야구화파는곳

페이지 정보

profile_image
작성자백두산 조회 129회 작성일 2021-10-21 11:11:02 댓글 0

본문

8R⚾ 사회인야구 야구화 이렇게 사세요! (feat. 뉴발란스 Francisco Lindor Comp V2)

사회인야구 야구화 도대체 어떤거 사야돼!?
.
.
사회인야구 10년차 이프로가 고민해결해드립니다.
그냥 참고만 하시는게...
──────────────────────────────
#사회인야구 #야구화 #사는방법
#뉴발란스 #프란시스코린도어 #린도어
#원샵 #김감독닷컴 #오버지 #게임원

✔게임원 Instagram : @gameone.kr
✔Facebook : https://www.facebook.com/pg/baseballgameone
YM S : 정말 좋은 아이템인거같아요 야구 하면서 많이 자빠지는 1인 인데 꼭 구입해야겠네요 이프로님 좋은 정보 감사해요!!
일오일일사삼일사김씨 : 포인트화 다 달아서 곧 사야하는데 믿고 구매해 보겠습니다ㅎㅎㅎㅎㅎ
깡원장님 : 현재 유니폼하고도 잘어울리네요 유니폼이 참 곱네요~ㅎ 저 뉴발 신으면 왠지 안다치고 야구 잘할거 같네요~ㅎ 감사합니다!
jong-sub shim : 난 작년에 뉴발 콤프시리즈 구입~ 인조구장, 흙구장 소화가능...디자인 짱~
양코스모스 : 투수인데 밸런스 되게 중요하게 여겨서 내딛는 발이 꽉 박혔으면 좋겠는데 뭐 사는 게 좋을까요?

온라인쇼핑몰 가격보고 매장가면 당황스러울 수 있어요 ㄷㄷ

당연히 가격이 똑같을 것이라고 생각했는데 그렇지 않은 부분이 많더라구요! 안되는 건 안되지만, 또 좋은 매니저님이 계실때에는 으흐흐 이렇게 저렇게도 할 수 있네요! 야구용품 구매하실 분들은 라커디움에서 프동야 구독 인증하시면 10% 추가 할인의 혜택이 있습니다. 필요하신 분들은 구매 고고씽♡
츄프의소소라마 : 오프라인매장과 온라인쇼핑몰이 가격이 같은것만해도 어마어마하게 대단한것 아닌가요? ㄷㄷㄷ
이거씨 : 영상보고 매장 찾아가서 글러브 구매했습니다 ㅎㅎ 톰톰님 라커디움 매니저님 좋은글러브 잘쓰겠습니다 ㅎㅎ
SW J : 크흐 ...... 오늘영상도 재밌네요 영상이 늘어갈수록 형의 얼굴이 너무 눈부시게 잘생겨지는거 같아요 ㅋㅋㅋ 다음영상도 기대할께요
dn als : 항상 챙겨봐요~
민우가
야구하는 고씨남매 : 와우~~ 저 요번에 초딩격파 신청했는데욤..
이름은 고다원이고요!! 여자야구국가대표선수를 꿈꾸고 있어 여기에 꼭 나가보고 싶어욤!! 톰톰님이 저희의 대결을 받아주실거라 믿고 기다리고 있을께요!!

진상손님 등장! 야구용품점의 모든 가격을 절반으로 후려쳐 봄 ㅋㅋ 성공하면 님들도 반값!!

친구 이뺌이네 야구샵가서 또 한 번 진상짓!
오늘은 반값으로 깎아보고 깎은 가격으로 구독자분들이
구매하실수 있게 만들겠습니다!!

브리온스포츠
동대문역사문화공원역 4번출구
02-2285-0104

김감독 닷컴 터프토
http://www.kimgamdok.com/shop/goods/g...
DJPRO : 나는 왜 야구 동영상보다 이뺌이랑 티격태격 하는 동영상이 더 잼날까요? ㅎㅎ
람지 : 톰톰 오라버니 넘 웃겨요ㅋㅋㅋ 이뺌님도 싫어하는듯하면서 다받아주시네요ㅋㅋ
서울에 살면 진짜 가서 다사고싶은심정이예요ㅠㅠ
특히 포인트화가...ㅋㅋ
계속 재밌는 야구 많이 보여주세요!!! :)
배트장갑 s 사이즈
nw100@naver.com
이십대 : 어제 방문해서 야구화 저렴하게 구매했습니다.
이뺌님 실물이 더 나으시고 친절하게 설명도 잘 해주십니다~ 야구 다시 시작한지 한달밖에 안 됐는데 이제부터 야구용품은 무조건 브리온(집에서 걸어서 10분) 감사합니다 ~
이명규 : 항상 볼때마다 재밌네요ㅎ 브리온 프동야 번창하세요!! 미디움 yalleo@naver.com
한아 : 늦었네..꼭 학원 에 있을시간에만 영상올리고ㅠㅠ 오늘도 꿀잼이네요ㅋㅋ 제가 거기까진 가지 못하지만 그래도 영상에서라도 갈수있었네요 프동야 100만 가야지 언제까지 20만명에서 멈출껀기요?빨리 100만 가요!!

... 

#야구화파는곳

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,507건 69 페이지
게시물 검색