올림픽공원 맛집

페이지 정보

profile_image
작성자태권소녀 조회 6회 작성일 2020-08-09 00:06:43 댓글 0

본문

[데이트코스/맛집] 잠실,올림픽공원 근처 태국 대사관이 인정한 태국 음식점!?

안녕하세요 첫 영상으로 인사드립니다.

오늘 소개 드릴 맛집은 ' 골든타이 ' 입니다.

2019년 12월 25일 크리스마스날 다녀왔습니다!

이 좋은 맛집을 널리널리 알리고 싶어 영상을 올려봅니다!

쿵카티톳(코코넛 새우튀김), 푸님팟남프릭파오(소프트크랩 커리),
팟타이 모두 훌륭한 맛이었습니다!

좋은 날, 좋은 분들과 함께 방문하시면 좋은 시간 보내실 수 있으실거에요!

날씨가 많이 춥습니다!

시청자분들 2020년 새해 복 많이 받으세요!!

주소 정보는 영상 내에 포함 되어 있습니다!

앞으로 유익한 정보로 찾아 뵙겠습니다!

구독 많이많이 해주세요 ☆

#데이트코스 #맛집 #송파구맛집 #커리 #새우튀김 #팟타이 #골든타이 #존맛탱 #졸맛탱

------------------------------------------------------------------
맛집추천 및 DM 언제든 환영합니다!
E-mail : jambro95@naver.com
instagram : jambro95

문군의 촬영 장비

카메라 : 갤럭시S8+
마이크 : rode nt usb
연쨩 : 귀향하면 맛보는걸로...
옌니 : 태국음식 좋아하는데.....가봐야겟어요ㅠ
청모 : 오 맛있어 보여요 저도 꼭 가봐야겠어요!!
김영성 :

[국내여행/서울] 올림픽공원 서울 당일치기 여행 3편/맛집 추천/브이로그

안녕하세요~
반차여행 세번째 브이로그 입니다!

이번엔 올림픽 공원 주변 맛집과 카페를 찾아가보았습니다~
처음 가보는 동네였는데 잘 보고 올 수 있어서
너무 좋은 여행이였네요^^

여러분도 일상에서 힐링을 찾아가 보면 어떨까요?

다음에 또 다른 영상으로 찾아뵙겠습니다.
재미있게 보셨다면 좋아요와 구독 눌러주세요!

내 안의 가치를 발견하는 명상여행
명상여행사 http://www.meditationtour.co.kr/
블로그 http://blog.naver.com/mttour
카카오톡 플러스친구 <명상여행사>
조현용 : 잘봤습니다 ㅎㅎㅎ

[일상브이로그] 올림픽공원 나들이 (feat.네잎클로버 동요) | 가을 산책 | 방이동 맛집 코벤트가든

긍정만의 두번째 일상 브이로그는 바로 올림픽공원 나들이!!!

미세먼지 없었던 쾌적한 10월 어느 날,
동네친구와 함께 올림픽공원에서 가을 공기를 만끽하고 왔습니다!

올림픽공원을 다녀온 지 벌써 2달이나 지났는데 업로드를 이제서야 하네요.
지금 한창 롱패딩 입을 계절인데 가을 나들이라뇨!!!!!! (먼산)

영상 재미있게 보셨다면 '구독'과 '좋아요' 부탁드려요! 감사합니다!
JH KIM : 긍정만님 넘 귀여워용
권혜인 : 겨울 브이로그는 저랑 찍어주세여❗
한민재 : 좋아요!

... 

#올림픽공원 맛집

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,082건 1 페이지
게시물 검색