넌내게반했어2다운

페이지 정보

profile_image
작성자허니버터 조회 27회 작성일 2021-10-11 11:29:58 댓글 0

본문

110630 넌 내게 반했어 2회 엔딩-그리워서

Teyun Yun : 드럼 머싯따
차윤정 : 정용화의팬입니당

[Hospital Playlist Season2] - 넌 내게 반했어 (You've fallen for me) Lyrics

#No_Brain
#넌내게반했어
#HospitalPlaylist
madlal N : Loved the song.wish they record it with her actual voice.
김Ju : 오전시간 내내 듣고 또 듣고 있어요. 님 감사드립니다.
Zhuhai : Love this song so much !!!! We hopes record this song with their real voice.
윤인화 : 저 이노래 너무너무 좋아요. 감사해요
Carmen lucia Quintino : Ohhh my good

넌내게반했어 (슬기로운의사생활s2 by 채송화)

슬기로운의사생활 편
호호우 : 0:52 아니 준완이 표정 씹 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이것땜에 본방 볼 때도 웃겨죽는 줄 앎..
Doyeob Kim : 일부로 못 부르려고 하는데ㅋㅋㅋㅋ 왤케 잘부르냐 ㅋㅋㅋ
자기도 모르게 잘 부르게 됨 ㅋㅋㅋㅋㅋ
세상 어떤 음치가 박자가 이렇게 다 맞아 ㅋㅋㅋ
Byun JiHan : 이거 음원 내놔 신원호 감독
아잉 : 조정석: 그래 우리 송화 하고싶은거 다해
전미도: 숨고
유연석: 송화야 제발 이 노래만은
정경호: 하..
김대명: 그래 하하 화이팅~
최재경 : 근데 만약 대학생 때 익준이가 제대로 고백해서 사귀었으면, 저 멤버에서 대명이가 이탈했을듯

... 

#넌내게반했어2다운

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,440건 11 페이지
게시물 검색