일본이색상품

페이지 정보

profile_image
작성자실험맨 조회 8회 작성일 2020-09-27 00:16:06 댓글 0

본문

[랭킹]대박 신기하고 놀라운 아이디어 상품 TOP10_[이슈텔러]

안녕하세요~! 이슈텔러 입니다~^^
세상엔 정말 기발한 아이디어로 아무도 생각하지 못한 상품을 만들어내는 사람들이 있죠~? 당신의 지갑을 열어 충동구매하게 만드는 신기하고 놀라운 아이디어 상품 TOP10 재밌게 봐주세요~!!^^
매일매일 재미난 영상이 업데이트 됩니다! 구독+좋아요 부탁드려요~^^
이슈텔러 issueTeller : 이슈텔러 페북 친추하러 고고~ https://www.facebook.com/profile.php?id=100014072341086
브라우니 [브니]《네버랜드》 : 3년전 영상이고 옛날에 봤던 영상이 온라인 수업으로 나오니까 반갑고 오랜만이다..
MJ779 C : 화장을 해주는 게 말이돼..?
지내 : 저 초강력 방탄 케이스 탐난다
노랭 : 아닛....학교에서 밝x면도 틀어주더니 이제 이슈텔러 까지 틀어주네.....ㅋㅋ
더존팡 : 잘보고갑니다
맛있다 : e학습터에서 나왔네 ㅋㅋㅋ
JJurm : 6:27 뚝딱!
이츄_ : 3:20 저는 필요없을 것 같네요ㅜㅜ
초6인데 아직 탄산을 잘 못 마셔요ㅜㅜ
발명을 디자인하는 [발함발TV] : 저도 발명가지만 기발한 발명품들이네요.
재미있는 영상 잘보고 갑니다

[랭킹]세계의 이상하고 신기한 이색 자판기 TOP10_[이슈텔러]

안녕하세요~! 이슈텔러 입니다~^^
엄청나게 오래전부터 존재해온 자판기! 요즘은 그 자판기의 다양성에 놀라게 되는데요! 이런걸 자판기에서 판다는게 정말 놀라운 이색 자판기 TOP10을 준비했습니다! 재밌게 봐주세요~^^
매일매일 재미난 영상이 업데이트 됩니다! 구독+좋아요 부탁드려요~^^
이슈텔러 issueTeller : 이슈텔러 페북 친추하러 고고~ https://www.facebook.com/profile.php?id=100014072341086
TV앵무새 : 솔부엉이 피규어개같고십어
루아 : 2:55 나만 조금 잔인함??
박소연 : 마지막꺼 넘 훈훈..ㅠㅠ 근데 싸이코는 '구매' 를 누르지 않을까?
월드콘 : 2:46 이거 뽀로로 음료수처럼 생김ㅋ
골든벨 : 3:40 야요이?

하이터치!!
초롱이 : 안녕하세요
보라보라 : 속옷 자판기가 한국에 있으면 황당하고 웃길 것 같아...
김오이님시청자 : 비행기표 자판기.. 저가로 20000원 정도..
마술사자 : 마지막 것은 기부하고 사면 됨ㅋㅋㅋ

처음보면 컬처쇼크 장난아닌 일본의 문화 TOP5

재미있으셨다면 '구독하기'와 '좋아요' 한번씩 눌러주세요!
댓글은 저에게 매우 큰힘이 된답니다! :D

BGM정보 :

랭킹스쿨 후원하기
https://toon.at/donate/636909087365665360

랭킹스쿨 네이버 TV 보러가기
http://tv.naver.com/rankingschool

랭킹스쿨의 저작권을 제휴받아 재배포가 허락된 사이트
(이슈피드 포스트)
그 외에 2차가공이나 무단전재 및 재배포 금지!!
해당자료 영상으로 올릴시 법적 대응!!!
롤로토마시 : 욕조 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한국도 20년 전까지는 다 욕조가 있었는데, 점점 뜯어버리는 풍토로 가더라구요.
근데 놀라운 건.. 일본의 욕조... 저 욕조에서 온 가족이 저녁에 사용하는데.. 아버지가 먼저 쓰고.. 어무니가 두 번째로 쓰고... 그 다음에 나이 순대로 ㅋㅋㅋㅋ .
강재원 : 이 누나 그립다
변준영 : 택시 자동문 보고 나만 칠레 아저씨 생각나냐
한세현 : 주의할건 일반화하면 안됩니다. 꼭 저렇지는 않아요.
김기홍정 : 문빨갱이 사형
박남우 : 3:40 굴림체 구려~
볼탱탱탱 : 와 진짜 변기따로 욕실손씻는데 따로 진짜좋은듯 항상 씻을때 변기보이면뭔가 찝찝하고 더러운데..
金聖一 : 근데 요즘은 어딜가도 카드 사용되고 한국처럼 애플페이로 거의 다 해서 현금 사용률 체감상 거의 20프로 미만까지 준 거 같음.
그리고 담배도 요번 4월1일 국민건강보호법이네 뭐네에서 다 막아서 실내에서 흡연 할 수 있는 곳이 80프로 이상 줄었음 오죽하면 길거리에 호객하는 애들도 자기네 가게에서는 담배 필 수 있다고 강조할정도.
이무기 : 택시 요금. 더 오른 것 아냐?
보수진보중도 : 지리적으로 보면 북측이 더 가까운 곳이지
야메때.스시나 쳐 먹다보니 현재 일본이 무슨
짓거리를 하는 감응이 오지 안는거지~~~

... 

#일본이색상품

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,346건 1 페이지
게시물 검색