악세사리부자재쇼핑몰

페이지 정보

profile_image
작성자병아리 조회 22회 작성일 2021-09-14 23:56:02 댓글 0

본문

악세사리 쇼핑몰 Q&A 궁금하면 들어와❗/ 목걸이 포장/ 쇼핑몰 추천/목걸이 쇼핑몰

안녕하세요! 영상 업로드라 없는 시간동안 구독자가 벌써 100명이 넘었어요... 구독자 100명 되면 Q\u0026A 올린 다고 했는데 너무 늦었죠ㅠㅠㅠ갓생 사느라 바빴어요...
아무튼 오늘 영상은 기다리고 기다리던 Q\u0026A 영상입니다'ㅡ'
포장하면서 답변하는 식으로 찍었는데 어떤가요..?
좀 도움이 되셨나요? 아직 서툴지만 구독해 주셔서 감사합니다ㅠㅠ 영상 업로드가 좀 늦더라도 기다려주세요!!

오늘 하루도 좋은 하루 보내세용☘

온라인으로 구매한 악세사리 부자재 언박싱✨/목걸이 부자재/악세사리 쇼핑몰/부자재 소개

안녕하세용˃̵͈̑ᴗ˂̵͈̑ 네블린 입니다!
스토어 오픈 전에 준비하는 과정을 담고 싶어 영상을 만들게 되었습니다!
영상 찍는 거 편집하는 거 모두 처음이라 많이 어설픈 점도 많으나 지켜봐 주시면 열심히 노력하여 성장하겠습니다!

요즘 들어 악세사리 사업에 뛰어드는 사람들이 부쩍이나 늘었는데 대부분 학생분들이 하시더라고요! 저도 많은 나이는 아니지만 저보다 훨씬 어리신 분들이 악세사리 사업에 뛰어드는 게 정말 너무 대단한 거 같아요 사업자등록, 통신판매업 등록, 세금 등 저도 처음에는 에이 별거 아니겠지 하고 뛰어들었는데 생각보다 시작하려면 많은 걸 알고 시작해야겠더라고요 혹시나 쇼핑몰을 하실 계획이시면 우선 기초부터 다지시는 게 젤 중요한 거 같아요!
저처럼 악세사리 쇼핑몰 준비 중인 분들 다 같이 파이팅 해서 대박 납시다!

Insta nevelyn_n

귀걸이 부자재 쇼핑몰 추천! (+간이사업자에 대해)

팝비즈 http://pop-beads.com
비즈올마켓 http://beadsallmarket.com

귀걸이 부자재 구매처 좋은 데 아시면 저한테도 알려주세요ㅎㅎ

ex. 비즈올마켓에서 볼포스트 도매로 50쌍 15000원, 귀찌 20쌍 16000원하면 3만원 넘으니 무료배송!
필요한 것만 사도 무료배송이니 이득이죠?!

간이사업자에 대해서는 더 궁금한 분이 계시다면 나중에 조금 더 자세히 알아보고 올려보도록 할게요!

... 

#악세사리부자재쇼핑몰

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,383건 2 페이지
게시물 검색