뽑기자판기

페이지 정보

profile_image
작성자아키라 조회 7회 작성일 2021-07-04 23:56:51 댓글 0

본문

당신이 지금까지 열쇠를 못 뽑은 이유!? 뽑기 자판기의 충격적인 비밀을 공개합니다 (고니두욘몬 20210219) #1527

여러분들의 구독, 좋아요 그리고 알람 설정은 저희에게 큰 힘이 됩니다❤

고니두욘몬 SNS
Facebook : https://www.facebook.com/GoniDuyeon
Instagram : https://www.instagram.com/goniduyeonmon
https://www.instagram.com/duyoni_0131 (두요니)

뽑기 영상 (Claw Machine Video)
▶ 평일, 주말: 오후 7시 업로드 ( 7 p.m. Everyday )

일상 \u0026 리뷰 영상 (Vlog \u0026 Review)
▶ 일요일 오후 8시 업로드 (Sunday at 8 p.m.)

#고니두욘몬 #뽑기자판기 #무제한뽑기
나고수TV : 저거 다뽑으면 뽑은돈보다 상품이더 이득임 ㅋㅋ
큰용사 : 동원참치 ㅋㅋㅋ
박상훈 : 나도해보고싶다
Jason : 사장님의 뻔한 심리ㅋㅋ
콜진 : 오 대박저기 어딘가요??ㅋㅋ

만원으로 푸시팝 팝잇 뽑기 자판기에서 푸시팝 팝잇 뽑기를 해봤어요 과연 어떤 팝잇들이 나올까요? 너무 작고 이쁘네요 [사랑아놀자 LOVE&TORY]

집 근처에 있는 문구점에 푸시팝 팝잇 뽑기 자판기가 있어서 만원으로 팝잇을 뽑아 봤어요 ㅎㅎ 과연 어떤 미니 팝잇들이 나올까요?
#푸시팝팝잇뽑기자판기 #팝잇뽑기 #PUSHPOP

랜덤박스 자판기 30만원 넣어서 전부 다 털어봤습니다 ㅋㅋㅋ 뭐가 들어있길래 5000원이나..

#랜덤박스 #자판기 #뽑기

이쯤되면 이제 내 생각엔 조만간 노브랜드 자판기 나올때 됐다 ㅋㅋㅋ

ps. 이 기회에 다시한번 이야기하지만.. 시계 랜덤박스 진짜 광고아니었고.. 진짜 20살 순수시골청년 대생이가 걍 낚인거였습니다..

문의는 mesol@videovillage.co.kr
hjsbjh2@gmail.com 으로 부탁드려요!

Track : 귀여운 BGM 모음
Music by 브금대통령
Music provided by 브금대통령
Watch :

꽃 자판기 조미새 바나나 시계 랜덤박스 향수 태그호 푸딩 0원 화장품 후기 추천 뿌리는법 노래방 폴리싱 배터리 리뷰 동요 브랜드 줄 줄이기 계급도 추천 소리 바늘 랜덤 박스 폰케이스 1등 옷 다이소 거품기 네일팁 브러쉬 기쁨 속눈썹 젤네일 붙임머리 추천템 하울 10만원 1만원 만원 100만원 1000만원 세상에서 제일 결말 먹방 저작권 알바 채널 음료수 커피 사이트 바퀴벌레 우유 초간단 터는법 사업 부수기 창업 삼겹살 삼겹살자판기 케이스 다꾸 언박싱 슬라임 뽑기 피규어
선아 : 오 이거 궁금햇는데... 와웅
지금 조회수가 본전을 촬영비는 뽑으셧네요 ㅎㅎㅎㅎㅎ
ᄏᄏ : 어릴땨 동려서뽑는 기계 종이넣고 뽑고그랫는대...ㅎ 잘못된핼동이지만 추억이기도하다 ㅜ
김민재 : ㄹ
하닐 : 와 펭수 에어팟 케이스 가지고싶다...
sean : 조회수 80만 나옴 ㄷㄷ

... 

#뽑기자판기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,440건 69 페이지
게시물 검색