마녀배달부키키1

페이지 정보

profile_image
작성자망치 조회 88회 작성일 2021-10-21 11:26:27 댓글 0

본문

바다가 보이는 마을 piano 1 hour

:)
복슬 : 이 비지엠이 지브리 특유의 밝으면서 우울한 느낌을 잘 나타내는 것 같음.. 발랄한데 아련하고 먹먹한?
글구 일단 멜로디가 너무 좋아ㅜㅜㅜㅜ
250번참가자존잘 : 난 지브리 중에 키키가 제일 좋더라 전체적인 분위기도 그렇고 키키라는 캐릭터도 매력적이고
은성짱 : 제딸이 요즘에 이곡을 칩니다~
응원해주세요~~**
알겠어 : 개인적으로 이 노래가 밝으면서도 슬픈 이유는.. 지브리 같은 현실이 존재하지 않는다는 걸 아니까 그런게 아닐까.. 싶기도..ㅠ 영화 속 세상은 너무나도 아름다워서.. ost를 듣고 있을때면 저 안으로 잡아먹혀버렸으면 하는 생각이 들곤해요
고민중 : 이 영화는 스토리가 뭐 딱히 거창하고 화려하진 않지만 딱 소소하고 포근한 매력에 가장 기억에 남는건가 싶다..

바다가 보이는 마을 오케스트라 1시간

오케스트라 1시간 아무도 안만들어서 내가 만듦
Studio ghibli 25 years concert, Hisaishi Joe
#1시간듣기 #바다가보아는마을 #마녀배달부키키
Robbie : 헐 미친 오케스트라중에서 이게 제일 좋아서 계속듣고싶었는데 감사합니다
김정 sun : 나는 키키의 웃음이 너무 좋아 ☺️
ᄋᄋᄉ : 지브리에서 가장 좋아하는 노래 중 하나! 올려주셔서 감사합니다 이거 들으면서 하니까 공부에 집중이 잘 되네요 ㅎㅅㅎ
태양손 : 겁많은 작은딸이 깊은 수면을 위하여 밤마다 듣네요^^~~~
란 : 우와.. 키키 오랜만이다ㅜㅠㅠ 난 지브리의 이런 특유의 감성이 넘 좋음..

[1시간 반복재생] 마녀배달부 키키 OST - 바다가 보이는 마을 (A Town With an Ocean View) - Pulse Marimba Cover

안녕하세요. 펄스 퍼커션입니다!
오늘은 마녀배달부 키키 OST "바다가 보이는 마을(A Town With an Ocean View)을 1시간 반복해서 들으실 수 있게 제작했습니다!
NG영상은 다음주에 귀여운 곡들과 함께 업로드 될 예정입니다 많이 기대해 주세요!

감사합니다!

-------------------------------------------------------------

★신청곡 페이지 이용방법★

- 펄스 퍼커션 채널 커뮤니티 내 신청곡 페이지로 간다.
- 내가 신청하려는 곡이 댓글에 있는지 확인한다.(없을 시 댓글작성)
- 원하는 곡 댓글에 추천 및 댓글달기!
- 링크를 남겨주실 때는 곡 제목도 함께 작성 해주세요!

※ 중복된 곡 작성시 추천수가 낮은 댓글은 삭제될 수 있습니다.
※ 신청곡 외에 댓글은 삭제됩니다.

E-Mail : pulseperc.official@gmail.com

Kakao Talk : Pulseperc

Soundcloud: https://soundcloud.com/tuwgaimrryls

Instagram : pulse_percussion

prod.Innerpeace
      sskim93
민초먹자 : 지브리 최애곡인데....ㅠㅠㅠㅠ짱좋아 ㅠㅠㅠ
+)손목에 빨간 리본 너무 귀엽잖아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
세린이 : 평강넴 손목에 빨간리본 언제봐도 ㅅ귀엽읍니다,,,ㅠㅠㅠ,,,!
오늘은 이거 들으면서 잘래요ㅠㅠ!!!!! 감사함미다ㅠㅠㅠㅠ❣️
태풍피해 없으시길 바라요!
유리 : 와진짜 ... 펄스퍼커션 ... 이러기있나요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저 진짜 이 곡 해주실줄 몰랐는데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 최애곡들만 진심! 리얼! 골라서 해주시는거 사랑합니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1시간씩 듣는거 진짜 틀어놓고 수면용 ,, 힐링용 둘 다 가능
맨유의비상 : 와 너무 좋아요 ^-^
특히 1.25배속이 너무 듣기 좋네요
항상 좋은 음악 올려주셔서 고맙습니다
펄스 퍼커션 파이팅~~♡
조성은 : 헉 이걸 왜 이제 봤지♡♡♡ 공부하면서 잘 듣고 있어요!!!
듣다보니 생각난건데 펄스퍼커션 플레이리스트 1시간짜리 같은것도 완전 좋을것 같아요! 안좋은게 없으니까 완전 완벽한 플레이리스트ㅠㅠ

... 

#마녀배달부키키1

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,440건 1 페이지
게시물 검색