부천요양병원

페이지 정보

profile_image
작성자덕양동 조회 33회 작성일 2021-11-24 09:21:44 댓글 0

본문

요양병원비용은 얼마나 들까? 입원비를 아끼는 꿀팁 소개합니다

요양병원 입원하면 한달에 얼마가 들까?

가장 궁금한 요양병원비용! 시원하게 알려드립니다.
거기에 요양병원 입원비를 아끼는 꿀팁까지!
도움이 되시길 바래요.^^

미사강변요양병원
입원상담: 031.8028.5577
유정희 : 본인부담상한제는 공단에서 알아서 차후에 돌려주는시스템인가요? 아니면 별도신청을 해야하나요?
일단 병원비를 다 지불하고 돌려받는거지요?
박애통하는자 : 요양병원에 입원했는데 폐렴 증상이 있으면 항샹제를 자부담으로 치료하라고하더라구요
그런 비용은 입원비에 포함되어야 하는 것 아닌가요?
사랑맘진아 : 제가 모르는 꿀팁이 있었네요 고급 정보를 알려주어서 감사합니다 제가 알아보니 모든 시설들이 환자를 위해 잘되어있더군요 기회가 있음 상담받으러 가보려구요 고맙습니다
김순하 : 진짜깨끗하네요
이 시스템 대로라면 부모니 믿고 맡길수있겠네요
팬데믹 시기라 보호자 면회 안되니 엉망이던데
환자복 배드시트 이불 여유 분 도 없고 간병인들이 빨아입히고ᆢ
그런곳이있던데. 원장님 병원은 안그러겠죠
해바라기 : 요양병원치고 참으로 깔끔하네여~~모른문제 알게되서 감사합니다 어머님께서 혹가다 요양병원에 입원하실때가 있으신데 돈이결부가 되어서부담도 되었는데 많은 도움되었습니다 구독 누르고 갑니다 돌려받는걸 몰랐습니다 이번에 뇌경색으로 일주일병원에 계셨는데 중증이라해서 감면혜탁도 받아 부담덜었거든여~~

재활병원/요양병원 검색하는 법

▶네이버카페 https://cafe.naver.com/jaehwal100
▶블로그 https://blog.naver.com/sjseol523
▶설원장 일하는 곳 http://naver.me/x7vYd9j3

✔ 간단한 질문은 댓글로, 사진첨부 필요한 질문은 네이버 카페로.
✔ 기타문의 sjseol523@naver.com
재활의학과 설원장 : * 통원 재활치료 신청 방법
<강남퍼스트재활의학과> 대표전화 02-3411-5656
-> 위 번호로 전화하셔서 통원 재활치료로 진료 예약 원한다고 말씀하시면 됩니다.
현재 병원에 입원중이시라면 최소 퇴원 1주일 전에는 진료를 보셔야
퇴원 날짜에 맞춰서 통원재활치료 시작이 가능하니 참고 부탁드립니다.
무케 : 이정도면 거의 참고서의 수준을 넘어선 표준 백과 수준의 영상입니다.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
가려운곳 너무 시원하게 긁어주고 앞으로 가려울 곳 마져 없애주는 영상!
복디 : 설원장님 덕분에 많은 정보를 얻었습니다. 현재 6개월동안 재활 병원에 치료를 받으시고 병원측에서 퇴원하라고 합니다. 집으로 가던가 다른 병원을 알아봐야하는데 제가 궁금한게 현재 6개월쯤 되니 초반 보다 병원비가 적게 나오는데 (본인부담금 때문이겠지요.)현재 다른 병원으로 가도 병원비가 적게 나옵니까? 아니면 내년에 돌려 받겠지만 다른병원에 가면 초반에 많이 나오나요?
mh yoon : 원장님 따끈따끈한 좋은 정보 감사합니다. ㅎㅎ
봉남매랄라 : 안녕하세요 원장님. 너무 좋은 정보들 감사드립니다. 한 가지 문의드리고 싶은 게 있는데요, 저희 시어머님께서는 얼마 전에 지방대 대학병원에서 뇌동맥류 수술을 받으시고 열흘쯤 지났지만 의식이 돌아오지 않은 상황입니다. 저희는 서울 거주라서 수도권 재활요양병원을 알아보려 하는데요, 당분간은 혹 해당 병원에서 진료를 봐야 할 수도 있으니 수술하신 병원 인근의 재활병원을 알아보는 것이 나을까요. 돌봄을 생각하면 전자가 낫고, 아직 의식이 없는 상황을 생각하면 후자가
나을 것 같고.. 고민되어 여쭙습니다.

[의료계솔직토크1탄] 더 좋은 요양병원 고르는 방법 10가지팁 첫 공개

#노동환카네이션요양병원원장 #이진한의학전문기자 #안기종환자단체연합대표 #요양병원고르기 #요양병원선택 #요양병원선택기준 #요양병원추천 #요양병원음식 #요양병원냄새

요양병원 운영하는 자와 직접 요양병원을 찾았던 환자가 20년 동안의 쌓아온 노하우를 대공개 합니다. 이 영상 보시면 요양병원 선택의 노하우가 보입니다. 꼭 보시고 도움을 받으세여, 도움이 되셨다면 구독과 좋아요 눌러주시구요.
성컴성컴SungComSungCom : 아하! 정서적 교감도 중요하군요~~!!^^
노동훈TV : 이진한 기자님. 수고 많으셨습니다.
야구의거성1 : 경험상 으로 요양등급 높다고 좋은것 아닙니다.
돈.자금 많으면 등급 높게 나오는것 같더군요.
당연히 등급 높으면 병원비 도 비싸고.
비싸다고 좋은 병원 아니더군요.
김선영 : 식사시간 갈수가 없죠 코로나가 요즘은 땡잡은것이겟죠 ㆍ바퀴벌레도 나왓다고 하는데 옮기는것도 ᆢ힘들거같고요
김선영 : 병원에 입원시키면 간병비만하루 십만원이넘습니다ᆢ하루이틀도 아닌데 요양병원 운영하시는분들 마인드가 바로 제대로 되었으면바라며 내일 돌아가시더라도 인격적으로 처음보호자한테 대하듯이 그대로하면ᆢ그저 손님 얼마짜리의 돈으로 안보시길바라며 정말 어머니 입소 시킨후 이틀정도밖에 안되는데 후회스러울정도이며 죄 짓는거같읍니다 어쩔수없이 저역시 건강이 안좋다보니ᆢ씁쓸하며 위생은 어떻는지 알수가없으니ᆢ

... 

#부천요양병원

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,507건 1 페이지
게시물 검색