영국런던여행할곳

페이지 정보

profile_image
작성자미미 조회 7회 작성일 2021-10-19 07:25:00 댓글 0

본문

【런던】여행 - 런던의 인기 관광 스팟 특집 | 영국 여행 | 유럽 여행 | London Travel

런던의 인기 관광 스팟 특집
집에서 여행에 간 기분을 즐겨보세요
이 영상에서는 인기 스팟 Top10을 특집하였습니다:

1. 버킹엄궁 / Buckingham Palace
2. 하이드 파크 / Hyde Park
3. 자연사 박물관 / Natural History Museum
4. 피카딜리 서커스 / Piccadilly Circus
5. 대영박물관 / The British Museum
6. 런던 아이 / London Eye
7. 밀레니엄 교 / Millennium Bridge
8. 세인트폴 대성당 / St. Paul's Cathedral
9. 올드 로열 네이벌 칼리지 / Old Royal Naval College
10. 로열 앨버트 홀 / Royal Albert Hall
11. 템스강 / River Thames
12. 타워 브리지 / Tower Bridge
13. 런던탑 / Tower of London
14. 런던 스카이 라인 / London Skyline
15. 웨스트민스터 사원 / Westminster Abbey
16. 내셔널 갤러리 / 트라팔가 광장 / Trafalgar Square / The National Gallery
17. 웨스트민스터궁 / 빅 벤 / Place of Westminster / Big Ben

멋진 여행을 보내실 수 있게, 저희 SNS를 팔로우 해주세요 !
여행지의 사진과 각종 팁을 전해드리고 있습니다 ✨

Instagram: https://www.instagram.com/before_your_trip/
Twitter: https://twitter.com/before_yourtrip
Facebook: https://www.facebook.com/Before-Your-Trip-108425617508866/

#런던 #런던여행 #런던Top10 #런던투어 #빅벤 #웨스트민스터사원 #타워브리지 #버킹엄궁 #대영박물관 #런던아이 #세인트폴대성당 #트라팔가광장 #영국여행 #집에서여행 #여행가이드
불가사의 : 덕분에 여러나라 여행~공통적인 느낌은 넉넉하고 여유로운 건물들~사람들~우리는 웬지 각박한듯 아쉬움이 드네요.
불가사의 : 주변에 영상!날렸더니 고맙다는 인사들~~~전 심부름만~찬사는 Before영상분들께서 받으셔야 허는디요~
noelle noelle : 빠리 영상 부탁 드립니다. ^^
나야나H : 영상 몇 컷을 사용해도 될까요?물론 출처는 밝힙니다
Before Your Trip KR : 감사합니다!

[광고] [2019 ver 영국정복코스] A부터 Z까지 싹 다 정리해옴!!! 5분 40초 야경 뷰 대박

최신판 영국 코스 A부터 Z까지 싹 다 정리해옴!!!
5분 40초 야경 뷰 대박 해리포터스튜디오도 못잃어ㅠㅠㅠㅠ
진심 이거만 보면 런던부터 소도시까지 완전정복가능♥️

#@@야_올해는진짜_해리포터만나러_영국여행가자
j e p : 런던을 일본처럼 3번 4번 가시는 분들이 있던데 저도 유럽여행을 해보니 가장 다시 가고 싶은 곳이 런던이었어요. 런던여행 추천해요.
김용기Fotomine : 2019년 8월 런던 10일간 여행기억이 납니다
전부 방문했던 곳 이네요
옥스퍼드와함께 캠브리지 세익스피어 생가도 기억이나네요

아스널구장도 좋았는데 토트넘 구장을 못가본것이 조금 아쉬움이...
코로나로 인해 여행생각도 못하면서 2년전의 영국여행의 생각이 너무많이 나네요
제주타샤 : 런던 20여년전에 갔었는데
딩고님 영상보니 한번 더 가고싶어요
잘 보고 갑니다
12 19 : 처음엔 저 정도면 저기서 창렬인데.. 싶었는데
아 버거엔랍스타는 킹정이지 앜ㅋㅋ
영국일상 숨은재미 Hidden Gemi : 여행에 어떻게 성공과 실패가 있을수 있죠? ㅠㅠ 길을 잃어도 거기서 배운게 있으면 여행아닌가요? 비록 효율 적인 동선이 아닐지라도... 여행에서도 이뤄야하는 목표가 있고 성공하거나 실패할수 있는 두려움을 심어주는 이런 마음가짐은 아닌것 같아요ㅠㅠ 왜 남들이 추천해주는 루틴 따라서 꼭 답사가 되어야만 할까요... 괜히 속상한 1인 이네요

급 런던여행을 가보았습니다. Feat 런던아이 - 빅벤 - 트라팔가광장 - 코벤트가든 - Five Guys - 워털루역)

안녕하세요 여러분!
저 드디어... 인생 33년 최초 런던을 구경하고 왔어요
너무 급하게 가는 바람에 고작 3시간 밖에 구경을 못했지만 ㅠㅠ... 그래도 대~충 런던이 이런 느낌이구나~? 라는걸 깨닫고 왔습니다 ㅎㅎ

오늘 영상도 즐겁게 시청해주셨으면 좋겠습니다 언제나 하쿠나마타타입니다 여러분!!

#유럽여행 #해외브이로그 #해외살이 #영국여행 #영국브이로그 #주부브이로그 #England
신디 : 어쩜 저희와 똑같은 코스로요~^^ㅋ
아이데리고 고생하셨어요~
나중에 라이온킹은 지~인~짜 진짜 꼭!!!보셔요~~~강추입니다~^^
영어가 짧은 제겐 대사를 알아 들을수는 없었지만 너무 좋았던 경험이였어요~객석으로 분장한 배우들이 입장할때 아이들이 좋아서 소리소리 지릅니다~~~^^
그리고, 저희 런던아이 표는 KLOOK이라는 어플에서 할인받아서 갔어요~석양이 너무 멋지더라구요~주말이라 1시간전에 표끊고 줄 섰는데 줄은 금방 줄어들어요~^^
그리고 프림로즈힐도 석양이 멋지더군요~아이데리고 가긴 좀 힘들지만 젊은이들에겐 멋지더군요~^^
내셔날갤러리의 고흐그림앞에는 인산인해라 pass~^^
바버에서는 지름신이 내려서...ㅋ
아이들이 너무 좋아하는 박물관도 가세요~ㅎㅎ
앞으로도 좋은 영상 부탁드려요~^^
길가던뱀 : 앗 댓글이 사라졌네요 ㅜㅜ
어느곳도 화보가 되는 멋진 곳 한번 꼭 한번 가보고 싶네요 ㅎㅎ
직접 갈수는 없지만 영국 풍경을 볼 수 있어서 너무 좋네요 ㅎㅎ;
기차도 너무 이쁘고

나이팅게일 선서식 하던 때가 엊그제 같은데,
존경하는 나이팅게일님이 동문 이시라니 너무 부럽고 멋있습니다 :)
황성현 : 진짜 런던아이부터 엠뷸런스 소리ㅋㅋㅋ
형 학교까지 추억이 팔이 제대로 했습니다 감사합니다~~~!!
콩고에서 김민재밌니? Djems : 3:09 날아가는 새까지 연출인가요 ㅋㅋ 유럽이다아~~~~ 와아아~~ 끝... 감흥이 그닥 없다는것에 공감하고갑니당ㅋㅋㅋㅋ
5:44 헬로우 코벤트가든!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 생각지도 못한곳에서 빵터졌네욬ㅋㅋㅋ
JIJI BEBE지지베베 : 울슬 패밀리 영국구경~시골쥐와 서울쥐 생각나네~ㅋㅋㅋ
캐냐처럼 광활한곳에 살다 복잡복잡하고 찡그린 날씨의 런던이 어쩌면 쉽게 정이 안들지도 몰러어~☺️
템즈강가의 있는 그것은 아마도 런던한량님한테 물어보면 젤 잘알듯~ㅋ
전에 유럽갔을때 영국은 안갔지만 정말 날씨가 맑은날보단 흐리게 찡그린 날이
더 많았던 기억!
유럽의 물가는 자유가격제도가 오래전부터 적용되서 같은 회사 제품이라도 바로 옆가게
하고도 가격차가 심하니까 꼭! 여러곳을 방문 비교후 구매하는게 좋아~물이라도~
이 영상 일단 먼저 댓글 달고 전에 앞의거 본거 있었는데 그건 댓글 다시와서 달게^^
이 영상앞의 영상도 있네에~
그건 다시 왔을때 시청할겨어~쫌 벳 컨디션이라서~자야겠어~☹️
어제 마지막 실방을 했어~ 이제 하나씩 유튭을 정리하고 싶어서...
근데 채니아범 머리스퇄이 영국스퇄인겨어~? ㅎㅎㅎ
WE선자에 빵터져쓰으~
역쉬 씩씩하고 용감한 울 슬~~~~
꼭! 런던한량님께 연락 해봐아~~우째 물가에 내논 어린애가 같아서~
언제나 내 맘속에 있고 사랑하고 있는거 알쥐이~?
난 다만 지금 좀 힐링의 시간이 마니 필요해서...ㅎㅎㅎ
금방 다시 올게에~알라븅~

... 

#영국런던여행할곳

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,440건 2 페이지
게시물 검색