치자열매

페이지 정보

profile_image
작성자페이스박 조회 9회 작성일 2021-10-13 19:19:20 댓글 0

본문

향기 좋은 꽃 치자, 누구나 집에서 손쉽게 키우는 방법 (염색 및 분갈이,삽목하는 노하우까지 알려드려요)

향기가 너무 좋은 꽃 치자나무
집에서 누구나 손쉽게 키우는 방법

분갈이 삽목 관리하는 노하우 알려 드리고
치자 열매로 천연염색 하는 방법도 알려드려요

장돌뱅이 영상참고하시고
꼭 활용해보세요!!

#치자 #꽃치자 #장돌뱅이
정남순 : 옛날 이웃집 친절한
아제같아요 옆집에
살면 막걸리 사드리고
싶어요 재미있게 잘
배웠습니다 구수한
아제 감사합니다!^^
조수연 : 치자키우는데 맞춤하게 방송해주셔서 진심 반가웠어요.가지치기도 알려주세요~~~
이지현 : 잘보고 갑니다 볼수록 정감가는 채널
은근 중독성 있으셔요 ㅎㅎ~~~^^
이삐맘 : 사장님은 댓글 안달고 그렇게 말씀하시면서 방송하시는게 더 재밌어요 ㅋㅋ ㅋㅋㅋ 넘 재밌게 말씀해주시니까 다른 채널 못가겠어요~~아휴 웃겨
낙동강 : 너무 신기하고 재미나네요!

알레르기 예방에 좋다는 치자 효능과 부작용

알레르기 예방이나 피부미용에 좋다는 치자의 효능과 섭취시 주의사항 및 부작용에 대해 알려드립니다.
홍선일 : 하루 먹을수 있는 양을 알려주심 감하겠습니다 ㆍ
김지영 : 옥수수수염차 끓이는데넣어서 끓입ㄴ다
임재숙 : 너무 많이 좋아해서요
건강정보 백세인생 : 아무리 좋은 음식도 과하면 오히려 독이 됩니다! 적당히 드시길!

효소용 마가목 열매 손질하며 술한잔

... 

#치자열매

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,383건 1 페이지
게시물 검색