보라카이홈쇼핑상품

페이지 정보

profile_image
작성자흥해라흥민 조회 10회 작성일 2021-10-13 19:24:21 댓글 0

본문

관광비자로 3년째 보라카이에서 살아요. 일상 이야기 Boracay Life Volg 친구 생일 Under the star

보라카이에서 사는 엄마 Joon과 아들 세오의 일상

세오 생일날의 기록

#보라카이 #boracay #랜선여행

IG Boracayjoon
E-mail alde0809@gmail.com

Hello We live in boracay
Boracay update covid-19 2020
This video is our memory.

Don't Forget Subscribe to our channel please, make sure click the bell icon for new video updates.❤

· Copyright 2019. Boracay JOON All Rights Reserved.

Song : 샛별 - 당근 밭의 셀러리 /

Song : 샛별 - C u t e /

장시우 : 와우~~ 오늘 영상은 아주편하고 여유로운 일상이네요 ㅎㅎ 나도 저런곳에서 딩가딩가 하고싶다~~~
좋은영상 고마워요 ^^
Sam S : 즐겁고 행복해 보이는 영상이네요~ 부럽습니다~
조오상 : 멋진모자
응원합니다^^
조필기 : 음식이 호텔 뷔페. 맛나겠어요.
함께해서 즐겁겠고 ^^
한국에선 저정도 빌리려면 ㅡㅡㅡ
적금통장 털어야할듯 ㅋㅋㅋ
문용희 : 이정도 빌라 한달살기
비용은 얼마나 할까요 ??

"오늘 보실 상품은 자동차"…별것 다 파는 '홈쇼핑' (2019.12.11/뉴스데스크/MBC)

안 파는 거 없다는 홈쇼핑 채널 이지만 여간 해선 볼 수 없던 의외의 상품도 등장하고 있습니다. 자동차와 항공권이 최근 TV홈쇼핑에 새롭게 등장 했는데요. 매장이나 홈페이지 같이 파는 곳이 정해져 있던 고가 상품들까지도 변화를 맞고 있는건데, 이유가 뭔지 또 부작용은 없는지 취재 했습니다.

http://imnews.imbc.com/replay/2019/nwdesk/article/5638845_24634.html

#홈쇼핑 #자동차 #항공권
Double L : 그래도 전설의 캐나다 이민상품을 넘어서는건 아직 안나왔음 ㅋㅋㅋ
서울깍쟁이 : 홈쇼핑보면 초반
“저것들 또 별거 아닌걸로 오버액션하네”
하다가 보다보면 “가격은 적당하네”
시간임박해지면 “살까”
고춧가루TV : 캐나다 이민상품을 진짜 홈쇼핑에서 팔았다는데 실환가요 ㅋㅋㅋ
매너빠진늑대 : 실질적으로 차 바꿀때 아내의 동의가 가장 큰역활을 하니 홈쇼핑도 좋은 홍보일듯...
채민안 : 홈쇼핑 장점이 딱히 없는데..... 저비싼걸 그냥 저렇게 ㅋ

혼이 쏙 빠지도록 정신없는 보라카이 화이트비치 현재 모습

안녕하세요^^

보라카이의 소소한 일상의 이야기들과
보라카이 여행에 대한 정보를 담았습니다:)

오늘도 시청해주셔서 감사합니다!
구독과 좋아요는 큰 힘이 됩니다❤

#호객꾼 #포브스선정 #써니사이드카페

Music provided by 브금대통령
Track : 가을 소풍 -

Track : 써니사이드업 -

Track : Sunset -

Track : A Boring Day -

Track : Spring Step -

Track : 이게 머선129 -

Track : 음악시간 -

Track : 고양이한테 생선을 맡긴다고? -

JU쥬 : 윌리스락 근처를 걸으시는 영상부분에서 구름위로걷고 계신것같아 신비롭네요~ 보라앓이가 너무 심해지고 있어요ㅜㅜ저 요란스런 소음들도 딱히 기분 나쁜적없고 재미있던 곳인데.....하...부모가 백신 완료자라도 아이들이 있으니 언제쯤 걸어볼수있을까요 흐엉.
조쓰패밀리 : 세상에서 가장 사랑하는 장소.. 보라카이
여행허가 나기만하면 바로 갈거에요.
1년가까이 영상보면서 처음 댓글남기지만
실제로 만나보고싶은 순위 1위들이십니다.
조금만 잘 기다려주세요!
EDy Kim : 조금만 더 참으시면 , 분명 좋은 날이 올거에요. 그 힘든 코로나기간동안 영상을 꾸준히 올리시는걸 보고서 ..눈팅만 하다가 댓글을 써봅니다. 저도 여기서 2년 정말 힘들었는데 ..두분의 영상을 보고 많이 힐링과 위로가 됬었거든요.. 좋은 영상 감사하구요... 보라카이에서 꼭 뵙으면 좋겠네요. 아마도 저와 같은 분들이 많을 거라 생각합니다.. 그래서 구독자님들이 선물도 보내 주시고.^.. 저도 조만간 두분만 허락 한다면, 제가 두분의 영상을 보면서 받은 위로를 작은 선물로 보답하고 싶네요.. 행복하세요^^
카준TV : 나나님도 올만이네요ㅋㅋ
언젠가 헬로풋스파 예약이 잘못되서 젬마한테 컴플걸었더니 직접오셔서 사과하시는데 너무 부담되게 깍듯하셔서 오히려 제가 당황해서 몸둘바를 몰랐던 기억이...ㅋㅋㅋㅋ
공짜로 마사지도 시켜주시고 그땐 감사했습니다ㅋㅋㅋ
yj Lim : 호객하시는 분들이 많으니까 예전 보라카이 느낌 물씬나네영 ㅎㅎ 오징어 시식도 먹고 싶지만 망고 베이컨 샌드위치 먹고 싶어용 ㅎㅎ 직원분들 백신 맞은거 붙여 놓으신걸 보니 먼가 안전지대 느낌 나용 ㅎㅎ 오늘도 잘보고 갑니다~~

... 

#보라카이홈쇼핑상품

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,383건 1 페이지
게시물 검색