시계몰래카메라

페이지 정보

profile_image
작성자제스트온 조회 32회 작성일 2021-11-24 17:16:49 댓글 0

본문

[ENGSub](몰카)시계 돌려놓고 행사에 늦었다고 깨웠을때 반응?? 찐당황 ㅋㅋㅋㅋ

#당황tv#몰카#시간을달리는소년

마지막 택시장면 중앙선 침범으로 보이는데 ㅎㄷㄷ

셀카로 찍어서 좌우반전이으로 보이는거인거같습니다^^
피그말리온 : 아 ㅋㅋㅋ 존내웃기네
리얼 늦은사람의 좆됨이 느껴졌다
진짜 개그맨의 자세 ...
파랑거 그냥 웃기니깐 입는다고 해뿌네 ...
행사가 많아지길 바랍니다. 조회수로 보상받길
박건우 : 찬민님은 일한다는 생각하는데 기분이 엄청 좋아보이네 영상 정주행하면 할수록 사람이 참 바르고 맑아보인다
Linvie Chemu : I love your pranks because they are so detailed and elaborate ❤️
돈까스도련님 : 잘못된 상황들도 웃기다고 말하면서 준비하는 모습이 진짜 이런표현 이상하지만 아름답다고 하고싶네요. 매번 영상 즐겁게 보는데 개그를 진짜 목숨 걸고 하시는 모습들이 너무 보기 좋아요. 응원합니다!!
MJ : 아 진짜 존나웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 찬민이형 진지한모습도 그냥 웃기다 ㅋㅋㅋ

[아빠몰카] ENG] 모든 시계를 돌려놓고 회사 늦었다고 깨웠을 때 아빠의 반응은?ㅋㅋㅋㅋ엄마한테 안 깨웠다고 싸움남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

#순자엄마 #몰래카메라 #몰카

좋아요 \u0026 구독 버튼 쿡쿡
더 힘내서 농사 지을 수 있어유~
육중완 엄마 아니고 순자엄마

인스타 PD쫑구 - jwkim365
인스타 순자엄마 - sunjaeomma9
[ 문의 ]
ad@snlint.net
kimjong3109@gmail.com
이동현 : 가장의 무게감이 느껴진다... 아버님 건강하세요!
드렁크DRUNK - 칵테일채널 : 나이가 저렇게 드셨는데도 새벽5:30도 늦었다고 출근하시는 저 가장의 책임감…. 정말 존경스럽습니다….
자두 : 첨에는 웃겼는데 진짜 트럭 출발할때 뭔가 울컥하고 아버지의 책임감이 느껴져서 눈물이 남 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 주책이여 ㅠㅠ 아버지 건강하세유~~~
조금자 : 아버님이 계시다는것 그것만 해도 행복만땅인데 거기다 짖궂은 아드님의 몰카에도 어여삐 넘기시는 이해심과 배려심 정말 존경 스럽습니다
대한민국의 아버지들의 표상 입니다
아버님께 큰 박수로 응원 합니다
양갱 : 벌써3번째 다시보기..알고보는 저희는 즐거웠지만 아부지 초큼 피곤하셨겠다 영상볼때마다 아들사랑이 눈에보여요ㅋㅋ조회수 대박나서 건강식품 용돈많이챙겨드릴수있길 바랍니당 화팅

일본 몰래카메라 1시간 모음 시간이 빨리 지나갑니다!?

일본 몰래카메라 1시간 모음 입니다! 재미있게 봐주세요!
재미있으셨다면 구독 부탁드립니다~
정말 감사합니다
점점 퀄리티가 좋아지는 와이비가 되겠습니다
와이비 : 재미있거나 웃으신 분 구독 부탁드립니다!
If you liked the video, please subscribe!

24:40 뉴~ 뉴~ 뉴질랜드 꼬마 이 부분이 재미있어요!
(영상에 저작권이 걸려서 광고가 생겼습니다 양해 부탁드립니다)
탱글쿤 : 처음에 나오는 독일 마을에 가자는 진짜 존나 웃기네ㅋㅋㅋㅋ
남우주연상 : 정말 재밌네요 ^^ 앞으로도 많은 웃음 부탁드려요~!
배중손 : 와 진짜 눈물 흘리면서 봤다 ㅜㅜ ㅋㅋㅋㅋ
우리집강아지두부 : 15:40 베스트 직장인 겁나 순수하게 웃어서 나까지 웃게 되네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 웃음 전도샄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

... 

#시계몰래카메라

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,507건 1 페이지
게시물 검색