하이패스카드충전

페이지 정보

profile_image
작성자유단자 조회 49회 작성일 2021-10-20 11:20:56 댓글 0

본문

하이패스 자동충전카드를 써봅시다! highpass

톨게이트에선 항상 돈을 내고 다녔는데 이번에 처음으로 하이패스 카드 등록해서 써봅니다!
예전에 탔던 자동차에선 별도의 단말기를 구입해야했으나
요즘 차량들은 대부분 기본으로 달려나오기에 카드만 넣고 작동하면되는 방식이더군요.. 근데 대부분의 하이패스카드들이 신용카드관련이라 괜히 꺼려졌는데 이카드는 지정해둔 계좌에서 결제되는 방식이라 사용을 하게됐습니다.

구입금액을 돌려주는 방식이라 별도로 돈이 들어가지 않는다는점이 참좋군요
충전후에 잔금기준으로 설정해둔 금액이하로 내려가면 자동으로 충전도 됩니다!
엄청나 : 오오 이 카드로 직접 하이패스 지나가는거까지 영상으로 보고싶었는데 친절함 끝을 보여주시네요! 감사합니다!
Hawaiian G:\ : 신한카드에 한해서 홀딩 방식으로 작동하는 하이패스 체크카드도 있더군요. 전 이거 쓰고 있습니다.
설수일 : 감사합니다 많은 도움이 되었네요
Daegu CityWalker : 자동충전카드가 있는데...
기계가 고장나서 새로 (똑 같은 IR식) 하나 주문해놓았는데요...
별도로 (등록) 절차 없이 쓰던 카드를 새 기계에 끼워서 사용하면 되나요?
jero luise : 처음에는 룸미러 적색led등이었는데
처음 하이패스 통과하며 충전되면서 녹색led등으로
바뀐거죠?

연회비 없이! 잔액이 자동으로 충전되는 셀프형 자동충전카드

[SM하이플러스카드]
연회비 없이! 충전불편 없이!
집 앞 어디에서나 구매할 수 있는 편리한 셀프형 자동충전카드를 소개합니다!
SM하이플러스카드 : 1:19 영상의 오른편 선불일반카드의 경우 현재 연두색 포장으로 변경되었습니다.
구입 시 포장 상단 제품명을 확인하시면 쉽게 구분이 가능합니다!

+

1:58 휴게소 결제서비스는 2020년 10월 12일부로 종료되었습니다.
Y tv _영tv : 3:45 장면 삽입 좋네요
will we : 잔액이 1만원 이하면 자동으로 5만원이 충전된다고 하는데 예를 들어 잔액이 1만100원인데 통행료가 1만3000원인 하이패스를 지나게되는 경우에는 어떻게하나요. 즉 1만원이하가 되지않아 자동충전이 안된상태에서 잔액보다 큰금액의 톨게이트를 지나게 되면어떻게되나요?
Y tv _영tv : 카드가 1만원이하로 잔액이 부족하면 5만원이 충전되고 그다음에도 1만원 이하로 잔액이 부족하면 5만원이 또 충전되는 건가요?
김승현 : 홈페이지 자주하는 질문에서 보면 등록후 바로 사용 가능하다고 하는데 아무리 검색을 해봐도 24시간 이후 가능이라고 하네요 혹시 바로 사용 가능으로 바뀐건가요~??아님 24시간 이후 사용 가능인가요 확실하게 알려주세요

집 앞 어디서든 구매 후 바로 사용하는 하이패스 무기명 선불일반카드

[SM하이플러스카드]
집 앞 편의점 어디서든 구매/충전이 가능한 하이패스 무기명 선불일반카드를 소개합니다!
SM하이플러스카드 : 1:25 휴게소 결제서비스는 2020년 10월 12일부로 종료되었습니다.
코코맘 : 넘나 좋은 설명 좋네요 오늘 사야겠어욥
비담 : 좋은 정보 갑사합니다.
나의생각의차이 : 혹시 단말기는 등록하고 이카드는 그냥 일반 편의점에서 충전만해서 쓰면되는건가요?등록필요없이요?
단말기는 무조건 등록하는게맞져?
Food networks : 오류 많아요 충전 안하고 가면
도착지에서 정산하고 추후 미납으로 잡히기도함

... 

#하이패스카드충전

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,507건 1 페이지
게시물 검색