은테크

페이지 정보

profile_image
작성자불바다 조회 170회 작성일 2021-10-21 07:19:42 댓글 0

본문

은테크!! 금과 은투자 전망과 은값 은시세 파악하는 방법 !!

은테크를 하기 위해 금과은 투자방향 그리고 은시세를 결정하는 여러가지 요인들에 대해 알아볼까 합니다
은동향을 살펴보고 은투자전망을 알아보실까요?

✌금고 엄마 멤버십회원으로 가입하기
https://www.youtube.com/channel/UCgagI1Tgb-Uy6rGkJAJnEuw/join
직업의모든것 : 진짜진짜진짜진짜진짜진짜진짜 궁금했던 내용인데 ㅋㅋ
당뇨톡톡(diabetes talk talk) : 초보자도 충분히 이해할 수 있도록 쉽고 상세한 설명 많이 도움이 되었습니다.
감사합니다^^
희망찬 내일~~ : 요즘 금은에 관심이 있어서 센골드에 입문하게 되엇는데 영상을 보니까 더 이해가 잘되고 너무 좋아요~~ 쉽게 설명해주시고 감사합니다^^
ujeong Hwang : 와정말 쉽게 지표가될수있는 부분 콕콕집어 말해주네요 가려운데 긁는느낌 감사합니다
정승관 : 영상 잘 보았습니다
설명 굿~~
머리에 쏙쏙 ~~

[은테크!] 은투자 제대로 알고 투자하는 방법(feat.금투자 말고 은투자의 장단점)

안녕하세요 골드미스터다이아 TV
다이아에 미친 남자 윤영진, 금에 미친 남자 손인철입니다.

오늘은 많은 사람들이 궁금해 했던 은투자, 실버바 투자의 장단점에 대해 알아보려고 하는데요 요새 금ETF, 은ETF와 같이 원자재 관련해서 투자하시는 분들이 늘어나고 있는데요.
거기다 저런 ETF 말고도 실버바, 그래뉼 같이 실물을 소장하고 싶어하시는분들도 많습니다. 그런분들을 위해 실제 저의 사례를 들어보면서 은투자의 장단점과 은투자 하는 방법, 은테크 하는 법에 대해 알아보도록 하겠습니다.

골드바 실버바 투자상담 매매기업 다이아몬드 고가매입 명품시계 매입
한국무역금거래소,한국정품금거래소
WWW.KOREAGOLDTRADE.COM

#골미다 #은테크 #은투자
도승학 : 은빛깔이 은은해서 좋아했는데 사고싶네요~~ 유익한 정보 감사합니다.
남영동대부업자 : 다크 형님 잘 봤습니다. 화이팅하십시오!
마냥마냥 : 너무 재미있게 보고잇습니다 ㅋㅋ
weongyum klm : 좋은정보 감사합니다 ~꿀팁이네요
하치용 : 이번기회에 은에대해서 관심을 가져보는 계기가 되엇네요
좋은정보 감사합니다

[2015년에 산 은1000만원, 2020년 가격은?]은테크/은시세/투자전망/은값정보/그래뉼/은바

www.stina.co.kr
안녕하세요 ~ 스티나쥬얼리 입니다.

요즘 은테크를 하시는 분이 많은데요, 은값이 오르는 추세라고 하네요.

은테크 투자 전망과 시세, 궁금하시죠? 스티나와 함께 알아보시죠!
과거부터 현재까지의 은 시세와 투자흐름
함께 보고 가실게요~^^
Brent Jung : 은, Silver에 관심이 많아 찾아보는 구독자 입니다.
국제 전문가들의 상향 의견입니다.
반대인 하락의견은 찾지 못했고, 다만 앞으로 금의 경우 12-18개월 후의 조정가능성에 대한 언급있습니다. 은의 경우, 20년 매장량 한도, 꾸준한 산업수요의 폭발, 희귀 금속화가 가중되어 상승 폭이 금보다 더 크다고 보네요.

2020년말 국제 금시세 은시세 전망 : 금값 2900달러 은값 39달러 - Michael Oliver
- Friday, July 31, 2020

2030년 국제 금 시세 전망 : 대상승장세 온스당 4800달러 예상 - Ronald-Peter Stoeferle
- Tuesday, July 28, 2020

2020년 국제 은 시세 전망: 18개월 안에 65달러 - David P.
- Wednesday, March 13, 2019

AGQ 실버 2x 레버리지 ETF가 2011년에 $717까지 올랐던 걸 보면 지금의 실버 상승은 나스닥에 비하면 아무것도 아닌 것으로 보이네요.
전기비기너[Electriner] : ...

... 

#은테크

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,507건 1 페이지
게시물 검색