봄풍경그림

페이지 정보

profile_image
작성자자율주행신 조회 48회 작성일 2021-10-20 07:25:31 댓글 0

본문

daily painting #9 / 봄 풍경 그리기 / 벚꽃 그리는 방법 / 아크릴 그림 그리기 / 집에서 그림 그리기 / 힐링영상 / 컬러 ASMR

daily painting #9 날입니다.

오늘은 사계절 중 봄날 풍경을 그려보았습니다.

벚꽃과 이쁜 꽃들을 쉽게 그려보세요!

집에서 취미로 같이 그려봅시다:)

재미있게 보셨다면 구독과 좋아요 부탁드립니다

그럼 좋은 하루 보내시고, 내일 또 만나요~ 감사합니다

Instagram : https://www.instagram.com/elon_art_

#AcrylicPainting #LandscapePainting #Safisfying
ji kim : 사계절 그림 따라해보고 싶은데.. 구체적인 색상정보를 넣어주시면 저같은 초보에게 큰 도움이 될 것 같습니다!! 좋은 그림 올려주셔서 감사합니다
김재선 : 구체적으로 색상을 알수있을까요??
들어가는 색상 전부 다 알수있을까요?
여자친구에게 선물로 그려주고싶은데 색상을 잘모르는 초보자라
DD s :

수채화 풍경화 :) 봄풍경 그림 엽서 그리기:) watercolor landscape painting

안녕하세요 저녕그림 입니다:)

오늘은 봄풍경을 수채화로 그려보았는데요

자주사용하는 파브리아노 중목 엽서지에 그렸습니다^^

엽서지에 작게 그렸더니 귀여운 느낌이에요^^

수채화 풍경화 :) 봄풍경 그림 엽서 그리기:) watercolor landscape painting
이창영수학공터영어학원 : 너무 멋져요 원장님♡♡♡♡
따라그릴 수 있는 속도와
자세한 설명 감사해요 ♡♡♡
팍여[Parkyeo] : 정말 예쁘네요 너무 잘 그리셨어요~~~
드로왕Drawwang : 저녕그림님 그림은 벌써 봄이네요~ ^^ 저도 이렇게 예쁜 집에서 살고 싶을만큼 예쁘게 잘 그리셨습니다~~ 오늘 많이 춥던데 빨리 따듯한 봄이 왔으면 좋겠네요~~ 좋은 밤 되셔요~
yeespace17 Art : Nice and beautiful landscape painting !
I will keep support you !
Have a wonderful day!
힐링산책 - 도박중독자의 회복이야기 : 밥아저씨 생각나네요.. 참 쉽죠? 눈호강하고갑니다~

유채꽃 밭┃아크릴화 초보자를 위한 봄 풍경┃#126 ┃Acrylic painting for beginners

안녕하세요:)

오늘은 유채꽃밭이 있는 봄 풍경화를 그려봤어요:)
면봉을 이용하여 쉽게 그릴 수 있어요^^

그림 보며 잠들어요.
굿 나잇 :)

▶ ART Material
- Canvas 2P size
- paint (liquitex, Alpha, Shield)
- Brush (hwahong ,Rapail)

▶ Camera
- galaxy S20

▶ Music
- Youtube library

#아크릴화​​ #봄풍경화​​ #아크릴화초보
장미의그림공장 Jangmi Art : 몽글몽글 기분 좋아지는 그림이네요 ㅠㅜ 색감이 너무 예뻐요!!:)
Popkong Art : 꺅 그림만 보고서 봄내음이 제 코에 스쳐지나갔어요
Art of Dan oil paintings : Wonderful flowers field)) Like the distance mountains also)) great job
김선희 : 제주도 유채꽃밭 생각나요.이 그림 보니까 또 가고 싶어요~~^^
Art with Ahra : 텍스쳐 가득한 유채꽃밭이 눈 앞에 있는 것 같네요~ 늘 쉽게 그림을 알려주시는 것 같아요~

... 

#봄풍경그림

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,440건 2 페이지
게시물 검색