청주참사랑병원장례식장

페이지 정보

profile_image
작성자에너자이저 조회 11회 작성일 2021-10-13 19:29:21 댓글 0

본문

2022년 임인년 장례식장, 초상집에 가면 안 되는 나이이 나이는 상문이 들 수 있으니 꼭 확인하세요!!

#2022임인년 #장례식장 #상문

안녕하세요
인천점집 무신당입니다~!

오늘의 영상 재미있게 보셨다면
구독과 좋아요
그리고 알림설정까지 부탁드려요~!

★인천 무신당
예약문의 : 010-3732-2555

★덕분TV 촬영문의
010-7700-2318
010-7458-0741

무신당 선생님은 덕분TV 소속 선생님이십니다
일절 광고전화 및 문자 사절합니다

선생님께서 광고전화와 문자로 힘들어 하십니다

이사계획있다면 꼭 확인하세요

운이 들어왔을 때 다 잘풀릴까?

무신당이 해주는 무서운이야기

★좋은사주, 나쁜사주★

템플릿 : 론박자막연구소, 손사부TV
[Video Source Support]
https://www.youtube.com/c/쟈니클래스
이중훈 : 좋은말씀감사합니다.
조심하는게 최고이네요
정광재 : 참고 하겠습니다!
·ᴗ· 쏘쏘 XOXO : 잘 참고할게요~!
이가을 : 나이를 1살 더 내려서 말씀 하신건가요? 만약에 55살인데 54살로 말씀 하신거죠?
무신당TV : 올해 나이입니다~

『장례지도사가 알려드리는 장례절차』

『장례지도사가 알려드리는 장례절차』

안녕하세요. 언제나 진실된 마음으로 모시는 후불제상조 하늘휴입니다.
오늘은 장례지도사가 3일간의 장례절차에 대해 자세히 알려드리겠습니다.
장례절차는 종교나 지역, 가풍에 따라 달라질 수 있기때문에
일반적으로 진행되는 장례의 과정을 안내해드리겠습니다.

장례와 관련하여 궁금하신 점은 댓글로 문의해주시거나
하늘휴 후불제상조 대표번호로 전화해주세요: )
장례,장지 문의는 후불제상조
☎대표번호 1688-0574

#장례절차 #장례식 #장례과정 #장례지도사 #장례방법 #가족장례
백현숙 : 사랑하는 아빠가 너무너무 보구싶다 ㅠ
예그리나비나리 : 알아듣기 쉽게 설명 잘하셨네요...
또한, 영상음악이 참 잘 어울리네요...
잘봤습니다. 영상 자주 부탁합니다.
힘내세요...^^
김ᄒ : 아빠 돌아가신지 11년이라는 세월이 흘렀지만
11년전의 모습이 생각이나 눈물이 나네요
아빠 보고싶당♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡
이종영 : 사랑하는아버지~돌아가신지20여일지났는데너무그립고힘드네요 하늘에서잘지내고계세요 저도나중에아버지뵈러갈께요 너무사랑합니다
하얀둥이 : 우리 할아버지.. 10년이라는 세월동안 잊었었는데..ㅜ
내가 1살때 당뇨로 먼저가고..
평생 나랑 2살때 손잡고 놀이터에서 노는것이 소원이였던 나의 할아버지..

울아부지-입관식!20200519

요한복음 11장
25. 예수께서 이르시되 나는 부활이요 생명이니 나를 믿는 자는 죽어도 살겠고
26. 무릇 살아서 나를 믿는 자는 영원히 죽지 아니하리니 이것을 네가 믿느냐 아멘

고이덕호성도님!!
아부지~~천국에서 만나요
♡하고 존경하고 감사해요!!
우주최강스타 : 부모님 살아생전에 잘 해야겠다고, 뼈져리게 느끼는 순간이네요.
_ H X J J : 지나가다가 보게 됐습니다...
아버지 좋은곳으로 가셨을거에요..
보는 내내 우느라 정신이 없었어요..

늘 행복한일만 가득하시길 바랍니다
부엉이 : 남일 같지 않고 누구나 한번이상은 겪어야 된다는 사실이 너무 슬프다..
봉골레 : 내가 죽으면
영혼이 되어 내 장례식을 보고싶다
가족,친구들은 얼마나 왔는지
얼마나 슬퍼해주는지
이윤 : 어떤말이 있더군요 죽은자를 위해 울지 마라, 그는 그저 휴식을 취하는것 뿐이다. 라는 말처럼 고인은 잠시 먼 곳으로 떠난것 뿐입니다 가서 쉬다오시겠다는 의미죠. 삼가고인의명복을빕니다.

... 

#청주참사랑병원장례식장

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,383건 1 페이지
게시물 검색