올란도 중고차 시세

페이지 정보

profile_image
작성자별이 조회 42회 작성일 2021-11-25 09:35:33 댓글 0

본문

쉐보레 올란도 중고. 장단점, 등급, 가격, 고질병을 알려드립니다. (LPG, 디젤, 기능, 차박)

방콕BANGKOK집콕 : 올란도 디젤 1.6 가속 연비 너무 좋습니다~^^
심플라이프 : 햐... 수건님 영상 보고 있자면
모든 중고차에 뽐뿌가...
저도 11년에 시승및 계약 일보 직전까지 갔다가 포기한... 올랭이...
박정동 : 디젤차 고르는 필수 요소는.... 성능검사지에서 매연을 보세요. Dpf 차량은 기본적으로 0% 나와야 해요. 그 외는 뭔가 문제가 있다는 겁니다.
폭군르노 : LPG 올란도가 가성비 "갑" 입니다.
지금 2012년식 올란도 LPG 32만키로 주행중입니다. 연료계통 소모품만 교체 한번식하고 잘타고 있어요^^
인젝트.연료필터.점화코일.점화플러그.트롤트바디.엔진룸에 있는 흡기.배기 가스필터만 교체 했네요..오일 교체는 기본이구요..
에메스전자 : 2011년12월식 lpg 오너입니다. 10년동안 겨울시동 문제 한번도 걲어보지 못했습니다. 영하10도 이하에서도 한번에 시동 걸려요^^!

[차팔이박] 쉐보레 올란도 중고로 구입하려면 얼마면될까? // 딜러전산 시세확인

01:07 카매니저 환경설정 조작확인
02:26 2011~2013년도 올란도
04:07 2013~2015년도 올란도
05:43 2015~2017년도 올란도
-----------------------------------------------------------------------------------------------------
차팔이박 구독하기 https://www.youtube.com/channel/UC_0fF_pss76_YjR5GkEij-w?view_as=subscriber
-----------------------------------------------------------------------------------------------------
중고차량문의 : 010-5548-4008

안녕하세요 인천에서 중고차업을 하고있는 차팔이박입니다.

중고차구매/판매시에는 그 어떤부분보다도 딜러를 잘 만나는게 첫번째입니다.

왜냐? 기본적으로 딜러들은 정직한분들도 있겠지만 아닌분들도 있기때문입니다.

인식이 안좋은 부분도 있습니다.

수수료만 받고끝나는게 아닌 일정수준이상의 마진을 남기려 하는 딜러들이 있기때문입니다

차량상태를 확인해주는것도 중요하지만

소비자가 차량시세를 모른다고 마진에서 폭리를 취한다면 당연 문제가 있기마련입니다

그런데도 아직 시세를 모르기때문에 뭐가 문제인지도 모르고 당하는분들이 아직도 많이있습니다

그런부분들을 개선하기위해 딜러전산(카매니저-환경설정금액조작)

오시는분들 모두 일일이 확인해드리고있으며

차량도 나름 중고차업계에서 일한지 경력이 있으므로 팔아야될 차와

팔지 말아야 할 차량을 구분할정도는 됩니다

내가 정말 아끼는 사람에게 판매하는 마음으로 항상 임하고있으며

문의주신다면 중고차 구입/매매/할부진행/시세문의 어떤문의라도 감사한마음으로 응대 도와드리겠습니다

또한 비대면 탁송거래도 사진/동영상모두 보내드리고 확인후에 진행해드리고있습니다
(가까우면 제가 직접 갑니다)
Song: Ikson - Alive (Vlog No Copyright Music)
Music promoted by Vlog No Copyright Music.
Video Link:

사무실위치는 인천 주안자동차매매단지 가동 302호 CJ모터스입니다
#중고차시세 #올란도 #차박
Tony Hong : 영상 잘 봤습니다~ 중고차 구매 준비중인데 다른 영상들도 그렇고 도움이 많이 되네요 :) 직접 매물 가지고 계신 차들도 많이 소개 부탁드릴게요~
차팔이박 : 01:07 카매니저 환경설정 조작확인
02:26 2011~2013년도 올란도
04:07 2013~2015년도 올란도
05:43 2015~2017년도 올란도
이영재 : 좋은 정보 감사합니다. 구독합니다.
최지광 : 어디서 검색해서 보시는건가요?
Steeve Kim : 이게. 가능합니까?

올란도 실사용기 중고차로 사도 될까

올란도 14년식 디젤 LTZ Gen2미션이 들어간
차량을 소유 하면서 느낀 장단점입니다

향후 올란도 중고차량을 구매하실 때 참고가 되었으면 합니다
lws : 2012년식 디젤2.0 10년째 타고 있는데
장단점 정확히 찝으셨네요.
전 차박 세팅을 다 해놔서 완전한 전기차 대형 SUV나오면 그때 차 갈아타려고 생각 중이네요.
올란도 공간성이 좋아서 대형SUV나 카니발 같은차가 아니라면 굳이 차박때문에 다른차로 갈아탈 이유가 없거든요.
Nililriya : 저도 다음차로 올란도 보고있었는데 반갑습니다~! 올란도가 미션 고장이 잘난다하여 알아보니 2세대 미션부터는 괜찮다고 합니다 ^^ 올란도에 대한 많은 정보 알아갑니다~~감사해요
김재성 : 잘 보았습니다. 올란도 디젤 2.0을 탔었기에 참 좋은 차라는것을 실감했구요. 달릴때의 쾌감이 남다른 차였습니다.
추억돝네요. ^^
그런데 공도를 궂이 달리면서 위험하게 리뷰 해야 하는지 게다가 전방주시해야 할때 메모를 들여다 보아야 하는지...ㅜㅜ 약간 걱정되었습니다.
이제그만 : 써보니 상당히 좋은차 더군요. 공간활용성이 엄청좋습니다. 차체가 더커지지 않는한 이정도 공간을 만든차는 없는데 왜 단종시켰는지 모르겠네요. 좌석도 완전평탄화되서 차박에 좋고요. 5센티만 더 높았으면 아쉬움이 있지만요.
김길동 : 2017년식 올란도 LPG구입했어요. 뒤에 공간 활용성 좋고 고속안정성 정말 좋아요. 중고차 기존 국내차 대비 300-400 저렴한듯.. 단점이라면 출발시 조금 답답한거. 점잖게 운전하실분 적극추천. 28년 운전하고 있는데 차량 안전을 위해서라도 옵션 많은차 비추천. 올란도 LPG 2.0. 구입하실 분들 충전소 걱정 않하셔도 됩니다.

... 

#올란도 중고차 시세

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,440건 1 페이지
게시물 검색