홍대입구예식장

페이지 정보

profile_image
작성자앙철구 조회 40회 작성일 2021-10-11 23:28:00 댓글 0

본문

서울 홍대 나들이 브이로그 ♡ 플라워 바이 네이키드 홍대 다녀왔어요 (미디어아트 전시회) | 마이맘 TV

서울의 핫한 명소들을 마이맘이 직접 찾아가서 영상을 찍고 있어요
오늘은 홍대에서 핫한 미디어아트 전시회인 '플라워 바이 네이키드' 홍대에 다녀왔어요.
오늘 영상 처음부터 끝까지 보시면, 아마 이 곳에 꼭 가보고 싶으실 걸요?
성인 기준 유료 20,000원이며, 저처럼 네이버로 예약하면 10% 할인 되요
위치 등 자세한 정보는 영상 말미에 잘 안내해두었어요.
영상 보시고 나서 좋아요 한번 꾹 눌러주세요

◆ 마이맘 TV 함께 팔로우해주세요
E-MAIL - mymomtvbiz@gmail.com
INSTAGRAM - https://www.instagram.com/mymomtvbiz
FACEBOOK - https://www.facebook.com/mymomtvbiz
몽슨생 : 종이로 만든꽃은 페이퍼 플라워라구 주름지로 만든 꽃입니다!제가 좋아하는 공예죠! 진짜 어려우면서도 완성되면 뿌듯하더라구요!!
윤ㅋㅋㅋ게임 : 진짜 너무 예뻐요 진짜 나무잎이 날리는거 같고 진짜 꼭 한번 가고싶네요
진환 : 학교 수업 마치고 보러올게요
신현숙 : 영상으로 보니까 넘 이쁘고 사진찍으면 잘 나올거같아요~저도 2차백신맞으면 신랑이랑같이 구경가봐야겟어요!ㅋㅋ
Jjijji M : 와 예쁜 장소네요.

홍대입구역 따라하기 ㅋㅋㅋㅋ

느낌적인 느낌 https://www.facebook.com/feellikefeel

구독하기 앤드 영상 쪼아요 벑은 한 번씩만 부탁드려욧 !

기계음 따윈 쓰지 않는닸!!!
Hydreigon72 : 매년 만우절에 이 분으로 안내방송 했으면 좋겠다...
김한슬 : 이렇게 불쾌하고 불건전한 느낌 드는 유쾌하고 건전한 영상은 처음이네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ᄋᄋ : 뭔가 이때의 유튜브로 돌아가고 싶다..이..날것의 감성...
Cloud NZ : 아닠ㅋㅋ 잘해서 더 짜증낰ㅋㅋㅋ
Valerie : WHEN HE STARTED SPEAKING IN DIFFERENT LANGUAGES I LOST IT

[결혼준비 Vlog] 강남 웨딩홀투어 5군데 솔직리뷰 브이로그 (더채플앳청담/아펠가모/아모리스/더클래스/노블발렌티)

✔ 영상은 1080p로 시청해주세요!

안뇽하세용 오늘은 강남 웨딩홀투어 브이로그 가져왔답니다!
전 일단 더채플앳청담으로 12월에 계약을 해놓은 상태이구요!
다 확실히 장단점이 있는것 같아요.
시간도 매우매우 중요하구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
그래도 그중에 제일 중요한게 있다면
홀 분위기 / 식사 / 교통 / 주차 일것 같아요

제가 영상에 담아온 식장투어 웨딩홀 List는,
- 아펠가모 반포
- 아모리스 강남
- 더채플앳청담
- 더클래스 청담
- 노블발렌티 대치

이렇게 5군데 랍니다!!

개인적으로 팁을 드리자면.......!
웨딩홀투어 굳이 많은데 할 필요 없는 것 같아요...
저처럼 주관이 쌔지 않고 왠만한거 다 예뻐하시는 성향은... 더욱 더.. 고르기만 힘들어집니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
맘에 드는곳 딱 세군데 정도만 가봐도 될 뻔 했어요!

가격적인 부분이나 자세한 계약 내용 같은건 노출하면 안된다고 해서 가격적인 부분은 영상에 담지 못했습니다

#결혼준비
#웨딩홀투어
#더채플앳청담
SoMin Lee : 보면서 저도 모르게 엄청 두근두근 설레였네요!
결혼을 언젠가 해야하는 1인으로 많은 도움 되었어요!! 미리 결혼 축하드려용 행복지슈님
리드TV 김재원 : 오와 대박 ㅠㅠ 마지막에 장단점까지 정리 너무 잘해놓으셨어요 ㅠㅠ
SE TORING : 이런식으로 영상으로 보니까 더
좋네요! 감사합니다!
Beatrichez : 식장 정보 찾아보다가 업로드하신 영상들 역주행해서 다 보고 있네요ㅎㅎㅎ 더채플앳청담 쪽은 생각 안 해봤는데 한 번 상담가봐야겠네요 비교 영상 많은 도움됐어요!
혹시 어머니께서 입으신 아이보리 롱자켓 어느 브랜드인지 알 수 있을까요 영상보는 내내 어머니가 너무 고우셔서 눈이 안 떼지네요
귱티비 : 가장 바쁜시기인거 같네요!!
리얼 꿀팁후기 같은 브이로그 신선하네요!! 잘봤습니다.!

... 

#홍대입구예식장

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,440건 11 페이지
게시물 검색