썸머가디건

페이지 정보

profile_image
작성자꾸이꾸이 조회 14회 작성일 2020-10-16 19:50:59 댓글 0

본문

코바늘 탑다운 이중네모 썸머가디건/두길 긴뜨기로 이중 네모를 만들었어요

사용 바늘 :3.5밀리(모사용코바늘 6호)
실사용량:250그램
Size:77 (모든 사이즈 가능해요)
실정보:
*라라뜨개:https://inflow.pay.naver.com/rd?tr=ds\u0026retUrl=https%3A%2F%2Fm.smartstore.naver.com%2Fknitrara\u0026pType=M\u0026no=\u0026vcode=5nr37hTMbR0M2dOdVUu0tawrqK5gKr3O9B3PLWHPu0nRtiZLcE7yRZCiKFTDQh4oBN0tIRtkXd0aa6YnAObIBZSyiayj6wew3%2BaCyVH1kpE%3D
*비스코스 베이지:https://m.smartstore.naver.com/knitrara/products/4976534754
김명화 : 안녕하세요
똑같이 떳는데 치수가 선생님이 44치수에
저는 55가 나오네요
어디가 잘못됐는지 모르겠어요
알러주세요
Gina Lee : 설명을 이해 하기 어렵게 영상이 되어 있네요. 초보자는 따라 할수가 없어요. 시작 을 6코 하는건가요?
영상의 첫 설명을 다시 부탁 해도 될까요?
너무 예뻐서 떠보고 싶은데 어렵네요
김미선 : 조끼형으로 롱베스트도 떠도 괜찮을까요?
런던 한나 : 한번 떠놓으며 오래 입고 좋은데 솜씨가 없으니 안타깝고 부럽습니다
sun Sunny : 너무 예뻐요!!!♡♡♡
선미 : 완성했어요~~!! 첫작품
큐지 : 겨드랑이 부분에 사슬 10코 만들어 무늬 2개를 주었는데 15코 잡아 3무늬를 넣으면 안될까요? 2무늬를 주니 겨드랑이 부분이 낍니다. 어깨쪽은 충분히 여유가 있는데 말이죠 ㅜ
아니면 한단을 더 만들어야 할까요?
Griselda Ramos : ❤️❤️
설선환 : 정말 고맙습니다.
넘.잘배우고.
엄마.언니
동생새일선물로보네습니다
자세히.잘가르쳐주시네요
김세정 : 알기쉽게. 설명해주셔서. 예쁘게. 완성했읍니다
감사합니다
음성톤도 좋았읍니다,

코바늘 탑다운 썸머 볼레로/원피스에 딱~~

Moony Crochet(무늬 코바늘) : 실정보:니팅울샵에서 구입했어요
오가닉코튼, 누드베이지입니다
Lily Rojas : Pueden colocar traducción al español por favor. Desde Bogotá Colombia con amor. Gracias.
안프리지아 : 뒷쪽 17무늬로 시작했는데
선생님 7단뜨니까 23무니가 되는데요
앞 코는 더 잡아야 되는거죠
포항댁 : 뒷무늬가 27개인데요..앞에 무늬를 28개로 하면 안될까요???
지금 2번 풀고 ㅋㅋ 뜨는거라 ㅋㅋ 풀수록 더 틀려져서 ㅜ ㅜ
박남심 : 너무 멋스러워서 실구입해서 거의 완성되가는데 두볼로 부족하네요.ㅠㅠ 좋은작품 감사합니다.
Haejung Kim : 드디어 오늘 완성했어요.
다만 소매랑 길이를 길게 해ㅅ어요, 간절기에 입으려고.
완성하고 보니 너무 예쁜 패턴이라 울실로 앞이 막힌 스웨터를 시도해 보려해요.
이렇게 유용하고 예쁜 패턴을 자세히 알려주셔서 감사해요.
정미 : 처음하는 뜨개옷인데요 소매부분에서 짧은뜨기는 시작에 사슬코는 어떻게하나요 ^^
Griselda Ramos : ❤️❤️
이정숙 : 안녕하세요. 처음 뵙겠습니다.
뜨개초보인데 한 번 떠 보고 싶어서요.
66은 어깨, 등을 처음 시작할때 몇Cm로 잡으면 되나요?
라떼와모카그리고아이리 : 우와 너무이뻐요! 5살딸아이에게 만들어주고싶어요♡

뚝딱뚝딱 가디건뜨기 /Top-down crochet cardigan

아주 쉽게 떠볼수 있는 가디간으로
입었을때 더욱 여성스럽고 사랑스러운
스타일이 나서 누구라도 어울린답니다~
간절기때나 여름냉방시에
걸쳐 입기에 최고 잇템의 탑다운
코바늘 뜨기 가디간 도전해보세요

https://band.us/n/acaf2c58k7N2c

#crochetcardigan #코바늘가디간 #탑다운가디건뜨기 #쉬운코바늘뜨기
#여름가디건뜨기 #봄가디간뜨기 #코바늘탑다운가디건
바늘공주Forest Kim : >>> ※사이즈 참고하세요 (대략실측입니다)
--- 옷길이 54
--- 가슴둘레 100
--- 소매길이 60
https://band.us/n/acaf2c58k7N2c
실주문은 이곳에서 가능하십니다 ~
실정보 -- 동화 8볼 (면혼방사)
코바늘 3~5호
斎藤智子 : すてきなデザインです❤️
황남연 : 선생님 실과 도안을보내주실수있는가요
Lily Rojas : Puedes traducir a español por favor. Gracias. Desde Bogotá Colombia con amor.
Gil Soo Han : 안녕하세요.
영상너무나 잘보고 배우며
이번에 하나 거의 완성중입니다.
탑다운 뜨게질에 관심이 많았는데 초보자인 제겐 너무나 샘의 영상이 큰 도움이 됩니다.
혹 다음영상으로 탑다운 남자 어른용 가디건이나 조끼 좀 올려주시면 감사하겠습니다.
해외에서 사니까 이런영상이 너무 귀합니다.
참고로 이번 크리스마스선물로 아이들(남자 성인)가디건을 선물할려고 하는데 아이디어가 없어 부탁드려봅니다.
감사합니다.
안프리지아 : 밴드가입했는데요
실 구입이나
색상은 어디서 보는지?요
수작 : 사이즈가 어떻게 될까요??예를들어 55?66?
인생은생방송 : 구독 좋아요 눌렀어요~~~~
인생은생방송 : 작품 뜨신 가디건 몇살정도건가요?
이정순 : 목에칼라이있는것도 부탁드립니다 감사합니다

... 

#썸머가디건

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,346건 1 페이지
게시물 검색