아이패드파는곳

페이지 정보

profile_image
작성자키커 조회 105회 작성일 2021-10-20 07:35:55 댓글 0

본문

용돈 털어서 아이패드8 구입했어요!! (애플아이패드 구입후기, 리뷰, 매장방문기) 내돈내산, 애플제품 ipad8 l 프리티에스더 PrettyEsther

1년동안 용돈 모아서
아이패드8 구입했어요

#아이폰8 #내돈내산 #프리티에스더

* 문의 : pretty.esther.son@gmail.com
글 동 : 다른 아이들처럼 무조건적으로 조르지 않고 스스로 돈 모아서 구매하는게 참 예뻐보여요 :)
정말 오랜만에 보는데 반갑네요 ㅎㅎ
ᄋᄋ : 에스더가 쇼핑백들면서 그 판같은거 떨어뜨렸는데 파파님 현란한 대처..
강현민 : 에스더님 축하해요 아이패드 관련된 영상도 올려주세요❤️❤️
이름없음 : 남이 봐도 사랑스러운데 가족이 보면 얼마나 더 사랑스러울까
뿌까곤듀 : 와!축하드려요!!저도 아이패드 병 걸린 사람으로써 너무 뿌듯하네요!!그쵸 애플은 사도사도 게속 사고싶은 마약이죠♡다시 한번 축하드리고 아이패드 사용하다보면 좋으니 잘 활용하세욥!!

아이패드 8세대와 케이스를 뜯던 중에 화가 난 이유는? l 프리티에스더 PrettyEsther

아이패드 8세대 케이스
이거 새 거 아니었나요?

#아이패드8세대 #애플펜슬 #프리티에스더

* 문의 : pretty.esther.son@gmail.com

Music provided by 브금대통령
Track : Ready To Nap -

Track : The Walking Cat -

Track : Happy Family -

Track : Merry Go Round -

Track : It's Summer! -

동대문엽기부릉부릉 : 에스더 어릴 때 봤는데 진짜 많이 컸네요!! 키도 많이 크고 목소리도 예뻐지고 아직도 너무너무 귀여워요 앞으로도 응원할게요!!!!!
쏠잉이닷! : 오늘도 재미있어용! 에스터언니는 예쁘고 마마님도 예쁘시고 파파님도 멋지고 다니엘도 귀여워요! 사랑해요
고나경 : 1시간전 ㅠㅠㅠㅠ 에스더님 용돈을 모아서 아이패드와 애플팬술도사고 정말 대단하시네요 하나라도 도움이 되는 영상을 올ㄹ려주실려고 노력햊주셔서 감사해요
맛없어양상추 : 헐 대박 진짜 나 초딩 때 에스더도 완젼 어렸었는데 진짜 많이 컸다... 화이팅하세요우~~!!!
제이크TV & Jake : 오늘도 항상 재미 있는 영상을 올려주셔서 정말 감사합니다.^^

새학기 특집! 아이패드 싸게 구매 하는 방법 총정리 / 학생이라면 필수 시청!

새학기 특집! 아이패드 싸게 구매 하는 방법 총정리 :학생이라면 필수! 시청!

여러분 안녕하세요 IT\u0026테크 유튜버 티노입니다. 오늘은 인기가 많은 아이패드를 어떻게 하면 싸게 살 수 있는지 한 번 정리해서 알려드릴게요!
아이패드는 네이버 최저가보다 싸게 살 수 있는 방법이 생각보다 많으니 학생분들에게 매우 유용하게 쓰일 거 같아요!

영상 마음에 드셨다면 구독\u0026좋아요 한 번씩 눌러주시면 매우 감사드립니다.
#아이패드 #아이패드꿀팁 #교육용아이패드
인스타 : minmin_e777

타임스탬프
0:00인트로
0:10오프닝
0:59 학생 복지몰
2:00 온라인 사전예약
3:00 애플 교육스토어
3:51 중고 구매
5:04 결론
티노 : 1:25 영상 촬영할 때는 분명 74만 원이였는데.... 편집할 때 캡쳐 했더니 75만 원이 되어버렸네요
유화ㅋ : 와 완전 유용하네요...!!! 노트필기 때문에 아이패드 필요했는데 너무 비싸서 살 엄두가 안 났는데....진짜 감사합니다‍♀️‍♀️
나는문어 : 와...
교육 할인 아이패드프로4세대11(128)+에어팟프로+애플펜슬2세대 다 합쳐서 156만원 ㄷㄷ...
이건 못참지
우왕우왕 : 티노님 꿀팁 완전 잘쓸게용~!
그런데 지금 아이패드 너무 인기 많은지
공홈에서 지금 주문하면 최소 2~3주 뒤에 온데요 ㅠㅠ 물량이 전국적으로 부족한 듯 ㅠㅠ
태뭉 : 아이패드 사고싶다고생각하자마자 올려주시내ㅋㅋㅋ 티노님짱!!!

... 

#아이패드파는곳

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,440건 1 페이지
게시물 검색