블럭퍼즐

페이지 정보

profile_image
작성자잠수중 조회 46회 작성일 2021-10-19 07:35:35 댓글 0

본문

[Block Puzzle Bail] 【•블럭퍼즐보석게임•】

테트리스게임이 너무어려워서 중간중간에 광고가나와서 죄송합니다.ㅠㅠ

블럭퍼즐보석게임:구글스토어에 블럭퍼즐이라고 치면게임이나옴니다.
김희정 : 정말 감사합니다!^-^♥♥♥
유니콘[unicorn]TV : 와!! 대박이다.
김영원TV : 좋은 유튜브 되세요.
게임공식 채널 : 여려분들 제가 여려분들을 사랑합니다. 그리고구독과좋아요 꾹꾹눌러주세용.♥♥^-^
정희 : 0:44 위에다 났으면..2줄 깨지는데요

제 최고기록보다 높으신분 ..?

김관민 : 이렇게 잘하는 사람 처음 봤어요 ..
구독하고 항상 챙겨볼게요 !! ❤️
리후[Lihu] : ㄷㄷ개잘해ㄷㄷㄷ 난 1000점도 잘 못가는데ㅠㅠㅠ
이주상 : 블록 퍼즐게임으로 다운로드를 해봤
는데 생각보다 최고점수는 얻으셨네
요 잘맞춘다 ㅋㅋㅋㅋ
강민수 : ㄷㄷ.. 잘하시네요..
Arena x : 와 너무 잘하시네요

블럭 퍼즐 강추다

블럭 퍼즐 맞추는 것
피치๑◕‿‿◕๑ : ㅉㅉ잼민 초면에 반말함ㅋㅎㅋㅎ

... 

#블럭퍼즐

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,440건 2 페이지
게시물 검색