일본남자인기순위

페이지 정보

profile_image
작성자로또의신 조회 6회 작성일 2020-08-09 07:53:13 댓글 0

본문

한일 미녀들이 말하는 한국 존잘남 VS 일본존잘남~!! 차이는?

#존잘남 #얼굴천재 #일본여자 #한국여자
안녕하세요 여러분~! CLAB 걸즈입니다
오늘의 주제

한국의 존잘남과 일본의 존잘남을
한국,일본 여성분들과 함께 리뷰해봤습니다!!

여러분들이 생각하시는 얼굴천재 1위는 누구인가요!!

그럼 오늘도 저희채널을 시청해주셔서 감사드리고
좋아요와 구독도 잊지말아주세요!!
그럼 다음엔 더 재밌는 영상으로 돌아올게요 ~~

★출연진 인스타 아이디★
코토하 https://www.instagram.com/kotteji/?hl=ko
코토하TV https://www.youtube.com/user/zilokid213

오요안나 https://www.instagram.com/ohyoanna/

☞ 비즈니스메일
clabgirls01@gmail.com

☞ CLAB걸즈 출연 및 콜라보 등 모델지원
clabgirls01@gmail.com
kt son : 차은우가 탑이다.ㅋㅋ
ᄋᄋ : 한국은 진짜 다양하게 잘생긴 것 같음 양아치 같이 잘생긴 사람 예쁘게 잘생긴 사람 부담스러운줄 알았는데 그냥 존나 잘생긴 사람 젠틀하게 잘생긴 사람 여우 같이 잘생긴 사람 잘생긴지 몰랐는데 오지게 잘생긴 사람...
Lee Daeun : 일본 진짜 별로
안드로메다 : 일본 얼굴은 잘생겼는데.. 머리카락이 너무.. 촌스러움...
고다연 : 버논❤
채린ღ : 김슥찌가 없다....
강희구 : 시미켄 왜 없냐 ㅠ.
지민JIMIN : 코토하님 아미 무리애 들어오실라유?
문밥나라문빈왕자 : 차은우는 실제로 보면 쓰러질듯...
뇽뇽 : 난 요시지와 료가 최고...!!!ㅠㅠㅠ

일본 남자배우 순위 TOP 10 2017 (Japan's actor TOP 10 2017)

EDITING PROGRAM _ PREMIERE PRO CC 2017
Tree Yi :
&스록 : 야마자키 켄토!!
시라유키 : 후루카와 유우키 진짜 잘생겼는데ㅠ 장키보고 후유증도 오구ㅜㅜ 일본에서는 잘생긴편이 아니라는글을 어디서본것같은데 어떻게 그럴수있지ㅠ
스테이 : 시오노 아키히사 진짜 잘생겼는데 왜 없지ㅠㅠ
블루피 : 노무라 슈헤이 대박 ,, 예전에 드라마보고 내스타일이다 했는데 일케 인기있는지 몰랐숨
양팡아 : 켄타로가 젤 좋아 ㅠㅠㅠㅠ
Judy Lee : 타케우치 료마가 왜 없지.......
사카구치쑨닝 : 켄타로 슥곡이
레오가신경쓰이면 게임셋 : 야마자키 켄토랑 사카구치 켄타로 보러왔는뎅 역시,,❤
추억 : ❤️❤️사카구치켄타로 사랑해❤️❤️

[TOP10] 일본 남자연예인 광고출연료, 스다 마사키, 사쿠라이 쇼 (+최근CM)/[2018 최신][일본광고]

2018 최신! 일본 남자연예인 CM 개런티 랭킹은 어떨지
누가 누가 많이 받는지 순위를 한번 지켜볼까요?

여러분의 의견을 댓글로 남겨주세요~

#일본광고#스다마사키#사쿠라이쇼
#아베히로시#우치무라테루요시#하뉴유즈루
#니시코리게이#나카이마사히로#이치로
#다운타운#하마다마사토시#마츠모토히토시
#아카시야산마#타모리#TOP10

기사 출처 : https://rank1-media.com/I0000270
---------------------

안녕하세요~ "ㅓㅜㅑ채널" 입니다.

지금은 일본광고, 영화예고편에 자막을 달아 모으고 있습니다.
(동영상에 댓글로 응원부탁드려요)

자막을 원하시는 광고가 있다면 요청해주세요.
꼭이라고는 못하고 참고해서 등록해보도록 하겠습니다.

"구독" 과 "좋아요" 부탁드립니다.
luv gum : 연예인에 대한 충성도나 상징적 의미부여를 지속적으로 하는데에는 일본이 최고인듯.
신구 : 여자 1등이랑 두배 넘게 차이가나네 ㄷㄷ 실제로 그만큼의 효과는 없을텐데 역시 일본이다 ㅋㅋㅋ
Apple Kim : 일본옌예인은 다.혼혈인듯
%% : 근데 이름이 게이임?
플라워리어 : 와 사쿠라이...스다... 태어나줘서 고마워 같이 지구에서 숨을 쉬고있다는게 행복해
김찬기 : 각트상도 다뤄주세용...
박다빈 : 1:02 스다마사키 ♡
노잼인간 : 한국이랑 정서차이가나네 한국은 나이가들수록더내려가는데
新田・司 : 스다 최고
양ARMY : 난 스다가 좋아♥

... 

#일본남자인기순위

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,082건 1 페이지
게시물 검색