수술복판매

페이지 정보

profile_image
작성자지구수비대 조회 9회 작성일 2021-10-20 11:15:31 댓글 0

본문

미국 간호사 유니폼 Scrub과 스크럽 사는 법!(KOR/ENG sub)

스크럽이라고하는 간호사 유니폼, 한국과는 입고 벗는 개념과 사는 방식이 너무 달라요! 그래서 제일 먼저 영상으로 제작해 보았습니다!
When we wear scrubs and how we get it are so different with Korea!
Our first video talking about being a nurse in America is about scrubs!

#미국간호사 #조지아주 #GARN #간호사 #병동간호사 #중환자실간호사 #RN #Medsurg #ICU #미국이민 #미국살이 #scrub #scrub사는법 #스크럽사는법
뿡치 : 색만 똑같으면 된다니!! 넘나 흥미로운것....!!!! 레이나님 유니폼 목부분 자크있어서 옷 입고 벗기 엄청 편하겠어요ㅎㅎ
pooh RN : 두 분 머리부터 되게 닮으신것 같은 느낌이에요 ㅎㅎ
발랄한 영상 재밌어요 ㅋㅋ
마지막에 스테이블한 하루 보내라는게 역시 간호사인사로는 이게 최고구나 싶네요 ㅎㅎ
먼 곳에서 건강하세요~~!!
미국신규간호사[미국에사는간호사의일상] : 앗 저희는 네이비 색깔을 입어요! 저도 똑같은 브랜드 쓰는데 진짜 좋아요 ㅎㅎ 완전 소프트 하고 일하는 간호사들이 항상 뭐 입냐고 물어봐용 ㅎㅎ
Ryu류한주 : 멋져요!! 대단쓰
Mia Thompson : 저는 호주에서 일하고있는데 저희도 유니폼입고 출퇴근하거든요.. 정말 이해가 안되요. 스크럽도 안늘어나서 옷갈아입기도 힘들고..

[LIVE] 병원유니폼 예쁘게 입자! │ 수술복 │ 간호복 │ 간호사복 │ 굿유

#병원유니폼 #수술복 #간호복 #간호사유니폼

안녕하세요! 굿유티비입니다.
오랜만에 굿유 라이브 쇼핑st로 돌아왔어요!
영상의 색감이 실제 화면과 달라 색감은 굿유 온라인몰의 상세 페이지에서
확인해주시면 감사하겠습니다.

쇼호스트님 사이즈 및 색상 정보
- 키: 168cm, 상의: 55size, 하의: 26size
- 상의 SB011 더스티핑크 / 하의 NP2 네이비

SB011 수술복 상의
- 네크라인의 핀턱 디테일과 포인트 스냅으로 한층 여성스러운 디자인
- SB011 만나보기: https://bit.ly/37nnmsx

NP2 간호바지
- 편안하면서 베이직한 간호바지✨
- NP2 만나보기: https://bit.ly/2We3J44

굿유의 온라인 몰에 더욱 다양한 제품들이 있으니 굿유의 온라인 몰에서 더욱 많은 제품들을 만나보세요!

- 굿유 온라인몰 및 SNS: https://linktr.ee/good.u

[기본간호학 핵심술기] 15. 보호장구 착용 및 폐기물 관리 (2020. 현문사)

웅비 : 동영상 시작 0:01 부터
외과적 손위생 실시 1:53 부터
재사용 가운 착용 3:15 부터
일회용 가운 착용 5:30 부터
재사용 가운 폐기 7:00 부터
일회용 가운 폐기 8:05 부터
린가드친구포그바 : 모자 안벗는거 은근 킹받네..
하광민 : 능숙하게 잘하시네요
정누리 : 모자는 왜 안벗찡
배추도사 : 감사합니다.

... 

#수술복판매

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,507건 1 페이지
게시물 검색