자동차 체인

페이지 정보

profile_image
작성자봉규 조회 46회 작성일 2021-10-11 19:29:50 댓글 0

본문

겨울철 스노우 체인 4종 소개 및 장단점!

#스노우체인#자동차스노우체인#타이어체인
요즘에는 눈이 잘 안 내리지만
겨울철 많이 사용하는 스노우 체인 정보 얻어 가세요~ ^^7

::: 중고차에 대한 궁금증은? - 1599-3954
::: 픽플러스 공식 홈페이지 - https://pickplus.net/
::: 픽플러스 카카오톡 - http://pf.kakao.com/_xjYxhxnxl/chat
ChanY Ra : 혹시 최근에 나오는 패드형 스노우 체인은 어떤가요??
접착제로 타이어에 붙이는 형식의 고무 패드입니다.
bird L. : 출발시에는 눈이 안오다가 장거리 주행중에 눈이 너무 많이와서 고립되는 경우 스프레이는 긴급 탈출에 꽤 용이합니다
당연히 고속 주행하면 골루 가니깐은 헛바퀴 돌때 탈출 용도라면 쓰기 좋아요
sg p : 진짜 급하게 쓸땐 스프레이 뿌려놓고 흙길 한번 굴려주면 나름 쓸만하다고 알려져있음. 다만 고무 타이어는 ㅂㅂ
SH Lee : 어제 폭설에 사고들이 많이나서, 사람들이 스노우체인을 많이 구비를 안하나 궁금해져서 찾아보게되네요
황현성 : 알고 있으면 도움되는 내용이네요. 감사합니다.

눈이 또 와도 대비 가능한 우레탄 스노우 체인 설치 방법 위주 설명! (feat. 스프레이 스노우 체인, 붙이는 스노우 체인 장착 방법도 함께 소개합니다)

눈이 또 이렇게나 많이 오다니 머선129...
눈 올 때 스노우 체인 검색하고 시도하려면 너무 고생하니까ㅠㅠ
언니의 실전 영상 보고 함께 이미지 트레이닝하면 어떨까요~?

오늘 준비한 스노우 체인 3종 장착법 소개 영상으로
또 올지 모를 눈에 대비해 보아요 :)
울 오톡이들은 소듕하니까

촬영장소 : 하남 마이개러지

00:00​ 눈이 온다니... 집에 가야하는데 Auto케요??
00:20​ 스노우 체인, 언제 필요할까요?
02:14​ 부착형 스노우 체인 장착법 및 유의사항
03:52​ 스프레이 스노우 체인 장착법 및 유의사항
05:30​ 우레탄 스노우 체인 장착법 및 유의사항
08:19​ 조립은 분해의 역순! 우레탄 스노우 체인 탈착법
09:27​ 눈길에도 스노우 체인으로 탈출 ㄱㄱ

#눈길운전요령​ #우레탄스노우체인​ #스노우체인설치방법​ #스노우체인스프레이​ #스노우체인장착​ #스노우체인설치​ #붙이는스노우체인​ #스프레이스노우체인​ #눈올때운전​ #눈올때운전방법​ #눈길운전방법​ #박혜연기자​ #K5​ #스포티지​ #하남마이개러지 #셀프정비 #차량관리 #자동차관리 #단기렌트​ #장기렌트​ #단기렌터카​ #신차장기렌터카​ #롯데렌터카​

※ 출연자 및 제작진 모두 정상 체온임을 확인 후 촬영하였습니다
※ 촬영 장소에 협조를 구하고 촬영 전후 충분한 청소 및 소독을 거쳤습니다
※ 해당 채널은 롯데렌터카에서 지원하고 제작합니다
Auto케요TV : 쉽게 장착하는 스노우 체인 위주로 준비해 보았는데... 우레탄 스노우 체인이 최고인 듯 해요
롯데렌터카 단기렌트로 이용 시 무상으로 대여해 드린다니 안심하고 이용해 보세요 https://bit.ly/2LklHN2
SumerTV(슈머TV) : 저도.. 올해는 유난히 세차만하면 폭설이 오더라고요..^^; 다음 영상은 봄맞이 염화칼슘 제거포함된 셀프세차 꿀팁도 좋을 것 같습니다.
최두봉 : 윈터 타이어에 사륜이면 전륜에 체인끼우고 못가는곳도 갑니다 ....
경 : 이걸 2월에 올리는 당신은 도덕책...
탈모인 : 이번겨울은 눈이 많이 와서 체인의 필요성을 심히 느꼈습니다.ㅜㅜ 전륜구동이라고 해서 방심하지 마시구 체인장착 하시구 안전운전 하세요!!^^

[위험천만] 자동차 주행 중 경고등 ※전체 점등※ 여러분 퇴근은 일찍 하세요... Automobile maintenance

※ 저희 보다 훌륭하신 정비 선후배님들을 신뢰해주세요! 내 집앞 단골 카센터가 제일 좋습니다.저희는 그저 즐겁게 일 하는 모습을 보여 드릴뿐 기술이 다른 분들에 비해서 좋은 것 은 절대 아닙니다.또한 숍 홍보 목적을 위한 영상이 아니기에 숍 방문을 정중하게 거절합니다. 많이 부족한점 깊은 양해바랍니다.
Thankfully, foreign subscribers increased a lot nowadays. We will try to add English subtitles to the video in the future. And I will try to add subtitles to the old videos as well.
※저희 영상에는 시청자의 재미를 돕기위한 픽션(스토리 구성 및 연출)이 첨가되며, 손발 오그라드는 병맛 연기도 포함되어 있습니다. 또한 가끔씩 광고 영상도 포함된점 양해바랍니다.(카맨패밀리가 많아요^^)
*카맨 키링 구매 방법 : https://m.smartstore.naver.com/carmangoods
* 카맨 모자 사는 방법 : https://smartstore.naver.com/carmangoods/products/5028611832
* 저희 영상에는 시청자의 이해를 돕기위한 픽션(스토리 구성 및 연출)이 첨가되며, 손발 오그라드는 병맛 연기도 포함되어 있습니다. 또한 가끔씩 광고 영상도 포함된점 양해바랍니다.(카맨패밀리가 많아요^^)
1.자동차 자가 정비 방법
2.자동차 정비 영상 공개
3.홍보 영상 아닙니다.(수리 불가)
4.자동차 궁금증:sakura4824@naver.com
5.즐거운 정비숍 이야기
6.정비 노하우 방출
7.영상 업로드 [월요일,수요일,금요일 오후 6시 ]
#경고등 #포터2 #자동차의모든것
CARINI : 가제님 팔뚝과 포터는 너무 잘 어울려요~~
우린 제법 잘 어울려요~~ 룰루
치킨셀로 : 포터 전담반이니까
힘든일 주로하시고 팔뚝을 보니까
포반이 어울리십니다
은도나 : 에이.. 포터면 당연히 가제트님이..ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ역시 운명이네요
이몽룡 : 성격 좋으신 가제트님
수고가 많습니다
JY KIM : 3만km 탄 HG240 아이들 베어링 불량으로 벨트 갈리며 찢어져 블루 갔더니 3년 넘었다고 비용 전부 유상..
(부품불량 인지했는지 교체한 아이들 베어링은 개선품이라 모양이 달랐다는...)

... 

#자동차 체인

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,440건 11 페이지
게시물 검색