 법 КАК МЫ С ПАРНЕМ ИЗ КОРЕИ ПРОВОДИМ ВЫХОДНОЙ

안녕하세요 유투브를 시작한지 얼마 안된 초보 유투버 크리스 앤 미 입니다. 저희는 현재 모스크바에 살고 있습니다. 이 채널은 러시아 일상을 담은 vlog 입니다. 일상 관련 영상으로 현재 러시아 생활과 여러가지 모습을 담아 볼 예정입니다. 처음이라 어색하고 실수도 많겠지만 재밌게 시청해주시면 감사하겠습니다 ^^

Hello everyone , We just started Youtube channel. Our channel is vlog international couple
(from Korea and Russia). We live in Moscow. Videos might be not perfect and there are some mistakes. I hope as times goes on be better. Thanks for watching our videos!

Здравствуйте, это Крис и Мён! Наш путь видеоблогинга начинается с этого видео!
Конечно, оно не идеально, но мы очень старались сделать его для вас.
Мы хотим делиться с вами частью нашей жизни в международной паре))
Пожалуйста, поддержите нас подпиской и лайками! Будем стараться радовать
вас в будущем хорошим контентом!
.
.
.
#internationalcouple#amwf#국제커플

▶Track Info:

Title: Lockdown by Pold \u0026 Baribal
Genre and Mood: Dance \u0026 Electronic + Inspirational

▶ Music.
Lockdown by Baribal \u0026 Pold
https://soundcloud.com/ruslan-delion
https://soundcloud.com/thatdudebrb
Creative Commons — Attribution-ShareAlike 3.0 Unported — CC BY-SA 3.0
Free Download / Stream: https://bit.ly/_lockdown
Music promoted by Audio Library

꿀잼솔솔 : 마음이 착한 크리스네여^^ 많이 아껴주시길. 한국에서 아재가.
임경영 : 운동 많이 하시는 분들은 기초대사량이 높아서 금방 배고파져요.
곽진욱 : 분리수거가 없다는게 어떻게 보면 편할수도 있지만 그로인해 악취도 장난이 아닐거같아요ㅡㆍㅡ
조지현 : 우리나라 80년대 아파트와 공동주택의 쓰레기 투기 방법도 저런 방법이었습니다.
버리다가 만약 윗층에서 버리고 있으면 내가 쓰레기가 튀어서 피해를 볼 수도 있고, 특히 1층의 쓰레기 처리 하는 곳은 여름에 악취로 엄청났습니다.
1층에 추락한 쓰레기봉투나 음식물은 등은 모두 바닥에 떨어진 수박이나 호박같은 처참한 모습이었습니다.
jeewoog ha : 저 쓰레기통은 과거 35년 전 쯤의 한국 아파트에도 베란다에 하나씩 붙어 있었죠. 그땐 우리도 분리수거 없었고요, 쓰레기 넣고 닿으면 아래로 떨어지는 꽝 소리를 들을 수 있는... ㅎㅎ
빽두부 : 워씨!!!!!!!!! 진짜 다 먹었어.. ㅋㅋㅋㅋㅋ 역시.. 전직 국대 운동 선수 출신의 특급 위장을 보여주셨다.. 와.. 아주 들었다 놓으셨다... 대박!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이동진 : 러시아 물이 좋지 않다고 하더라고요.석회질..
태국도그렇다고들었어요.
moon_disaster : 나도 공대인데 ㅋㅋㅋ
김튜버 : 루x의대다니는데 반갑네여
Sangeon : 바닥 물걸레질...! 허리 아프고 무릎 아프고 힘듭니다. 러시아에서 파나 모르겠는데,
극세사밀대 한번 검색해보세요. ^^ 한국 사이트에서 검색하면 고급형(?)도 많이 나옵니다.
인생물걸레, 자동세척밀대, 러버메이드 밀대 등등

[국제커플/International Couple] 외박한다고 했을때 러시아 여자친구의 반응은? ㅣ[Amwf] stay out overnight prank ㅣEng Subtitles

#국제커플러시아 #러시아여자친구 #russiagirl #koreanman

처음으로 케이트한테 몰카를 해봤습니다.
재밌으셨나요? 시청해주셔서 감사합니다.
오늘도 좋은하루 되세요.

i did a prank for kate first time
Are you having fun? Thanks for watching video
Have a nice day.

Instagram : aboutkemitv
YJ Cho : 선물줄때 급방끗 웃긴다ㅋㅋ
여자친구를 들었다 놨다하네
wong phong : haha she so pretty
이재일 : ㅎㅎ
재미있어요.
김김춘호 : 나같아서면 눈팅이를 반팅이로 만들고 싶다 정말짜증난다 몰카를 이따이로 하다니
johnmas lee : Lovely couple
빽선생 : 하아... 담배나 피러가야지...
우리집 : 이혼만이 답이다!!! 지저분하게 끌지말자!!!
Bendy And His Friendzzz : 5th time watching this and still laugh!
Jenus : i am scared of her voice lol cute girls with scary voice .... russians
이수 : Ахаах так сразу говоришь мат

... 

#러시아여자친구

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,346건 1 페이지
게시물 검색