메뉴판가격표

페이지 정보

profile_image
작성자고혈압어린이 조회 7회 작성일 2021-10-20 07:04:22 댓글 0

본문

메뉴판 가격의 심리적 비밀

★협상 판매 상황에서 "높은 가격부터 부르는 것" "낮은 가격부터 부르는 것"
★뭐가 효과적일까요?

※ Blog: https://psylab.tistory.com/
※ Instagram: www.instagram.com/kir1106
※ E-Mail: pkr116@naver.com

#협상 #장사 #가격책정 #판매 #문간에_발들이기 #탑오브더라인
name no : 진짜 간장게장 먹고 싶네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 신기한 심리학 내용 알려주셔서 감사합니다~
르이아 : 정말 오늘은 특히나 더 샛길이 많네요. 나이는 어리지만 왠만한 드립 다 알아듣는답니다 -__-

외모 겸손 드립은 재미있긴 하지만 한번쯤 말해드려야 겠어요. 잘생기셨다는 걸!

길고 집중이 잘 안 되서 3번은 보고 댓글 쓰는 건 안비밀입니다. 금액적인 예시만 있었지만 평소에도 잘 캐치하면 써먹을 수 있겠네요.

재미있게 하시느라 고생하셔요. 파이팅!
Jang Antony : 9:33 이게 저에겐 포인트로 들렸습니다.
윤동환 : 유익하네요
Logan J : 재밌겟다

상술과 전략의 중간점일까요? 장사잘되는집 메뉴판의 비밀

#장사#창업전략#매출#술집창업
상술과 전략의 중간점일까요? 장사잘되는집 메뉴판의 비밀입니다.
요즘 코로나 바이러스 때문에 손님이 말도안되게 줄었는데요!
조만간 잘해결 될꺼에요! 우리 사장님들 힘내세요!
체험의여왕 : 메뉴판 걱정했는데 ..감사합니다.
윤동환 : 감사합니다
해당화 : 구독은 필수
맞는말씀 입니다
번창하세요
또 놀러 올게요
요리인생 : 좋아요!
김향심 : 상술도 전략도 아닌
호객행위군요
저런 식당 절대 않드감~~~ㅠ

메뉴판이경쟁력이다

#매출 #메뉴판 #메뉴판만들기 [김덕희키움TV]\r
\r
메뉴판이 경쟁력이다.\r
\r
고객이 유리한 메뉴판을 만들어라\r
\r
카톡 -thekium\r
\r
\r
[ 편집후원 ]\r
셔블프로페셔널\r
문의 / 070-4024-1201\r
대표이사 -이진선\r
\r
\r
페이스북\r
https://www.facebo`ok.com/thekium\r
인스타그램\r
https://www.instagram.com/kium_center\r
\r
[ 카운셀링 받기 ]\r
샾 방문 경영분석카운셀링-100만원\r
키움(서울) 방문 상담-50만원\r
카톡 상담 -무료
키움TV : 키움TV를
구독,알림 설정후 매일 받아보세요.
출근길-키움 TV로 활력있는 하루를 여세요.
많은 분에게 전달 부탁드려요
황혜정 : 김덕희교수님 강의 요즘 들어 많은 도움 되고 있습니다
감사합니다~~^^
stella유니 : 교수님, 좋은정보 항상 감사드립니다~^^
D K : 대표님 영상 많은도움이 되고있습니다
감사드립니다~~♡
구월이 : 고객에게 이득을줘서 내가 더 큰이득이 되도록하자~감사합니댜

... 

#메뉴판가격표

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,507건 2 페이지
게시물 검색