니콘안경

페이지 정보

profile_image
작성자파인테크 조회 58회 작성일 2021-11-25 09:18:47 댓글 0

본문

자이스 VS 니콘렌즈?! 니콘안경렌즈를 확실히 알려드립니다. 1번째 이야기

수많은 프리미엄 렌즈중 나에게 맞는걸 정확히 찾아주는
글라디오 채널 기획연작입니다.
분명 당신을 위해 빛나는 렌즈가 기다리고 있습니다.
가장 최적화된 NODE 시뮬레이터를 통한 기술의 니콘
하지만, 니콘의 어두운 흑역사도 있으니..

상편과 하편으로 제작된 니콘렌즈의 모든것
지금 시작합니다.
꿀피부 : 안경렌즈 컨텐츠 너무좋아요 ㅜㅜ 자이스부터 잘보고있습니다. 정말 기다리던 컨텐츠에요.
김우람 : 역사 얘기도 재미있고 유익하네요 ㅎㅎ
에어조 : 1.74기준으로 세이코 a-zone과 니콘 seemax 중 무엇이 더 나을까요
오징어배 : 꾸준히 잘보고 있습니다
스티브잡스님 리바이스 PPL 같습니다^^;;

국산렌즈와 수입렌즈의 3가지 차이점

안녕하세요 옵장입니다!
금일 업로드한 영상은 안경광학책을 다시 살펴보며 만든 영상입니다.
안경을 착용하시고 시력이 낮으신 분들께서 항상 궁금하실 내용이라고 생각했습니다.

영상의 핵심은 사용자가 안경 케어를 잘한다면 수입렌즈도 고려해보면 좋으며 케어를 잘 못한다면 국산렌즈로 여러번 교체하는게 합리적이다! 라는게 저의 결론입니다.

그리고 이런 결론과 별개로 수입렌즈와 국산렌즈의 정확한 차이점은 해당 영상을 통하여 확인하실 수 있습니다.

많이 궁금하셨을 내용이라고 생각됩니다! 궁금하신 점은 편하게 댓글 남겨주시고 또 다른 정보를 아시는 분이 계시다면 댓글에서 내용을 공유해주시면 저도 배우겠습니다!

감사합니다!

#국산렌즈 #수입렌즈 #차이점

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

옵장안경원

블로그: https://blog.naver.com/daniel197​​​​
인스타그램: https://www.instagram.com/opjang_lab/​​​
네이버예약: https://booking.naver.com/booking/6/b​...
안경사 옵장 OPJANG : 1:12 본론 시작
안경카페 : 어려운 내용인데 비유 들어 설명해주시니 쉽게 이해가 잘되네요!
Heesang Jeong : 정말 좋은채널이네여 고급정보 잘봤습니다. 변색렌즈편에서 2부에서 국산수입변색렌즈 차이 설명해주신다하셨는데 다음편이 없네요. 장기여행 준비중이라 변색렌즈 고려중인데 니콘 트랜지션이 유명하다고 하던데 28만원이 좀 부담스러워서 국산은 어떤가 궁금하네요.
현명한 투자자 : 칼 자이스 DP 렌즈, 호야 VG 코팅, 토카이 MSC 코팅을 추천해주셨는데 캴 자이스와 호야 브랜드는 해외브랜드이지만 국산에서 제작하고 토카이 브랜드만 일본에서 직접 만든다는 말을 들은적이 있는데 토카이 렌즈가 타 브랜드에 렌즈에 비해 장점이 있을까요? 안경을 오래쓰다가 오랜만에 새로 바꿀려고 알아봐고 있는데 말씀해주신데로 케어를 잘할것 같아서
수입렌즈로 해볼려는데 자이스 와 토카이 중에 추천해주실 수있을까요?
꾸르트아 : 안경 렌즈는 몇개월에 한번 바꿔야되나요?
컴퓨터나 운전할때 사용하는데 국산렌즈정도면 충분할까요?

니콘은 자이스를 넘을수 있을까? 겜성의 철학.. 재미있는 안경렌즈 2번째 이야기

수많은 프리미엄 렌즈중 나에게 맞는걸 정확히 찾아주는
글라디오 채널 기획연작 2번째 이야기 니콘편입니다.
분명 당신을 위해 빛나는 렌즈가 기다리고 있습니다.
가장 최적화된 NODE시뮬레이터를 통한 기술의 니콘
하지만, 니콘의 어두운 흑역사도 있으니..

상편과 하편으로 제작된 니콘렌즈의 모든것
세상에 없던 방송 지금 시작합니다.
조경숙 : 릴랙시와 bluv plus 의 차이부탁해요
안경원에서 보고왔는데 자세한 특징이 잘 생각이 안나요..
누진대가 길면 왜 좀 덜보이나요...
짧은게 좋은지요
RL-425-075×90 +125 인데 40대후반
릴랙시와 bluvplus중 어떤게 좋을지요
주로 폰과 노트북 많이 보는 직업이구요..
Giho Park : 안녕하세요. 다름아아니라 최근 니콘 씨맥스 얼티밋으로 맞추었는데 한번 수정을 했는데도 울렁여서 특히 실내에서 적응이 안됩니다. 다초점렌즈는 처음이구요. 운전시에는 매우좋은데 사무실에서 일할때는 불편하네요.혹 짜이스 다초점으로하면 좀 나아질까요?
illil lilil : 라섹 후 보호용 안경으로 자이스 맞출려고 했는데 고가의 제품이 아니면 의미가 없으시다고 하셔서 아이젠 블루컷 추천 받았는데 괜찮은 선택인가요?
글라디오TV : 이건 해당 안경원에 안경사 선생님과 작업환경을 고려해서 더 상담받으시고 가격을 떠나 더 확신에 든 제품으로 추천받으셔야 될것같습니다. 만약 저라면 애실로 제품군이라면 릴렉시 네오를 추천드립니다.에실로 라인업엔 릴렉시네오, 릴렉시, bluv plus이 있으며 순서대로 렌즈설계가 우수합니다. 난시량이 수직이시라, 흔치 않지만, bluvplus는 어지러울수 있습니다. 그리고 +1.25도 많이 높은 편이기에 기능성렌즈를 착용하더라도 휴대폰같은 긴 디지털 기기를 보면 휘는 현상이 발생할 수 있기에, 릴렉시 네오를 추천드립니다. 타사제품으론 자이스 디지털렌즈 블루가드, 호야 싱크3 정도가 있을것 같습니다.
조경숙 :  @글라디오TV  감사해요
이해가 잘 됩니다
제 안경테가 작은것만 어울리고 얼굴이 넘 작아서 큰게 싫어서 bluv plus해보려했는데..
많이 힘들까요?

... 

#니콘안경

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,507건 1 페이지
게시물 검색