네스프레소이벤트당첨

페이지 정보

profile_image
작성자맷지 조회 26회 작성일 2021-11-24 21:55:05 댓글 0

본문

VLOG | 경품이벤트 당첨의 실체... (이 세상에 꽁짜는 없다.. * 다들 이런수법 조심하세요* )

INSTAGRAM : @__kkuny__
@baeraegi._
E-MAIL : kunyjunong@naver.com
주농 : 교훈: 역시 명함은 함부로 내미는것이 아니였어•••
솜솜 : 규니님,,, 브이로그 보고싶어효~~! 얼른 다시 와주세요:)!
삥뿡 : 오늘도 규니님 영상으로 힐링할게요 ㅠㅠ 오늘도 하루 잘 마무리하세용
wg : 규니님 구독하고 본지 꽤 된 거 같은데 다시 정주행 하면서 댓 남겨봐요 ㅎㅎ 브이로그 재밌어요♥
둥 : 저 강남역에서 비슷한일 당했었는데 거기는 이름도 꽤 알려진곳이었거든요 몇달동안 끈질기게 전화오고 거절도 몇달동안 했었어요ㅠㅠ 진짜진짜 다른분한테 양도해도 괜찮냐고 반협박식으로 말하길래 아쉬운거 하나도 없다했더니 그뒤로 안오더라구요!! 혹시 강남역에서 요즘 피부고민에 대한 설문조사라고 다가오면 다들 꼭 피하세요!!

새벽아침 루틴ㅣMy Winter Routine Vlog (With구독자 이벤트중)

➡ ➡☕➡✍
My Winter Routine Vlog ✨구독자 이벤트 참여방법✨

일리커피머신 구경가기☕
https://bit.ly/2Z2F5Vz

❣경품 : 일리커피머신❣
당첨 발표일 : 11월 26일 (금요일)

롯데홈쇼핑 구독 누르고
나만의 새벽아침 루틴을 댓글에 적기
일리커피머신 기다리기
춤추고싶어 : 루틴 진짜 중요한거같아요ㅠㅠ 전 일어나서 꼭 따뜻한 물을 먹고 아침엔 무조건 사과를 먹는거같아요!! 영상 너무 깔끔하고 좋은거같아요ㅠㅠ❤️❤️
MY L : 다른분들의 루틴을 구경하는게 이렇게나 재밌으면서도 저의 루틴도 돌아볼 수 있다니 참으로 좋네요!

기지개 한 번 크게 펴고 약 10분정도 무리하지 않는 선에서 스트레칭 쭉쭉해주고 찬물 반 + 뜨거운 물 반 섞은 물 한번 호로록하고
바로 욕실로 입장! 양치하고 머리감고 샤워하면서 잠을 확실히깨고 기분좋은 바디로션 촵촵 바르고 그날의 목적에 맞는 옷 단정하게 입으면
진정으로 하루가 제대로 확실하게 깔끔하게 시작되는 것 같아요~
레모나모나 : 저만의 새벽아침루틴은 이불개기-양치하기-아침확언 적기-감사일기쓰기-요가 갔다오기-아메리카노 마시기 입니다♡ 운동후 아침공기와 함께 마시는 향긋한 커피 한 잔이 하루를 행복하게 여는 일종의 의식이 된 거 같아요:)

그래서 여행을 갔다오거나 생활이 흐트러졌다고 느껴질 때도 제가 정한 루틴으로 돌아오면 비로소 정말 집에 온 것처럼 몸과 마음이 편안해지는 효과가 있어요
아영 : 그날의 기분에 따라 가장 듣고 싶은 노래를 틀고 아침조깅을 해준 뒤 집에 돌아와서 씻고 하루를 시작하면 행복해지는 것 같아요!
luv u : 영상을 보며 제 하루루틴을 다시 한번 되새겨봤어요❤️저는 아침에 일어나서 물 한컵 마시고 바로 몸을 스트레칭해줘요❤️ 사실 가끔은 귀찮기도한데 하고나면 그날 하루는 개운하게 시작할수있더라구요❤️ 또 아침에 아니면 잘 안하게되구요ㅠㅠ 스트레칭하며 좋아하는 노래를 듣고 아침을 간단하게 먹고 씻고 그다음부터는 오후에 있을 또는 출근을 합니다 ❤️❤️

페라리 경품 이벤트에 444명이 당첨된 희대의 사건 I 업계썰

업계인에게 듣는 회사의 그 사건
페라리 경품 444명 당첨사건

14년 전 삼성 플라자 페라리 경품 이벤트에
대당 2억이나 하는 페라리 F360이
무려 444명이 당첨 된 희대의 사건
과연 어떻게 된 일일까?

업계인의 이야기로 들어보자

*해당 내용은 개인의 주장으로 정확한 사실과 다른 부분이 있을 수 있습니다
*신상정보를 위해 관련 업계인의 인터뷰를 통해 재녹음하여 구성하였습니다

삼성플라자 페라리 백화점경품
페라리 람보르기니 슈퍼카
자동차 차 엔초페라리
페라리488 스파이더
페라리 슈퍼패스트
mayoctober : 소름... 당첨자 444명 나왔을 때 이벤트 담당자는 주저앉아 울었을듯ㅋㅋㅋㅋ
징글이 : 중간중간 상황에 맞는 짤 구하시는데 얼마나 오래 걸리셨나요... 구독 박고 갑니다
junghyun Lee : 이 채널 떡상의 냄새가 아주 강하게 난다
겜리뷰맛집빈비 : 페라리면 뭐 인정 ㅋㅋㅋㅋ
김건우 : 패라리 3대 6억잡고 444나눠도 100만원 넘게 나눠가지는데 ㅋㅋ

... 

#네스프레소이벤트당첨

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,440건 1 페이지
게시물 검색