신안소금30kg

페이지 정보

profile_image
작성자병아리 조회 580회 작성일 2020-10-21 00:02:00 댓글 0

본문

같은 천일염인데 신안 소금, 게랑드 소금의 가격이 차이나는 이유는? [어영차바다야]

[어영차바다야]
같은 천일염인데 신안 소금과 게랑드 소금의 가격이 차이나는 이유는?
문제는 유통구조!
식물읽어주는시인 : 매우 좋은 방송이어서 반갑네요. 이런 방송이 있어 우리 나라 천일염도 미래가 밝습니다.
JUN : 반대로 말하면 이 이전까지는 석면에 필터도 없고 장판에서 생산해서 비싸게 팔았다는거아니야?
JUN : 그 시절엔 미세먼지 방사능 플라스틱 이만큼 안심했으니
감돌이 : 신안소금이 짠 이유는 염전노예들의 피와땀이 설여있기때문입니다...
박진우 : 그래도 프랑스에서는 염전에 공그리는 안치네요
백채순 : 비금도소금넘좋아요주소를알어야사요주소좀부탁해요
Tae young Kim : 내 고향이 목포인데 신안 노예 사건은 커버할 수 없다. 전라도에서 나가라 더런놈들
00 Yu : 노예소금 천일염 쓰지말고 정재염(한주소금)이나 수입 암염 씁시다
00 Yu : 문제는 노예를 쓰냐 노동자를 쓰냐겠지
개구리 : 양심없는 새끼들 ㅌㅋㅋㅋㅋ 노예 소금 모르는 사람 없는데 조사 안하는거 보면 나라 잘돌아간다

간수빠진 신안 비금도 천일염 20kg

2019년도산 신안군 비금도 소금(천일염)입니다. 포대 주둥이를 봉제하여
타 소금과 섞이는것을 방지하기위해 신뢰를 놓이는일환으로 미싱봉제를하였습니다.
씨알도 굵고 끝맛도 달달한 간수빠진 신안천일염 입니다.
구입원하시면 010-2439-4987 (20kg--15000원, 택비2000추가)
Jung Hee Hwang : 작은세모 터치하면 전화번호나와요
양윤순 : 소금주문하려고요..전화번호알수있을까요?

*[금사파] 현대판 노예, 신안 염전에 갇힌 사람들.. 구조 후 다시 돌아가는 이유? | 디바제시카

■생방 일정

금요일 밤 11시: 금요사건파일 (유튜브 스트리밍)
토요일 밤 11시: 토요미스테리 (카카오 TV)
(그외 생방은 유튜브 알람으로 생방 직전 알려드립니다)

비지니스 문의: jbsnetwork7@gmail.com
인스타: 디바제시카 검색

감사합니다.
5038 27 : 다이쥬 고향이라고 ㅋㅋ
닝구난 : 일본하고 독도 한국영토인정권이랑 신안이랑 맞바꾸면 안됨?
천일염이랑 일본이 그렇게 좋아하는 김 도
나온다고 포장하고, 보라색으로 물들인
마을도 포켓몬 보라시티 테마파크라고
어떻게든 포장하면 가능성 있어보이는디 ㅋㅋ

사람 납치하거나 몹쓸 짓하는 거 즈그들이
그렇게 말하는 왜구랑 똑 닮았는데 잘될 듯 ㅋㅋ
Free Hongkong : 아따 우리 슨상님의 고향을 무시했당께? 여보소 여기 빠따 가져오이소
black gk : 혹시 문제'라도'?
DOGE 1214 : 친구가 전남 사람인데 신안은 믿거 하라함 ㄷㄷ
이재원 : 요즘은 시골이 더비리가 많은거아니가
대한민국의 겁없는 MC : 전남지역은 살고싶으면 차별해라 ㅋㅋㅋ 나도 전라도출신 보수분들한테 교육 받고 은혜받았지마는 이미 고성장시대가 끝났기때문에 좋은 전라도분들은 전부 금수저 은수저계급 들어가서 일반인은 만나기가 되게 힘들다.
비비 : 미친.... 어릴 때 저기 놀러갔는데 신안이 이런 일이 있었구나 진짜 뭐냐
Vocgiil The T'ekaaluk : 전라도 불쌍하다..신안군땜에 지역이미지가 말이아니네...
문재인개놈새끼 : 슨상님의 큰그림

... 

#신안소금30kg

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,440건 1 페이지
게시물 검색