가이드 자격증

페이지 정보

profile_image
작성자경이공쥬르 조회 11회 작성일 2021-10-13 23:19:00 댓글 0

본문

관광통역안내사 시험안내

현직 관광 종사자, 관광통역 전문가 이만희 선생님이 알려주는 관광통역안내사 시험 안내!

다락원에서 관광통역안내사 교재 출간예정입니다.
강의도 만나요~
kim taehee : 어학시험 패스하고 필기시험에 떨어졌을 때, 내년 어학시험 다시봐야하나요?
김원민 : ㅎㅇ

관광통역안내사 필기시험 준비 이것저것 고민하지 마시고 당장 관광국사 공부하세요!! 그 이유는??

#관광국사 #관통사필기 #영어가이드
[관광통역안내사 로미오]
여러분 벌써 6월 5일이에요!!! 이제는 슬슬 관광통역안내사 필기시험을 시작하셔야 돼요!!!
근데 어떻게 공부를 시작해야 할지 쉽게 결정이 안되죠??ㅜ
근데 해결 방법은 정말 간단해요!! 바로 관광국사 공부가 모든 것을 다 해결해 줍니다ㅋㅋㅋㅋㅋ
이번 영상에서는 관광국사의 중요성과 공부 방법을 다뤄봤습니다!!
도움이 되었으면 좋겠네요! 파이팅!!:)

[최태성의 개정 고급 한국사 강좌보기! - EBSi | 강좌상세]
https://www.ebsi.co.kr/ebs/lms/lmsx/retrieveSbjtDtl.ebs?sbjtId=S20130001114

[최태성의 개정 고급 한국사 교재구입 방법]
네이버 검색창에 “최태성 ebs한국사”라고 검색하시면 나올거에용!!
혹시 몰라 링크도 걸어요!!^^
https://search.naver.com/search.naver?sm=tab_hty.top\u0026where=nexearch\u0026query=%EC%B5%9C%ED%83%9C%EC%84%B1+ebs%ED%95%9C%EA%B5%AD%EC%82%AC\u0026oquery=%EC%B5%9C%ED%83%9C%EC%84%B1+%ED%95%9C%EA%B5%AD%EC%82%AC\u0026tqi=UWpKksprvOsssedhc%2F8ssssssU4-227698
김정민 : 국사로 반 먹고 들어가기 꿀팁 감사합니다~ 저도 올해 9월 시험 보거든요ㅎ
로미오님 덕분에 반은 합격인데 그래도 긴장감 유지하면서 잘 준비하겠습니다ㅋㅋ 감사합니다!
유쿠조yukuzo : 어떻게 시작하지 막막했는데 이런 정보가 있었군요 ㅎㅎㅎㅎ 넘감사해용 좋아요 콕 누를게요~!~!!
레베럽조이 Level up Joy : 재확산하는 코로나로 인해 관광업계가 힘든데 로미오님이 택한 생존 방법은 어떤게있는지 궁금해져요~ 몇개월 전부터 꾸준히 관통사 관련 컨텐츠를 살펴보는데, 로미오님만큼 재밌고 정보가 살로 와닿는 컨텐츠가 생각보다 없더라구요, 이런 위기속에서 앞으로 인생을 영어에 관련하여 어떤 일들을 창조하며 살아야할지, 다양한 루트를 생각하며 앞으로를 준비해야할것같아서요. 로미오님의 생각이 궁금하네요 :)
박가즈아 : 편집실력이 날로 좋아지시는듯ㅋㅋ
홍윤수 : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시작할때 인사법 웃겨요
지난영상에서 로미오의 여행가방하면서 가방 메고있는 포즈도 재밌었어요

여행가이드가 말하는 여행가이드 되는 법, 종류, 그리고 장단점

#여행가이드 #패키지여행 #여행사

홍콩에서 여행 가이드 하고 온 누나와 함께 한 회식합시다.
놀러다니는 꿀직업 여행 가이드가 궁금하신 분들 보세요.

▼또 다른 술자리 인터뷰 보러가기▼
- 회식합시다 기상캐스터 1편
https://bit.ly/34Z6zKv
- 회식합시다 스타일리스트 1편
https://bit.ly/2PXdvBB

▼이젠 나도 말할 수 있다...! 퇴사자, 재직자 모두 환영▼
catch@jinhak.com
로춘남Roma_Man : 오 저는 유럽에서 현지 가이드를 했었는데 공감되는 이야기들이 많네요. 나중에 각 나라별 가이드 출신들끼리 이야기해도 재밌을것 같네용 ㅎㅎ^^
수원한복 이춘섭명인 : 나도 캄보디아에서 기이드일하다 끝나버렸는데.....항공사에서 비행기 안뜨니 그냥 끝나는 파리목숨...
sh : 철수저거 참 인물이다
h ee : 저도 취직해서 인터뷰하고 싶네여ㅋㅋㅋㅋ기
곽지석 : 8:49 홍콩에 도착한 지
8:56 뭘 해야될지

... 

#가이드 자격증

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,383건 1 페이지
게시물 검색