트램폴린설치비

페이지 정보

profile_image
작성자슈퍼주니어 조회 28회 작성일 2021-10-14 07:23:57 댓글 0

본문

딸에게 초대형 방방 선물해주기! 덤으로 아내의 다이어트 시작! 혼자 설치는 가능한걸까? 대형 트램폴린 해체부터 설치까지!! [키즈카페 트램폴린][방방][트램폴린 다이어트]

이번 영상은 딸의 5살 생일을 축하하기 위해
아주 큰 선물을 직접 만들어 봤습니다.
(만들었다기 보단 설치를 했다고 봐야...)

저도 어릴적 매일 마음껏 타고 싶었던
“대형 트램폴린” 설치를 온전히 혼자서
도전해 봤습니다.

다 끝나서 하는 말이지만...
정말... 최고로 힘든 설치였습니다.
(놀이기구라고 우숩게 본걸 후회합니다 ㅠ ㅜ)

프레임들의 무게와 크기때문에 혼자서 하기엔...
(현장에서 몸으로 직접 일하시는 분들이 아니라면
절대 추천드리지 않습니다!!)

자 그럼 2부영상 - 파이프 커버설치\u0026안전 그물망 설치까지! 즐겁게 감상하러 가시죠!!!

ps. 딸~ 생일 정말 축하하고 늘 건강하게
잘 자라다오...

#방방 #트램폴린 #트램펄린 #트램폴린다이어트
내가해TV : 다 끝나서 하는 말이지만...
정말... 최고로 힘든 설치였습니다.
(놀이기구라고 우숩게 본걸 후회합니다 ㅠ ㅜ)
이제 점점 놀이터에 가까워지고 있습니다.
조만간 대형 미끄럼틀에 도전할 생각입니다!!
LG명인에어테크 : 드디어 완성하셨네요
고생하셨고 이쁜공주님 평생 좋은추억으로 간직하길 ......
진정한 아빠의 모습입니다
haduri vlog : 아빠가 딸을 사랑하는 마음이 느껴져서 좀 울컥하네요 ㅠㅠ 따님 나중에 아빠에 대한 좋은 추억이 많겠어요^^
박종대 : 안전하고 세심하게 완벽하게 잘 조립하셨네요
150점짜리 아빠입니다
장철순 : 멋지네요.. 미끄럼틀도 기대하겠습니다. !! 좋아요 구독 추천 !!!

수입리 농막 컨테이너 설치 비용 : 250만원

양평군 서종면 수입리에 매실 농사와 텃밭을 위한 농막 컨테이너를 설치하기 위한 비용과 부대 공사들에 대한 총 비용을 설명했습니다
땡아저씨농원 : 설명도 상세하고 꼼꼼하네요!
공간 활용도..
예쁘게 하셨네요
구독하고 싶을수밖에요!
박은주 : 단열 은필수인데요 폼작업이최고네요 상담도가능하네요
이현겸 : 정말 다 필요없이 저정도의 땅과 저런 컨테이너만 있었으면 좋겠네요.
choonsam Park : 도시인이 할 수 잇는 가장 현실적인 내용이네요..영상 잘 봤습니다 저도 언젠가는 올리신 님처럼 되어야 할텐데요...
like a rhino노쇠한코뿔소 : 아...그냥 컨테이너인데 멋집니다. 전문가님이 역시 간결.깔끔... 좋은 아이디어 얻어 즉시 시행에 들어 가게 될듯 싶습니다. 저는 용문인데 감사드립니다.

25분간 신나게 살빼자!! | 점핑다이어트| jumping (5곡 500kcal) #점핑엔쉐이크

스트레스도 뱃살도 함께 쏙~ 뺄 수 있게 열심히 준비했습니다^^
#점핑다이어트 #점핑운동 #트램폴린운동

트램폴린 구매를 원하실땐 : https://smartstore.naver.com/wg1
인스타그램으로 소통해요 : https://www.instagram.com/daegilim
다이어트 정보는 블로그에 : https://blog.naver.com/winnersgroup001
점핑비즈니스가 궁금할땐 : datgil337@naver.com
소윤 : 코치님 노래 선곡 너무 좋아요~~~ 빠른 템포에 맞춰서 뛰다보면 시간이 어떻게 지나가는 줄 모를만큼 재밌어요~~~
H J : 마지막 곡 최고에요!!!
검은당밀 : 1일차인데 아직 3곡이 한계네요ㅋㅋ 연습해서 완곡할 수 있게 해볼게요 영상 감사합니다!
임유진 : 유튜브 알고리즘 타고 왔는데 완전 찐이네요ㅎㅎ
코로나 때문에 홈트하려고 사긴했는데 앞으로 이거보고 운동하면 되겠네요ㅎㅎ
jin Holland : 코치님들 너무 재밌게 가르쳐 주셔서 감사합니다!!!

... 

#트램폴린설치비

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,383건 1 페이지
게시물 검색