베이비뵨턱받이

페이지 정보

profile_image
작성자허니버터 조회 7회 작성일 2021-11-23 17:33:45 댓글 0

본문

[육아 VLOG] 몽슈레 태열베개 / 이유식 소고기 큐브 만들기 / 베이비뵨 이유식 턱받이 / 유모차 나들이 / 스타벅스 리저브 매장

e mail : sea1987@nate.com

0:01 몽슈레 태열베개

3:03 소고기 큐브 만들기

4:23 유모차 나들이

5:53 베이비뵨 턱받이

7:28 스타벅스 리저브

짜야TV [내돈내산] 베이비뵨 캐리어원에어 리뷰 및 착용방법

욱씸 : 알기쉽게 알려주셔서 감사해요
YURI KIM : 3:32 좋은정보 감사합니다!
yhpark0706 : 안녕하세요! 침받이 어디에서 구매하신거에요~?
HH J : 침받이는 어디서 구매하나요?
순영마미♡ : 침받이 하신거 어디꺼에요?

가장 좋고 가장 퀄리티있는 하이엔드급 아기띠를 소개합니다. (아기띠추천,아기띠비교,에르고,베이비뵨,하모니,에어룸)

00:00 미리보기
00:15 오프닝
01:12 베이비뵨 하모니 리뷰
05:19 에르고 에어룸 리뷰
09:32 마무리
10:58 베이비뵨 하모니 착용
12:27 에르고 에어룸 착용

--
성우 서비스 - 타입캐스트 이용
현경아놀쟈 : 포그내 맥스 올인원과 베이비뵨 하모니도 비교 해주세용!!
Mikyoung Cho : 에르고 옴니 브리즈랑 베이비뵨 하모니랑 앞보기 비교해주세요!!
Cindy Yun : 비상금 찾을 때 제일 먼저 봐야할 곳을 김피디님이 알려주셨네요 팁 감사해요
jess park : 영상보고 베이비뵨캐리어ㅠ샀다가 반품했어요 ㅠㅠ 캐리어랑 하모니랑 둘 비교해주시며뉴좋을것 같아요
Mikyoung Cho : 베이비뵨 하모니 / 에르고 옴니 브리즈
비교해주세요

... 

#베이비뵨턱받이

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,440건 2 페이지
게시물 검색