갑상선암수술 비용

페이지 정보

profile_image
작성자스럼프 조회 7회 작성일 2021-10-19 11:04:36 댓글 0

본문

갑상선암 수술 비용 공개/수술일정/

갑상선 수술 비용 공개합니다
직장인이 수술 기간 필요한 소요 일자도
제 기준으로 말씀드립니다

많이 변화되고 회복 되었네요
빨리 완치가 되었음 좋겠네요^^

감사합니다^^

#갑상선암#수술후체조#남성갑상선암
9회말2아웃TV : 거의다 회복되셔서 다행입니다~ 고생 많으셨어요~ 이해하기 쉬운 디테일한 설명 잘 듣고갑니다.^^
북스토리TV : 그렇군요 실제로 겪으신 경험담이시니까.. 완치되셨다니,다행스럽네요. 건강하십시요.
돗가비 : 비타민도 먹어야 하나요? 몰랐네요..ㅎㅎ 씬지로이드만 먹고 있는데 첨 들었어요ㅜ
이런L : 꼼꼼한정보 감사합니다
반절제 3시간이면 오래걸리신거 아닌지요?ㅠㅠ
전 오른쪽에 비정형. 1.8cm 과 암 6mm가 있어서 경북대병원 예악상태입니다
중증등록은 세침 초진 받은 병원에 해달라 해야 할까요?
김기연 : 감사합니다 ~

EP15) 갑상선 수술 비용은 총 얼마나 드나요?? 수술비용 총 정리!!! | 직장인 디자이너 이첼의 리얼한 갑상선암 투병기 VLOG

안녕하세요. 이첼(Chel)입니다.
오늘 영상은 많은 분들이 궁금해 하시는 갑상선 수술 비용에 대한 영상입니다.
오늘 영상에서는 초기 검사부터 수술과 입원까지 총 얼마가 들었는지 공개합니다.

제 병원비는
- 6인실 다인실
- 목으로의 절제
- 전절제
- 2번의 병원 이동 등 다양한 상황들이 고려되었습니다.
아름다운 극복 : 저는 부산에서 병원 두군데 다니다가 서울가서 수술 했는데 가는곳 마다 검사를 해서 검사비용이 수술비 입원비 보다 훨씬 많이 들었습니다
최별 : 요오드치료 비용은 얼마나 들어요..?
HappyPINK 2020 : 저도 얼마전 갑상선암 수술했어요 이첼님 블로그 보다가 오게됬어요 소통해요
문순이 : 어느병원서 수술하셨나요?
허윤정 : ㅡㅅ

암수술 비용 얼마나 나올까? 갑상선암 수술 입원&퇴원 중증환자 지원금

갑상선암수술 비용 전액 공개합니다

#암수술 #비용 #공개

Music provided by 브금대통령
Track : Lazy Morning -

Contact
Email : motnanifarm@daum.net
Instagram : @motfarm

Hi! It's the beginning of a new week.
Sorry for the late upload :(

Thanks for watching!

✔️백세청년✔️ 구독 좋아요 부탁드려요 ❤️
Neo Girl : 안전하게 수술 잘 끝나신 거 같아서 다행입니다~
그 동안 정말 고생 많으셨습니다.
이제 앞으로는 활기차고 건강한 복 된 나날들이 가득할 거예요~!!
최유미 : 잘 봤어요~ 흉터관리 잘 하시고 건강하게 지내세요
sky하늘 : 앞으로 건강한 삶 누리시길 바랍니다 ~ 영상 응원합니다
golddragon new : 쾌차기원합니다~^^
백세청년 : 수술비용을 궁금해 하시는 분들이 많아서 공유합니다. 수술 전에 참고하시길 바랍니다.

... 

#갑상선암수술 비용

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,507건 2 페이지
게시물 검색