군밤장사

페이지 정보

profile_image
작성자동짜몽 조회 45회 작성일 2021-06-19 15:45:04 댓글 0

본문

잘구운 공주 군밤 / Korean roasted chestnuts / seoul street food / 답십리 길거리음식 ,k-food

군밤 / Roasted chestnuts KRW 5,000 (USD 4.19)

Google Maps :
https://www.google.co.kr/maps/place/%EB%8B%B5%EC%8B%AD%EB%A6%AC%EC%97%AD/@37.5654121,127.0523322,18.58z/data=!4m5!3m4!1s0x357cbb4d34bc0039:0x23df21d546f85ff0!8m2!3d37.567072!4d127.052382?hl=ko\u0026authuser=0

영상을 재밌게 보셨다면, 구독, 좋아요 꾹~
여러분의 “구독”과 “좋아요”가 더 좋은 영상을 만드는 밑 거름이 됩니다.
그럼 행복한 하루 되세요 ^^

If you enjoyed the video, subscribe, Okay ~
Your "subscriptions" and "likes" are the basis for making better videos.
Then have a happy day ^^

Fun to eat food with eyes!

비즈니스 문의 / business inquiry : lktaeone@naver.com

#공주군밤 #답십리역 #길거리음식
밥삼세TV(BAB SAM SE TV) : 가을이 접어드니 군밥도 눈을 뜨고 나오내요
FoodBull푸드불 : 오오 벌써 군밤이...........코 대단한걸요...게절이 바뀌는것이 무섭네요
유향바라기TV : 이제 군밤의 계절이 된건 ㄱㅏ요?? 반갑네요. 이제 슬슬 겨울이오겠군요ㅎㅎ황금마차님 환절기 감기 조심하세요
자매주부 : 진짜 맛있겠네요. 벌써 군밤의 계절인가요.
차가운 우유와 함께 먹으면 참 맛있는데...
복면옥쨔 : 흐아~ 고소하니 맛있겠다~^^

군밤인생 51년~ 火끈한 레미콘 군밤을 보셨나요? / 길거리음식 / 대구 서문야시장

13살부터 밤장사를 시작하신 51년 경력의 밤의 장인이십니다. 현재 서문시장에서 군밤을 판매하신지는 3년이 되었다고 하시네요 범상치 않은 포스가 느껴지는 사장님이^^ 정겨운 번데기와 은행구이도 함께 판매하시네요 군밤을 만드는 기계가 흡사 레미콘처럼 생겨서 빙글빙글 돌면서 맛있는 군밤이 되어가는 과정이 흥미롭습니다. 추운날 갓구워낸 따뜻한 군밤을 호호불어 한입먹으면...^^

price : 군밤 3000원부터~
Google maps : https://goo.gl/maps/ARVAWFHBNJH2oday8
Han Januar : The roasted chestnuts look very delicious and they don't need to be peeled too! How nice!
Healing Point 힐링포인트 : 군밤에 신세계 불맛 나겠죠?ㅎ
Food Grandslam : 군밤 싫어하는 사람 없다지요ㅎㅎ
대구사는부산뇨자 : 군밤 기계가 아주 굿이네요
빙그르르 틈 사이로 불꽃 맛사지
알아서 툭툭 뱉어 내고

신기방기
군밤 은행 번데기 다 맛난것들

껍질 싹 벗겨져 있는 군밤
먹다 보면 순삭이지용

오늘도 영상 잘 보고 갑니데이
Haruhi Fujioka :

[군밤장사]알파팩 앵벌이는 나홀로 하는 방법? 편한곳 소개합니다.{Feat. 인질 보호)

알파팩이 추가 되면서 고오오오급 시계 처럼 레식스의 세계에서도

상자깡이 추가되어 치열한 게임들이 진행되어 지고 있습니다.

물론 실력 향상을 위해선 사람들과 하는게 좋기도 그러나

인간은 때떄로 혼자서 무언가를 해보고 싶은 욕구가 있는법이죠!

그래서 소개하는 혼자 앵벌이 하는 맵 2군데를 소개 드립니다.

영상 플레이 장소

인질보호 마천루 - 다과실 오리건 - 주방
행운목 : 초심자가 하면 좋을듣 하다

... 

#군밤장사

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,408건 2 페이지
게시물 검색