대학생투잡완료

페이지 정보

profile_image
작성자소설을써라 조회 33회 작성일 2021-06-19 15:39:57 댓글 0

본문

대학생 투잡, 2시간 일하고 10만원 용돈벌이!

대학생 투잡! 저의 첫 영상입니다ㅎㅎ
판매 플랫폼, 제가 만든 글씨 이모티콘과 캐릭터 이모티콘의 수익 비교, 만드는 방법까지 다 알려드릴게요!
글씨 이모티콘이라고 무조건 잘 팔리는 건 아니지만 캐릭터 이모티콘 하나 만들 시간에 글씨 이모티콘을 많이 만들어서 잘 판매될 상품을 건질 확률을 높여보는 것이 어떨까요?(◍′◡‵◍)

✔블로그에 더 자주 소식을 업데이트 합니다.
https://blog.naver.com/creative_lim

Music provided by 브금대통령
Track : Inspirational Motivation -

로블리 : 한번 만들어 보려고 하는데. 폰트 다운로드 사용약관에 글꼴 자체를 유료판매하는건 금지되고, 서체의 본 저작권 안내를 포함해서 다른 소프트ㅜ에어와 번들하거나 임베디드 폰트로 쓸 수 있대요.. 사용된다는건지 만다는건지ㅠㅍ
김혜경 : 컴퓨터 말고 아이패드로 할 수는 없나요??
장툰 JANGTOON : 빡쎄게 그림그려서 힘들었는데
폰트 이모티콘 좋네용
화신 Monday Kim : 우와 고기잡는 법을 알려주시네요~ 이젠 각자 창작의 영역~~!!
파닭 : 포토샵 일러스트로 안하고 메디방으로 하는 이유가 무엇인가요?

대학생 투잡가능?! 전자책으로 용돈벌이한 일주일수익 공개!!

전자책판매로 대학생 투잡이 가능할까요?!
용돈벌이로 괜찮은 일주일 수익을 공개합니다!!
h c : 선배님 저는 고대 신입생인데 노마드라이프나 전자책 관련해서 이번에 흥미가 생기더라구요~!! 그래서 실제 전자책 발행해서 몇 건 팔아보기도 했는데 같은 학교 선배분 영상을 어쩌다 발견하게 더ㅣ서 반갑네요!! 구독신청했어요~~
[책권자]책권하는남자 : 좋은 정보 공유해주셔서 감사합니다~^^
Jihye Shin : 덕분에 ㅇ성공했습니다 ^^
감사해요~ https://kmong.com/gig/234716
대세그룹TV- 다이아몬드를 캐는 플랫폼 (Jeunesse_DaeseGroup) : 저희가 하고 있는 일이 노마드였군요
좋은정보 감사합니다~^^
멍멍 : 좋은 정보 감사합니다 저는 전자책을 만들고 홍보도 생각을 하고 있는데 혜날님은 홍보를 하시면 어떻게 어떤 방식으로 하실건가요? 홍보를 해본적이 없어서 막막하네요ㅠ 자세히 알려주시면 너무 감사하겠습니다

글 하나로 한 시간에 2백만 원 돈 버는 법 (feat. 직장인 대학생 투잡, 전자책 부업)

직장인들의 투잡 퇴근 후 부업 방법들 중 하나인 전자책으로 돈 버는 법을 알려주는 사람이 많네요.

전자책만이 아닌 어떤 상품이든 판매할 수 있는 보다 본질적인 방법을 알려드리고자 합니다.

이 영상을 통해 아이템을 선정하고 판매하는 과정에 대한 본질적인 방법, 보다 큰 틀에서 사고하는 방식을 얻어가시기 바랍니다.

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

* 전자책 - 글이 돈으로 바뀌는 기술, 팔리는 글쓰기의 비밀
https://kmong.com/gig/250940

* 인스타그램 - 킴즈 인사이트
https://www.instagram.com/personaofkims/

* 블로그 - 킴즈의 부캐 이야기
https://blog.naver.com/zet_ayou

#퇴근후부업 #투잡 #직장인투잡 #대학생투잡 #부업 #직장인부업 #전자책 #전자책부업 #크몽전자책
김띠용 : 좋은 내용이네요
킴즈의 부캐 : 제 전자책에 관심을 주시는 분들이 있어 댓글을 남겨주신 분 중 10분을 선정하여 현재 크몽에서 30,000원에 판매 중인 전자책을 무료로 제공해드리는 이벤트를 하고자 합니다.

진짜 전자책 판매에 도전하실 분 그리고 온라인에서 상품이 판매되는 과정이 궁금하신 분들만 댓글 남겨주세요. 10분을 선정하여 아래 전자책을 제공해드리도록 하겠습니다.

4.20일까지 댓글로 이메일을 남겨주신 분 중 10분을 선정하도록 하겠습니다

https://kmong.com/gig/265181

전자책 수입으로 화두를 던졌지만 제가 정말 하고 싶었던 이야기는 본질을 파악해라 입니다. 결국 전자책이라는 것도 하나의 상품이기에 어떻게 해야 온라인에서 상품을 하나라도 팔 수 있는 지 알아야 합니다.

생각해보세요. 우리가 제품을 하나 등록하려고 스마트 스토어를 시작하나요? 내가 등록한 제품이 온라인에서 판매가 되어 수익을 창출하고자 스마트 스토어를 시작하는 것 아닌가요?

스마트 스토어에 제품을 등록하는 것과 재능기부사이트에 전자책을 등록하는 것은 결국 똑같습니다.

자극적인 문구는 저 또한 자주 사용합니다. 내가 쓴 글과 영상을 누군가 보게 하기 위해선 자극적인 문구를 써야할 때가 있습니다. 그러나 본질과 벗어난 이야기를 하면서까지 자극적인 문구를 사용하는 것은 조금 아쉽다는 생각이 드네요.

정말 아무지식 없이도, 한 시간 만에도 전자책을 만들 수 있을 지는.. 글을 보는 사람들의 생각에 맡기겠습니다.

(제 전자책도 판매가 되지 않는 시기가 있으며 수수료 또한 지불을 해야합니다. 저는 크몽이라는 플랫폼을 소비자가 아닌 서비스의 제공자로서 활동해보고 싶었고, 흩어져 있던 지식들을 다시 한번 정리하고자 하는 마음으로 전자책을 만들어보았으니 만약 여러분도 이와 같은 목적이라면 팔리지 않아도 만들어본다는 생각으로 머리속에 흩어진 지식을 글로 정리해보시기 바랍니다 :))
Hyerim Kim : 킴즈님.. 목소리에서부터 신뢰성이 느껴집니다. 간결하지만 명확한 설명 감사합니다~

그리고 전자책에서 더 많은 정보들을 얻어가고 싶네요. 이렇게 나눠주셔서 감사합니다.
haerim9603@naver.com 입니다~
끼루끼루 : kkiru1991v@naver.com
꼭 한번 읽어보고 싶네요!
Robin Go : 전자책에 무슨내용으로 책을 쓰죠?

... 

#대학생투잡완료

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,408건 2 페이지
게시물 검색