옵셋렌치세트

페이지 정보

profile_image
작성자원더우먼가요 조회 126회 작성일 2021-10-21 11:16:00 댓글 0

본문

KENDO 스패너 렌치 세트 Spanner Wrench Set

제품링크 - http://chazra09.kr/product/detail.html?product_no=4439

고품질 크롬 바나듐 강철로 제작되어 뛰어난 내구성 자랑
스패너를 고정할 수 있는 홈이 있어서 정리와 보관이 용이함

양구스패너 세트 8pcs - 6x7, 8x9, 10x11, 12x13, 14x15, 16x17, 18x19, 20x22 (mm)
양쪽 다른 사이즈의 스패너

콤비네이션스패너 세트 10pcs - 6,8,10,11,12,13,14,17,19,22(mm)
스패너+렌치

옵셋스패너 세트 8pcs - 8,10,12,13,14,15,17,19(mm)
스패너+옵셋렌치 (75도 휘어져 있어 깊은 곳도 작업 가능)

라쳇렌치세트? 세트말고 하나만 챙기세요..!!(ft.solo만능라쳇)

[구매링크]
https://smartstore.naver.com/ush/search?q=%EC%86%94%EB%A1%9C%EB%9D%BC%EC%B3%87
박상진 : 항상 좋은제품을 소개해주셔서 너무 감사드려요~~별로 사용할일은 없는데...맨날 사고싶어요...ㅠㅠ
곽성철 : 소개 하는 것마다 다 사고 싶은 마음...
홍종성 : 둘 다 꽤 쓸만하네요. 휴대성이 중시되는 요즘추세에 맞는 제품이네요.
이상윤 : 볼트가 관통이 되냐 안되냐는 엄청 중요한데 ㅠ
히아신스 : 마지막은 17과 21이에요...12미리는 첨에 8미리 12미리 할때 말하셧어요..
제품 참 참신하네요...상당히 마음에드네...

차 자가정비 공구소개(렌치에 대해서)

콤비네이션 렌치, 플렉시블 라쳇렌치, 옵셋렌치, 플레어 너트 렌치 등

추가적인 설명
- 콤비네이션 렌치 대신, 단구렌치(구가 하나?)라고도 합니다. 마찬가지로, 옵셋렌치 대신 양구렌치(구가 두 개?)라고도 하죠. 제 자신이 이런 명칭을 안 쓰기에, 제가 쓰는 명칭으로 사용했습니다. 사실 콤비네이션 렌치가 가장 기본이다보니, 보통 17mm 렌치라고 그냥 말하지만요.
- 옵셋렌치 같은 경우, 휘어있는 각도에 따라 종류가 달라지기도 합니다. 사실 공구의 세계가 엄청나게 넓은데, 여기에 대해 설명한다는 게 웃긴 일이죠...
- 최근 업로드가 느려지고 있는데, 어쩔 수 없습니다. 제가 최근 영상제작보다 사회 활동에 더 재미를 느끼고 있기 때문에...솔직히 유튜브는 뒷전입니다 ㅠㅠ
backdraft 333 : 늘 좋은 영상 정말 감사합니다. 말없이 보고만 있었는데 첨부터 끝까지 보고 자신감이 생겨서 도전하려고 합니다. 정비의 시작은 차량 리프트 인데 잭포인트(가레지작기) 말목포인트 이런 것도 설명해주시면 좋은 컨텐츠가 될 것 같습니다.
Poison K : 점 점 좋은 영상들이 많이 쌓이고 있네요.
저도 이번에 옵셋렌치 세트로 구매 좀 하려고 하고 있습니다.
아이러니하게도 브레이크액 교환하느라 플레어 렌치를 먼저 구매했네요. smato가 가성비 괜찮은 것들이 많은 것 같습니다. 성능도 훌륭하고요.
lyrics iris : 오늘은 짧지만
정말 중요한 공구에 대해서
잘배우고 갑니다
감사합니당
^~*
아조씨 : 단독주택 한쪽에 차고 지어서 연장 구비해놓고 리프트 하나 놔두는게 제 소원입니다 ㅎㅎㅎ
풍운아 : 카발로님 영상보면 항상 감탄사가 나옵니다 자가정비의 교과서입니다^^
다름이 아니라 초창기때 필요한
것만 구입하다보니 양구 스페너만 구입
했는데요 콤비네이션으로 전부 교체하는게 좋겠지만 양구가 좀 아깝기도 하고해서 옵셋렌치를 구입할까 하는데요 분명 필요한 부분이
한두가지 생길것 같기도 한데 어떻게 보시나요? ㅎㅎ

... 

#옵셋렌치세트

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,507건 22 페이지
게시물 검색