전화131번

페이지 정보

profile_image
작성자덕후니 조회 109회 작성일 2021-10-20 15:26:18 댓글 0

본문

[비정상회담][131-1] 비정상회담 두 번째 출연 조승연 작가와 함께하는 역사 되짚어 보기 (Abnormal Summit)

| 20170109 비정상회담 EP.131

▶ 신년특집 - 2017 세계의 트렌드
조승연 작가와 함께 하는 신년특집!
비정상대표들과 2017년 세계의 트렌드를 파헤친다!

트럼프 당선 \u0026 브렉시트 그 이후!
세계는 이제 ‘좌우대립’이 아닌 ‘오픈 \u0026 클로즈’ 대립의 시대?
조승연 작가와 함께 파헤친 2017 세계정세!
각 나라의 대선, 그리고 경제흐름을 예측해보다!

“너네 나라에 할 말 있거든?!”
중국과 미국, 그리고 터키와 러시아의 불꽃 튀는 신경전,
영국, 이탈리아, 프랑스 대표들의 자존심 싸움!
인도, 노르웨이, 일본, 그리고 아프리카 가나와 말레이시아까지,
각국 대표들의 새해맞이 속풀이 타임!
조승연의 탐구생활 : 오우! 제가 출연했던 비정상회담 영상이 또 올라왔네요. 겨우 3년 전인데도 세계가 너무 빨리 바뀌어서 벌써 역사 속 이야기 같네요. 생각보다 적중한 것도 있고, 이제 생각이 바뀐 것도 있는 것 같습니다ㅎㅎ 격세지감도 유튜브의 묘미인 것 같습니다
박성민 : 알베르토를 싫어할수가 없는게 부정적인것도인정할건 다하는데 말을 쥰니 재치있게 잘하는데다가 한국갬성 패치도 너무 잘 되어있다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
none N : 이 프로 진짜 너무 유익하다고 생각함...제발 다시 했으면 좋겠음 그리고 조승연 작가님 너무 멋지세요 ㅠㅠ 어제 광복절 특집 정주행 했는데 너무 재밌었는데 또 조승연 작가님 나온게 올라오다니 타이밍 너무 좋네요
Ja.Y Lee : 비정상회담에 조승연 작가님 나오는 회차는 다 재밌다ㅋㅋㅋㅋ
Uta : 조승연 작가는 혹시 다음 시즌한다면 고정하셔도 좋을듯

소닉 한국1위.. 초고수를 모셨습니다.. 진짜 엄청잘합니다 놀랄 준비하고 오세요 [감스트의 원에가야지]

감스트 종합게임 채널 입니다!
구독,좋아요,알람설정,댓글 부탁드립니다!!

#원상원 #감스트

♥ GAMST YouTube channel subscribe please ♥

COPYRIGHTS ⓒ 2015 BY GAMST. ALL RIGHTS RESERVED.
겜스트GAMEST : 화질 1080p60으로 보시면 됩니다! fm2020하고 위닝 김인직키우기는 편집 중입니다 빠르면 이번주 주말 늦어도 다음주 초부터 올려드리겠습니다 fm부터
아 그리고 소닉은 중간중간 화질이 깨졌을 수 있습니다 생방때 오류가 생겨서 보는데 아무지장 없습니다!
사령관원상원 : 드..드디어 올라왔군요
혹여나 제가 못한부분이 많아서 안올라오나 했었는데 올려주셔서 정말 감사합니다ㅠㅠ
감스트님께서 제가 실수를해도 멘탈 나가지 않게 도와주셔서 끝까지 한 것 같습니다
실수하는 부분은 제가 코피를 좀 더 흘리고 연습을 했었어야 됐나봅니다.
감스트님께 감사하다는 말씀 드리고 싶고
저 때 게임을 같이 봐주신분들께도 감사하다는 말씀 드리고 싶습니다
정말 감사합니다 !
SanSoMan : 솔직히 소닉이 뭔 1위가 있나싶어서 비웃으면서 시청시작했다가 감탄하고 넋놓고 다봄 ㄷㄷ... 대단하십니다.
기민이 : 22:06 소닉 다시 해보고 싶은 마음이 생기는 순간
W : 22:04 전설의 시작

노화를 막는 단백질의 기적! [엄지의 제왕 131회]

노화를 막는 단백질의 기적! [엄지의 제왕 131회]
단백질
건강한 단백질이 내 몸을 살린다! 최근 들어 가장 주목받고 있는 영양소인 단백질!
하지만 아직도 우리나라 중년 대부분은 단백질 결핍에 시달리고 있다?
단백질의 숨겨진 비밀 大공개

단백질이라고 다 같은 단백질이 아니다! 어떤 단백질을 섭취하느냐에 따라 내 몸에 미치는 영향은 다를 수 있다?
과연 엄지의 제왕이 자신 있게 밝히는 최고의 단백질 음식
그 정체는?

단백질의 놀라운 비밀이
엄지의 제왕에서 공개된다!

*가정의학과 김규남
식품영양학과 전형주 교수

패널 : 신동진, 김정은, 서재걸, 박상준, 이동준, 사미자, 윤영미, 김태현
#엄지의제왕#단백질#중년

☞ MBN Entertainment 구독하기 : https://www.youtube.com/channel/UCYyLIlOJyqkAFKlVjzX5img?sub_confirmation=1
윤춘신 : 정치판에 상한마음 허참씨때문에
평정을 되찿았읍니다
정말 시원한 상쾌한 진행자이십니다
진정한 마음의 칭찬입니다
옴시롱 : 잘 보고갑니다 감사합니다
김콤비 : 근데 사실 단백질만 먹으시는게 좋은게 아니라 운동도 같이해주셔야 효과적으로 근육량을 증가시키고 유지시킬수 있습니다. 평균적인 근육량만 지키도록 노력하시면 채식만이해도 괜찮습니다. 대신 채식으로 섭취하려면 아미노산벨류까지도 고려하셔야 합니다. 저같으면 귀찮아서 골고루 다먹습니다. 지방 부담스러우시면 돼지 안심,뒷다리,앞다리, 소 홍두께 ,우둔
닭 안심,닭가슴살 드세요.
Kimdo : 허참씨의 깨슈얼 의복이 더 어울리네요. 양복에 넥타이를 맷을때는 답답해 보였거든요.
병기 : 야채에도 담백질이 많이들어있다 비료삼원소 질소인산카리 질소가 담백질만든다

... 

#전화131번

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,440건 1 페이지
게시물 검색