지미추하이힐

페이지 정보

profile_image
작성자캐딜락 조회 30회 작성일 2021-09-10 23:29:36 댓글 0

본문

지미추 구두, 뮬, 운동화, 부츠 등 백화점 오픈 전 방문해서 다 신어봤어요!

•이 영상은 지미추 유료광고를 포함하고 있습니다.
지미추의 초대를 받아 아침 8시 현대백화점 판교점에 방문해
잔뜩 신어보고 들어보고 왔어요
재미있게 봐주세요 :)

가까운 지미추 매장에서 직접 신어보세요.
메인 스토어: 갤러리아/ 현대백화점 무역점/ 현대백화점 판교점
문의번호: 02-3443-9469 / 02-3467-8720 / 031-5170-1264

[착장정보]

INTRO LOOK_ 00:11~
Shoes: MARTA 70
Bag: VARENNE TOPHNDL/M

LOOK 1_ 3:15~
Shoes: AMARA 45
Bag: BON BON

LOOK 2_ 4:02~
Shoes: AURELIE 85
Bag: MADELINE SATCHEL/S

LOOK 3_ 5:38~
Shoes: JOSEFINE 100
Bag: MADELINE CROSSBODY
Bag: BON BON

LOOK 4_ 6:10~
Shoes: MARGA FLAT
Bag: VARENNE HOBO/S

LOOK 5_ 6:49~
Shoes: CORA FLAT
Bag: VARENNE MINI JC

LOOK 6_ 7:38~
Shoes: LANI FLAT
Bag: BON BON BUCKET

LOOK 7_ 9:20~
Shoes: OSAKA LACE UP
Bag: MINI PARIS

#JimmyChoo #JCCoreCollection #지미추 #지미추코어컬렉션

–––\r
\r
• Channel\r
\r
인스타그램: \r
http://www.instagram.com/nayoungkeem

변호사의 명품 신발하울 법원갈때? 결혼할때? (구찌, 프라다, 생로랑, 지미추, 발렌티노, 로저비비에, 페레가모)

제 신발장에 있던 신발 몇 가지를 소개해보았어요!
(자라는 애교로 봐주세요....★)

문의 parklawyer25@naver.com
인스타그램 @parklawyer

#신발하울 #명품신발하울 #변호사하울

구두신고 발뒤꿈치 반창고 안붙이려면꼭보세요편한구두,관리법,디자인팁(지미추~H&M까지)스틸레토힐,펌프스

반가워요여러분~애장하는연보라님들^^
오늘은 기본 구두 고르는 방법이에요.
발뒤꿈치 반창고 안붙이려면 꼭 체크할 부분, 편안한 구두 사려면 체크할 부분 외에 여러가지 내용 담아보았어요~
재미나게봐주세요♡

=============================================
우우~ 안녕하세요 여러분 보라끌레르입니다.
패션, 뷰티, 라이프스타일을 다루고있어요.
패션디자이너 경험으로
정보가 있는 재밌는 영상 많이 만들께요
그럼 또 만나요 ~ 뿅!

인스타그램 없어요 페이스북도 없어요
모든 문의는 댓글과 이메일로만 받아요
crownlions@gmail.com

... 

#지미추하이힐

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,440건 18 페이지
게시물 검색