선풍기lg

페이지 정보

profile_image
작성자포포 조회 41회 작성일 2021-10-11 11:40:22 댓글 0

본문

LG 실링팬 엘지 휘센 천장형 선풍기 FC480SWSB 공기순환

공기 순환으로 사람과 자연을 더 건강강하게 LG 휘센 신제품 실링팬 출시
냉난방 성능 UP 에너지 낭비는 줄여주고
스마트폰 및 리모컨으로 편리한 기기제어
실내 공기 순환으로 쾌적한 사계절을 보내면서
고급스러운 인테리어 효과까지

#실링팬 #실링펜 #씰링팬 #씰링펜 #FC480SWSB #천장실링팬 #LG실링팬 #엘지실링팬 #천장선풍기 #천장팬 #천장형선풍기 #천장형실링팬 #천정선풍기 #천정형선풍기 #LG선풍기 #엘지선풍기
쥴리12 : 역방향도 되나요?

냉난방비를 절감할수 있는 선풍기? 실링팬을 아시나요? [LG 실링팬] [대기업 최초 실링팬][나도 갖고 싶다]

이번 영상은 LG에서 출시된 신제품 “실링팬”
소개 영상입니다.
(광고나 협찬 아닙니다 ^^;)

요즘 이반장이 실링팬에 관심이 많은데 대기업에서
출시한 제품이 있어 영상으로 알려드리게 됐습니다.

(조만간 저도 집에 실링팬 설치 예정입니다..)

냉난방비 절감 효과와 실내 환기에 탁월한 도움을
주는 실링팬에 대한 영상 함께 보시죠!!

[제품구입 문의]
1833-5266
자아성찰 : 이번에는 겨울 특집으로 보일러 보수, 수리, 부품교체로 주제를 잡았으면 좋겠습니다!
바가지 쓰기 좋은 것 같습니다!
박 태 인 : 저도 두달전에 10대 발주넣어 놓았는데 지금까지 안오고 있습니다
이제서야 풀렸나 봅니다
좋은 영상 감사드립니다
강가딘 : 예전에 선풍기달린 등을 설치하려고 몇번을 이사하며 가지고 다니다가 결국엔 설치 못하고 누군가에게 준 기억이 있네요 어쨌든 공기순환작용은 많은 도움이 될거 같습니다^^
정지혜 : 너무 멋있어요 ㅎㅎ 저도 사고싶은데 일반 가정집은 안되겠죠 ㅜㅜ
SUCCESS In : 옛날에는 줄 당겨서 켰는데 요즘에는 리모컨도 있군요.

LG 실링팬 - 사계절 쓰는 프리미엄 천장형 선풍기

여름엔 더 시원하게, 겨울엔 더 따뜻하게
공기 순환으로 쾌적한 실내 환경을 만드는 LG 실링팬

날개 중심부의 풍량을 높이는 듀얼윙과
소음을 줄여주는 흑동고래 돌기 디자인으로
인테리어 효과는 높이고, 냉난방 에너지 사용량은 낮춰 줍니다.

#LG실링팬 #천장형선풍기 #LG씽큐
정코나 : 전원주택 천장 5미터로 할 예정인데 이거 해야겠네요. 당연히 수입품 알아보고 있었는데 너무 잘 만드신듯 :)
샌드맨 : 사실 효율은 어떨지 모르지만 이국적인 갬성 인테리어로 맘에 드네요.
씨밀레 : 사랑해요 LG
소닉고슴도치수컷 : 인도에서 출시된~~♡♡
Mike : 미국에는 언제 출시해요?? 딱 미국시장 염두해 두고 만드셨네 ㅎㅎ 미국에서 실링팬 정말 많이 사용하거든요.

... 

#선풍기lg

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,440건 11 페이지
게시물 검색