폭스바겐블루모션

페이지 정보

profile_image
작성자삼성맨 조회 7회 작성일 2021-10-19 23:14:20 댓글 0

본문

000 폭스바겐 블루모션_Golf.wmv

폭스바겐 블루모션 Golf

[시승기] VW 제타 2 0 TDI & 골프 2.0 TDI & 파사트 2.0 TDI

해치백 골프의 운동 성능과 파사트의 공간 활용성을 갖춘 제타 리뷰. 더 자세한 내용은 오토뷰 웹사이트(http://www.autoview.co.kr)에서 확인 하실 수 있습니다.
전인성 : 제타 아주 만족합니다.

차량 기본기 정말좋아요.

특히 핸들링.하체.dsg미션은 최고입니다.
시승기 잘봤습니다.
ᄆ뚜득 : 제타 타고잇는데 골프제외하곤 동일체급에서는 기본기나 운동성능이 탑클래스인듯요
훈딴딴 : 감사합니다
The Future : 감사합니다^^
김원준 : 제타 만족합니다 ㅎㅎㅎ

엔진을 내려달라는 고객...저희 대답은 NO! / 폭스바겐 페이톤 오래타기 위한 관리

폭스바겐 페이톤 14년식 10만km 차량입니다.
고객님께서 오랫동안 타기위해 다양한 수리과정을 담았습니다.

00:00 오프닝
00:24 차량입고\u0026설명
01:44 외형복원
08:57 메인터넌스
22:00 감사한구독자분
24:56 수리내역

MB01ROXAFP9II9P
YunDeok KIM : 메르카바 사장님 페이톤 차주입니다.
감사합니다. 앞으로도 사장님 믿고 찾아가겠습니다. ^ ^
앞으로 10만km는 사장님 덕분에 잘탈것 같습니다. 감사합니다
baek : 진짜 메르카바는 PD님 복 제대로 받으신듯..
영상만 봐도 진짜 현업에 대한 공부량과 편집에 대한 열정이 느껴집니다.
메르카바의 정성을 200% 끌어내는 로깅입니다.. 정말 늘 멋집니다!
김미연 : ㅋ반찬 만든다고 준비해놓고
이게뭐야 거의 30분 순삭했네요
우앙 새차를 만드셨다요
모두 금손
차주님 수리비도 어마어마 할듯요ㅎ
나이를 조금식 먹으니 이상하게
자동차.정비.운동.프리미어리그.mlb
이런게 좋아져요ㅋ
마스크 보내 주시는 분도 계시고
인기도 많으셔요ㅎㅎ
저는 인천가면 커피 얻어먹으러 갈래요
잘 보고갑니다
모두 맛저하세요^^❤
죽호박 : 차에대한 열정과 정직함 보고 꼭 한번 가고싶음. 거리가 3시간 ㅜ
랄어러 : 범퍼 조각을 주웠다니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 범퍼 복원 깔끔하게 잘되네요

... 

#폭스바겐블루모션

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,507건 2 페이지
게시물 검색